» » Секс после вечеринки

Секс после вечеринки


Все началось на той вечеринке по случаю окончания учебы. Многие из нас уже выбрали куда пойти потом, но я еще не определился. Мы, несмотря на запрет, пронесли немного алкоголя и славно выпили с друзьями. Некоторые уже валялись, но я держался молодцо
- Олег! - внезапно услышал я окрик где то сзади
- О привет Оля! - радостно воскликнул я. Она была тоже не трезва - видимо и у девчонок есть свои связи. Со стороны мы казались очень хорошими друзьями, думаю Оля была того же мнения. Она была новенькой и пришла к нам всего пару лет назад и мы сразу сдружились. Но при виде неё, мой член наливался кровью и когда я вечерами сидел в туалете или мысля в душе, я представлял её, её голое тело и розовую киску. Как я ласкаю её грудь и мну попку...
- Ты что оглох! - внезапно меня оторвала от мечтаний о её теле, голос девушки
- А нет, конечно, громко тут - выпалил я
- Ну так что, а то я боюсь идти одна, поздно же ведь
Тут я понял, что она просто просила её проводить. Идти её было далековато и я с радостью согласился. Алкоголь давал в голову и я хотел её еще больше чем прежде, но почему то как и прежде не решался сделать первый шаг
На улице было свежо и я видел, что Оле было холодно, я нежно обнял её и она податливо прильнула ко мне, просунув руку под куртку на грудь. Под свежим ветерком мы немного протрезвели. Когда мы дошли до парадной, я сказал с небольшой досадой
- Ну вот пришли, я наверно пойду... - как будто рассчитывая на нечто другое сказал я
Девушка ничего не ответила а лишь взяла меня за куртку и легонько подтолкнула меня к себе. Я не удержался и страстно прижался к ней губами, в ответ я получил страстный поцелуй. Жарко целуясь мы зашли в парадную и Оля сказала
- Пойдем, на лестнице нас могут увидеть, а дома никого нет
Мы побежали наверх и Оля дрожащими пальцами открыла дверь. Как только мы вошли в квартиру мы упали на кровать. Я скинул на пол куртку и ботинки, а Оля упала на белоснежные простыни прямо в кроссовках.

Я кинулся к ней, продолжая жарко целовать её губы, шею и уши. Я мыл её небольшую грудь в своей ладони и мне хотелось уже скорее снять с неё джинсы.
Я сильно сжал ей промежность, чтобы она через натянутую джинсу почувствовала мои пальцы.
Очень скоро и эта преграда полетела на пол, вслед за кроссовками.
Снимая трусики, Оля чуть чуть поиграла, держа их и не давая скинуть с себя, но куда её было против моей звериной страсти.
Я сразу же опустился на подругу, целуя и одной рукой пробиваясь к её лобку и киске.
Но она сама встала рачком, помогая мне и я стал всовывать в неё свои пальцы - сначала один, но вскоре в ней уже было три пальцы, которые с трудом помещались в её неразработанной киске.
Я всаживал их в неё, имитируя движения члена, потом снова вытаскивал и гладил мокрой рукой её губки и клитор.
Развернув её к себе лицом, я стал целовать её за ухом, покусывая мочки и по всему её телу пошли мелкие мурашки.
- Снимай уже с себя эту дрянь - я снял с себя футболку, а она расправилась с моими джинсами.
Она страстно целовала мою грудь и живот, подбираясь наконец к моему изнеможенному ожиданием члену.
"Черт я же не мылся, он наверняка грязный и воняет" - в стразе подумал я , но Оля с таким наслаждением его сосала, что я быстро успокоился и отдался наслаждению.
У меня было дикое желание насадить её на свой член и смотреть как она задыхаясь и пузыря слюни, проглотит мой член, однако я сдержал этот извращенный порыв.
Наконец я не выдержал и положил её на кровать, желая увлажнить её киску.
Но оказалась, что влага из неё текла как из крана и мой язык был весь в её смазке. По вкусу было похоже как будто лижешь батарейку.
Наконец я лег сам и посадил её сверху.
Мой член легко вошел в Олину киску и я стал жестко долбить им внутрь подруги под громкое хлюпанье и чавканье её влагалища.
Член часто выскакивал в этой позе из её влажной щелки и я развернул подругу к себе спиной.
Неожиданно, она потянулась к тумбочке и достала синий цилиндрический предмет, который сразу стал жужжать.
Так вот как она развлекается вечерами - подумал я.
Воспользовавшись случаем, когда член выскочил из её писи, я резким толчком всунул её свой пенис в попку и стал там водить. Девушка ойкнула и застонала.
- Олег, не надо - я сразу вытащил и вставил куда нужно.
Стало неудобно и я положил её на бок, однако в этой позе тоже особого комфорта не чувствовал, зато Оля стонала и скулила от счастья.
Её жужжалка и мой член, делали свое дело и скоро её стоны перешли во что то нечленораздельно, превращаясь то в рык, то в визг, а за дыханием невозможно было уследить.
Она крепко сжимала мои бока и мяла простыни, но одна рука неизменно держала синий цилиндр между ног.
Внезапно, она стала метаться по кровати и вся вспотела. Она как будто не дышала, а только вдыхала и вдыхала воздух.
Вдруг она откинула голову и издав громкий крик, тихо застонала и лежала вся расслабленная.
Я сразу остановился и дал её отдышаться, но она сама встала рачком и подставила мне попку.
С радостью я всадил член в её горячую и мокрую киску, которая растянулась и уже практически не сжимала мой член.
Однако долбить рачком мою подружку было крайне приятно и я быстро почувствовал, что сейчас кончу, яички набухли и кровь ударила в член, что доставило Оле массу кайфа.
Неожиданно я понял, что в порыве страсти и под действием алкоголя мы совсем забыли о резинке. Испугавшись я выдернул его и тут же на спину Оли брызнули струи спермы, волна за волной покрывая её попку.
Я без чувств свалился на кровать и мы не вытираясь и не моясь заснули как убитые.

 +7