» » Дамочка подразнила попкой и дала потрахаться

Дамочка подразнила попкой и дала потрахаться


1

2

3

4

5

6

7

8



 +36 

Комментарии


  1. mantumare / 24 сентября 2017 20:59 Ответить
    Лучше бы вместо наряда с али, дал бабе своей лишние три косаря на глубокую депиляцию
  2. я / 24 сентября 2017 23:28 Ответить
    Согласен, лахматость повышенная.
  3. Proffmax / 25 сентября 2017 08:40 Ответить
    Вот это орех что надо!














Приняв позу "наездницы" она сначала медленно, но постепенно ускоряясь, скакала на нем, как на коне. Передо мной подпрыгивала её упругая грудь, которую я незамедлительно схватил. Как и раньше она всё сильнее и сильнее сжимала меня. Наконец, спустя по меньшей мере минут двадцать, я снова кончил. Сменив позу, она подставила мне свою лакомую попку, настолько узкую, что чтобы войти мне потребовалось не мало усилий, но войдя, уже с меньшим сопротивлением с её стороны, я начал двигаться. Её крики стали ещё громче и она вновь и вновь кончала, через некоторое время пришла и моя очередь, я наполнил, теперь, её попку своим семенем.
День был невероятно долгим. Сбросив свою усталость на скамейку пустого вагона электрички, я почувствовал, что сегодня могу первый раз расслабиться. За мутным окном какой- то пижонистый парень, накручивая на пальце цепочку с автомобильными ключами, другой рукой тащил по перрону невысокую толстушку в белом плаще. Та упиралась, пытаясь ему что- то объяснить.
После того как Катя ушла, Лена пошла в дамскую комнату, привела себя в порядок и вернулась к работе, сожалея что их так не вовремя прервали. Посетителей небыло, из того что нужно и можно было сделать она почти всё сделала. Вторая половина дня обещала быть скучной. Подходило время обеда, и Лена собиралась пойти в кафе, которое находилось через дорогу от их конторы. Она уже собралась когда зазвонил телефон, она подняла трубку и к своей радости услышала голос Кати:
Благодаря фантазиям Алины, супружеская жизнь Артура приобрела интерес и экстравагантность. Ему стало интересно приходить домой и испытывать супругу в сексуальных утехах. Не смотря на татарские корни, Гульнара не позволяла ему прикасаться к своей попке. Максимум небольшие ласки пальчиком снаружи, во время соития. Благодаря Алине этот барьер был сломлен. Можно сказать растоптан.
Эта историю рассказала мне поя подружка Нургуль, после уже 3 лет нашей крепкой секс-дружбы. Она была молоденькой девушкой, 21-22 года, вид школьницы. Знала в сексе в тот момент только одного мужчину - своего мужа. И родственники устроили ее в банк, где немного проработав, ее пригласили на собеседование в другой банк.
- Хорошо, что ты голой спишь - не придется одежду твою портить почем зря! Кокс, погляди пока вокруг палатки, а то тут на троих тесновато - и как вы тут втроем спите, ума не приложу! Второй парень выполз из палатки, и я осталась наедине с "мятным". Член его пульсировал между моих ягодиц, крепко прижимая меня к покрывалу.

Похожие порно фото


Дамочка сосет член

Дамочка сосет член


Рыжая дамочка сосёт член

Рыжая дамочка сосёт член


Подруга зашла потрахаться

Подруга зашла потрахаться




Она любит хорошо потрахаться

Она любит хорошо потрахаться