» » В обеденный перерыв

В обеденный перерыв


Недавно у нас в офисе появилась новая сотрудница Лилька. Женщина средней красоты если не считать её попу. Она всегда ходила в обтягивающих брюках и мне сразу же захотелось поставить её раком. И такой случай вскоре мне представился.

Начался обеденный перерыв и офис сразу же опустел. Только Лилька сидела уткнувшись в монитор. Я тихонечко подкрался сзади. Она с интересом рассматривала видео как негр пялит в зад свою подругу. Я положил ей свои руки на груди и с силой несколько раз сжал их. Она даже не ойкнула, только с вызовом посмотрела на меня.
- Может лучше займёмся сексом? Ты любишь в попку? Поинтересовался я.
- Я больше люблю кунилингус. Хотя можно и в попку попробовать. Дочке уже три года, а муж кроме куни и классики так ничего и не освоил. Зато с педантичным постоянством. Палка с утра, вечером куни и 2 – 3 палки за ночь.
- Я готов удовлетворить все твои желания хоть сейчас. А?!

С этими словами я развернул кресло на котором сидела Лилька к себе лицом и быстро задрал на ней водолазку. Её соски были возбуждены, но прежде она попросила закрыть дверь на ключ чтобы нам никто не помешал. Когда я вернулся, она уже полу сидела полу лежала на краю кресла широко раздвинув ноги со спущенными ниже колен штанишками и труселями. Я быстро пробежал дорожкой из звонких поцелуев от её прекрасной шейки между грудей к пупку и ниже.

Быстрым движением я прошёл несколько раз снизу вверх по её внешним половым губам своим максимально высунутым языком. Затем присосался к её клитору с одновременным поглаживанием её по ляшкам и по грудям. Она сопровождала мои движения негромкими сладостными вздохами. Оставив левую руку на её сосках, правой я раздвинул её внешние половые губы. Провёл языком по внутренним половым губам и ввёл свой язык максимально глубоко в её влагалище. Я продолжал хаотичные движения языком пока Лилька не кончила. Она несколько раз мелко задрожала всем телом, её колени плотно прижались к моей голове. Лилька нежно теребила мои волосы на голове, а я продолжал лизать её внешние половые губы и клитор.
- Класс! Вот это куни. Спасибо огромное. Ты просто профи.
- А в попку? У тебя есть крем какой-нибудь?
- Неа. Может тогда не надо, а то я слышала что это очень больно на сухую.
- Не волнуйся, сегодня смазки хватит. Но в следующий раз захвати с собой крем или вазелин. Тебе понравится. Я же профи.

С этими словами я перевернул Лильку к себе спиной. Расстегнул ширинку и стал укладывать её грудь на стол, подбирая удобную для себя высоту её анала. Естественно слегка тыкая её в попу своим вздыбленным членом. Затем взял её выделения и помазал её анус. Смачно сплюнул и помазал слюной свой член. Уже не на сухую, но больно ей будет всё равно. Я уже не раз трахал баб в очко и всегда они орали от боли.

Раздвинув Лилькины ягодицы, я с силой засунул член в открывшуюся дыру. Она, как я и предполагал, взвыла. Я положил свои руки ей на бёдра и с силой тянул их на себя. Одновременно быстро подавал вперёд своё тело, засаживая член всё глубже и глубже в Лилькину шикарную попу. Дырочка действительно не раздолбана и шло туговато. Добавил ещё слюны. Наконец-то засадил по самые яйца. Я покрыл шею и плечи Лильки благодарными поцелуями. Теперь моя правая рука вновь ласкала Лилькин клитор. Левая придавливала её тело к столу, слегка поглаживая по спине. Мой поршень методично ходил взад вперёд внутри анального отверстия Лильки. Её тело полностью расслабилось и ходило в унисон моим движениям. Вскоре я обильно кончил внутри Лилькиной попы. Несмотря на то, что обеденный перерыв подходил к концу, я вытаскивал свой член из Лилькиной попы не торопясь.
- Кстати, почему ты не носишь мини юбку? У тебя такие красивые ноги!
- Стесняюсь синяков. Муж хватается за ляжки будь здоров.

Она показала уже пожелтевшие синяки которые я в пылу страсти не заметил при кунилингусе. Тем не мение через какое-то время Лилька всё же стала ходить в мини юбке. Это значительно упростило наш с ней кунилингус и секс в целом. Мы почти ежедневно наслаждались друг другом. Правда не всегда в офисе. Иногда на пожарной лестнице, где практически никто не ходил. Как-то после работы в холе 8-го этажа на кожаном диване.

Единственными перерывами были дни её менструальных течек. Она их в шутку называла «технические причины». Однако было и исключение из правил. В один из таких дней она как бы специально дразнила меня своими долгими засветами ажурных чёрных трусиков при перекидывании одной ноги на другую, как бы невзначай повернувшись в мою сторону. Я сильно возбудился и мой член вздыбился задолго до обеденного перерыва. Оставшись вдвоём, я для начала поставил ей смачный засос на шейке. Затем достаточно грубо уложил на стол кверху попой. Быстро стащил с неё трусы до колен и …

Смачно засадил, нет не в попку как обычно, а в её пиздень, поменяв свой член на торчащий оттуда тампакс. Она не стесняясь орала в экстазе. Мой член, хлюпая в её ментре, смачно долбил заднюю стенку влагалища. Я обильно сбрызнул ей внутрь свою сперму и ещё немного поёрзал в её пиздени.

А потом она вдруг уволилась, не оставив мне своих координат. Видать прошла любовь … А у меня остались только приятные воспоминания, которыми я и поделился с Вами.

 +6