» » Секс с подругой сестры

Секс с подругой сестры


В четверг поехал к сестре в гости. Она с подругай была и познокомила нас. Девушки собирались поехать в клуб. Оделись, собрались и уехали. Я один. Делать нечего. Жру, телик смотрю, в нете залипаю. Уже от скуки засыпаю.

Прошло где-то часа два-три как они уехали. Тут звонок в дверь. Открываю, а там подруга сестры. Плохо ей говорит, а анеля(сестра) к парню поехала. Естественно, я пригласил ее к себе. Зашла, поставила чайник, в душ сходила. Попила чай. Села рядом. Смотрим физрука. Болтаем. Раза три повторила, что у нее спина болит. Предложил помассажировать. Спокойно ответила - Ну Давай. И легла на живот. Я сел на попу. Спустил халат до пояса. О Боги! - ее спина голая, такая нежная. Фигура у нее, как у модели. Нежно начинаю массировать. На минуту забылся и лаская ее прикинул, как бы я ее трахал. Она или почувствовала это или что... перевернулась на спину, преподняла голову и левой рукой, подтягивая меня за шею, поцеловала меня. Я естественно только рад. Я целовал ее шею. Груди. Покусывал соски. Я кайфовал от ее стонов. Каждый сантиметр нежного тела целовал с удовольствием. Правой рукой спускаюсь потихоньку к ее киске. Чувствую как спирает дыхание. Наконец-то добрался до клитора.

Аккуратно поглаживаю ее губки, смотря на нее. Ее глаза закрыты, рот приоткрыт, стонет как девственница. Она на седьмом небе. Начиная с шеи, целую и спускаюсь все ниже и ниже. Она схватило меня за руки так сильно. Я дошел к ее киске и нежно начал языком водить по клитору. Прижимая мою голову к себе, она тихо стонала и раздвигала ноги с каждой секундой сильнее. И тут она сама остановила меня и посадила меня на диван. Сама сев на колени у дивана нежными пальцами взяла мой большой твердый ствол и начала водить языком по всему члену. Смотря на меня жадным взглядом. Я схватил ее за волосы и силой управлял ее головой. Когда уже не мог терпеть, оттолкнул ее и положил на пол. На бок. Я лег сзади и левую руку пустил под ее шею и медленно стал входит в ее мокрую кису. Она снова, закрыв глаза и приоткрыв рот, стонала сексуальным голосом. Я вошел доконца. Моя левая рука обхватывала ее шею снизую, а правая держала ее аппетитную задницу. Я драл ее нежалея. Я видел что ей больно и в то же время приятно. Ее длинные пальцы царапали ковер. словно пыталась схватится за что то. Мне показалось, что она непонимает что делает. Я ее повернул положив на живот и лег сверху. И вошел снова. Одной рукой держал ее за волосы и продолжал долбить, как последнюю шлюху.

Перевернул ее, положил на спину. Обе ее ноги были согнуты и упирались в мои плечи. Я начал трахать ее снова, смотря еа нее. Она, не выдержав моего взгляда, вцепилась в мой губы. Тихо произносила - О БОЖЕ! О БОЖЕ! я кончил в нее... мы долго смотрели друг на друга лежа на полу. Улыбнулись. И минут десять лежали молча, смотря в потолок.

Потом душ, сигарета, чай. Уже было 6-30утра. Она собралась и поехала домой. Теперь мы встречаемся частенько. Но все по дружбе - без обязательств.

 +3