» » Дружеский секс

Дружеский секс


Эта история произошла со мной совсем недавно,но до сих пор не могу выкинуть ее из головы...С этим парнем мы познакомились примерно год назад в другом городе,обменялись телефонами. Симпатичный,чуть ниже меня,светлые волосы...Год мы общались по телефону,созванивались,смс-сились.Он мне сразу понравился, но тогда у меня был парень.Не то чтобы он значил для меня все, но совесть немного мучала бы, а я не люблю жалеть ни о чем.

Сама девчонка довольно симпатичная,с ребятами проблем нет,постоянно кто-то вокруг крутится.Так вот,вернемся.Мы Долго не могли встретиться-у него группа-записи,концерты.И вот он приехал.У нас были клевые отношения,и, в принципе,видов мы друг на друга не имели.Сначала мы пошли в кафе.Выпили,расслабились,поболтали...Потом позвонила моя подруга,сказала,что попозже ко мне зайдет с сестрой.Мы решили пойти ко мне.

Друзья у меня в основном парни,так что ничего криминального в походе ко мне я не видела.Мы пришли,он поиграл мне на гитаре...Волшебно.Потом я позвала его покурить на балкон,а он настраивал гитару.Я пошла одна.Но потом почему-то вернулась.....А он пошел за мной.Мы столкнулись в прихожей,и он случайно дотронулся рукой до моей груди...Меня это жутко возбудило.

-Ой,извини...-сказал он неуверенно-ну что,пойдем покурим?

Мы пошли.Потом зашла моя подруга с сестренкой,мы пошли в парк.Взяли три литра вина на четверых,не допили конечно..Меня ужасно развезло,Влад повел меня домой.В коридоре я предприняла неудачную попытку повесить куртку,Влад помог.Он пошел в ванную,я легла на кровать...Уснуть я не могла-голова ужасно кружилась.

Влад сел рядом,накрыл меня пледом.
-давай я музыку нашу поставлю,послушай.Тебе должна понравится,ты же любишь тяжелую-сказал он мне на ушко.
-давай...

Этот шепот прошил меня насквозь.....Впервые я (не знаю,почему именно сейчас),обратила на него внимание как на парня, а не как на классного друга..Отметила,какие у него сильные руки,какая классная попка....
Я закрыла глаза. Влад лег рядом,обнял меня...Мы просто лежали, нам было хорошо....Я почти отошла от алкоголя.Я лежала на спине,а он просто обнимал меня.Говорил какие-то глупости...

-повернись ко мне лицом,я хочу посмотреть,какие у тебя глаза.

я повернулась.Мы лежали так еще минуты две,разговаривали,смеялись...И вдруг он осторожно поцеловал меня.Я ответила ему....Это было как взрыв,я просто улетела...Он так чувствовал меня.Потом он стал расстегивать мне джинсы.

-я не могу, у меня парень,понимаешь...-говорила я, и сама себе не верила.Я знала что могла,я хотела...Я хотела его так,как не хотела никогда никого.
-забудь,малыш....-ответил он-ты такая красивая...

Мы лежали,он ласкал меня...Это было нежно,и в то же время так страстно...Я видела что он знает,чего хочет.Он снял с меня майку,стал гладить мою грудь.

Целовал соски,кусал их....Я вздрагивала,и каждое его прикосновение пробегало по моему телу горячей волной.Он снял с меня джинсы,разделся сам.Я увидела его член.Меня очень впечатлило это зрелище,я понимала,что передо мной не просто мальчик,а взрослый парень,у которого,по-видимому,было немало девченок в постели.

Он лег рядом,взял мою руку и положил себе на член.Он был таким твердым,таким горячим,упругим...Больше всего я хотела,чтобы он трахнул меня.Взял бы своими сильными,накачанными руками и просто трахнул.Он засунул палец мне в трусики...Я вся текла-они были мокрыми насквозь.Меня так никогда никто не заводил...

-Да ты вся мокрая...-сказал он,улыбнувшись.
-Понимаешь,я не могу, у меня парень...-говорила я.

Он на самом деле был,только в тот момент мои принципы полетели ко всем чертям.
-я знаю,ты хочешь меня...

От его уверенности я возбудилась еще больше.Так,что закружилась голова...Я,говоря весь этот бред про парня,не могла остановиться-я целовала его,гладила его член...
-Поцелуй...-сказал Влад.

Я сала целовать его шею,спускаясь все ниже.Ему нравилось,как я целовала его тело-он менялся в лице,прижимал меня к себе...Я нежно поцеловала его головку,спустилась языком по стволу...Потом заглотила его весь,стала двигать губаму вверх-вниз.Он держал меня за голову,помогая мне,двигался навстречу моему ротику...
Потом я поднялась к его губам,поцеловала его.Он перевернул меня на спину,закинул мои ноги себе за плечи.Сначала он водил головкой по моему клитору,потом стал аккуратно входить в меня...

когда он вошел,я испытала такое наслаждение,которое я не испытывала ни с одним парнем.Я чувствовала его член,он был таким твердым,упругим.
-Как ты хочешь?-спросил он.

Я видела,что он хочет жестко меня отъебать, и сама хотела этого не меньше!
-Жестко-ответила я.
-читаешь мои мысли-сказал он,все так же мило улыбаясь.

Это было нереально...Он ебал меня как последнюю блядь,и мне это нравилось!!!Никогда я не испытывала такого...Потом он перевернулся на спину,не выходя из меня.Я была сверху,и уже я трахала его.Я наклонилась к нему,мы стали целоваться...Мы искусали друг другу губы до крови...

Потом он облизал палец и засунул мне его в попку,стал трахать им. Не помню,сколько раз я кончила...Потом он опять перевернул меня на спину,вышел из меня,и кончил мне на живот.

Он лег рядом,и мы почти сразу уснули.Только перед этим он еще раз довел меня до оргазма своими пальчиками...Он говорил,что очень любит петтинг....Я тоже.Больше чем оральный секс. Но ЕГО руки мне запомнятся,наверно,на всю жизнь...И эти пальцы...За эту ночь мы еще несколько раз занимались сексом.

С тех пор я этого парня не видела,но уверена,что увижу еще не раз.И вот все думаю: у всех гитаристов такие умелые пальцы?)

 +8