» » Бурные сновидения

Бурные сновидения


Всю ночь ей снились тентакли, она висела в воздухе как в невесомости, и невообразимо длинные не имеющие основания члены оплетали её со всех сторон, тыкались головками во все без исключения части тела, три из них находились у неё в попке вошедшие так глубоко что казалось они задевают каждый её внутренний орган, принося космическое наслаждение каждой частичке её души. Независимо друг от друга они двигались в ней и каждый из них менял темп траханья от бешено-жёсткого до лениво медленного, из попы медленно но постоянно стекала густая белая сперма, периодически выстреливаемая одним из трёх героев.

Стоны её, не громкие но непрерывные издавались с каждым выдохом, глаза закрыты, но открой она их это бы ничего не изменило - она была полностью поглощена наслаждением как тонущий поглощён водой и ничего не могла с этим поделать. Периодически ей в рот проникал один из окружающих её хуёв и почти сразу, под напором плотно сжатого кольца губ спускал ей порцию тут же глотаемой спермы.

Руки её тоже не оставались без дела, сразу несколько членов могли лечь ей в руку и она могла лишь гладить их стволы и головки, в другую руку ей лёг один член, горячий, твёрдый как камень и с крупной багряной головкой, тонкие пальцы сильно сжали ствол скитальца и он задвигался под её рукой трахая её ладошку и через несколько секунд взорвался выстрелами спермы, сильными и обильными, он исчез и два других заняли его место с той же целью, но лишь мешали друг другу довольствуясь поглаживанием ладони в сперме предыдущего.

Сразу несколько головок тыкались в её мошонку медленно и осторожно массируя и стимулируя её яйца. Член её, как змея вокруг дерева оплёл другой, плотно сжимая и двигаясь с постоянной но не большой скоростью вверх вниз, дроча член девушки, от чего не помня уже сколько раз за эту ночь она кончала выстреливая вверх густыми и тяжёлыми струями своей спермы заливая себе живот и бёдра и проваливалась в забытье от ещё более сильных захлёстывающих волн наслаждения, что до этого казалось невозможным.

И вот сейчас она поняла что это произойдёт снова, дыхание её участилось от чего её пышная грудь с бордовыми налитыми сосками стала вздыматься и опускаться всё чаще, стоны её становились всё громче, волны наслаждения разливающиеся по телу преодолели свой предел и превратились в цунами наслаждения, рот её открылся в беззвучном крики, и очередной член который она сосала начал кончать забрызгивая её миловидное личико прозрачными, мелкими но частыми каплями спермы, что становилось очевидно, что он принадлежит ещё весьма юному созданию. Тело её резко изогнулось дугой вверх, где центром стал её член и из него хлынули очередные потоки малафьи и она провалилась в забытье.

Дыхание постепенно приходило в норму, глаза медленно открылись и она увидела плакат King’s bounty висевший на стене её комнаты, куда то вглубь медленно но неотвратимо уходили последние волны недавнего оргазма слабея с каждым мгновением, как и все неземные ощущения блаженства доставляемые ей её попкой, которая сейчас представляла из себя лишь очень тугую но требовательную розовую звёздочку ануса. Утреннее июльское солнце кидало лучи на полностью обнажённое тело со скомканным одеялом сбоку – за ночь жара так и не спала, а включать перед сном кондиционер может быть опасным для здоровья.

Всю половину тела от колен до груди покрывали где то уже высохшие, где то ещё совсем свежие сгустки спермы, а на животике в районе пупка даже образовалось небольшое озерцо и в центре всего этого стоял возвышаясь вертикально вверх её всё ещё эрегированный член – сейчас кажущейся особенно огромным с крупной розовой головкой, по стволу которого на голые яйца и чисто выбритый лобок стекала ещё тёплая сперма.

Она медленно встала с кровати, с лёгким туманом в голове и с не до конца слушающемся телом, после бурных сновидений, но прекрасно осознавая что сон полностью восстановил все силы потраченные за предыдущий день, также отмечая несколько мелких капель на своём лице, слизнув которые языком можно было не сомневаться в их происхождении – наверное долетели от последней кончи и закинув длинные прямые чёрные волосы за спину, направилась в душ.

 -7 


Комментарии


  1. Vad / 11 сентября 2017 23:55 Ответить
    Ох и пурга. Оуеть можно