» » Первое знакомство с будущей женой

Первое знакомство с будущей женой


Я познакомился с тобой на вечеринке своего приятеля.
Дверь квартиры открылась, и вошла ослепительной красоты девушка, в нежно розового цвета платье, черных туфлях на высоком каблуке, с шикарной прической. Это была ты, но следом за тобой проследовал парень, невзрачный и серый на твоем фоне. Он держал тебя за руку. Я понял, что это твой парень! Но сдаваться просто так я не привык. В комнате играла легкая музыка, кто-то танцевал, несколько человек в углу что-то громко обсуждали, на кухне был слышен смех уже опьяневших девушек. Мой приятель поздоровался с твоим парнем за руку, поцеловал тебя в щечку, приветствуя у себя дома и сказал тебе пару комплиментов, от чего ты улыбнулась, и в комнате стало ослепительно светло, от твоей прекрасной улыбки. Затем он поклонился тебе, как джентльмен, и увел сопровождающего тебя парня к себе в рабочий кабинет, решать какие-то важные дела. Я понял что это мой шанс! Подойдя к музыкальному центру фирмы aiwa, я включил медленную композицию в исполнении современной группы. Несколько пар пошли танцевать медленный танец. Они вышли в середину комнаты, парни обняли девушек за талии, девушки положили свои руки им на плечи, и стали медленно кружить под звуки мелодии.

Ты сидела на диване, положив ногу на ногу, в твоей левой руке был бокал с холодным красным вином. Правая лежала на спинке дивана и пальчики медленно двигались в такт музыки. Я подошел к тебе с наполненным бокалам такого же вина. Приветствуя тебя, я выставил с ним руку немного вперед, ты ответным приветствием немного стукнула своим бокалом о мой, как бы чекаясь. С моих уст сорвался небольшой импровизированный тост, типа : "За очаровательное создание в этой квартире! " Мы пригубили вино, ты сказала, что тебя зовут Катя. Катя... Екатерина... великое и прекрасное имя, красивейшей девушки, что я когда либо встречал.
Продолжала звучать медленная музыка, я подал тебе свою руку, жестом приглашая на танец. И вот мы медленно движемся в танце, обняв друг друга и никого не замечая вокруг. Мы молчим. Слова можно неправильно растолковать. Хоть музыка и играет громко, мы ее не слышим. Мы слушаем стук наших сердец, тихое дыхание друг друга. Молча, ничего не говоря, я беру тебя за руку, она теплая и нежная. Мы проходим сквозь толпу танцующих в свободную комнату, от которой у меня есть ключ. Она темная, большая, в ней почти не слышен гул празднующих рядом людей. Посреди комнаты, в лучах полумесяца, видна огромная, с белыми простынями кровать. Мы остановились возле нее и продолжили медленно танцевать, под музыку, которую слышали только мы вдвоем. Музыку любви и нежности. Мои руки лежали на твоей талии, и не сильно прижимали тебя к моему телу. Я придвинулся к тебе ближе и втянул запах твоих волос. Нежнейший аромат лаванды и шалфея вконец одурманил мое сознание и я поцеловал тебя в губы. Ты ждала этого! Ты притянула меня за голову и я почувствовал твой вкусный язычок у себя во рту. Мы целовались несколько минут, нежно обнимали друг друга и медленно снимали свою одежду. Оставшись абсолютно голыми, ты села на кровать, притянув меня к себе за руки. Твои руки нежнее шелка, я подошел ближе и головка моего члена оказалась у тебя в ротике. О, это был верх блаженства! Ты нежно и медленно посасывала ее, негромко причмокивая, твои пальчики ласкали мои яички. Я положил руки на твою голову и не спеша гладил тебя по твоим шелковистым и гладким волосам. Ты продолжаешь играть с моим членом во рту, как в детстве сосала леденец или чупа-чупс. Еще мгновение, и я начинаю негромко стонать, чтобы не привлечь к нам внимания, а твой ротик начинает заполняться терпким нектаром любви, доведя меня до оргазма умелым движением своего язычка. Собрав все капли и проглотив их, ты легла на кровать, раздвинула ножки и пальчиком поманила меня к себе. Я как послушный раб, метнулся к тебе и устроился у твоих сладко пахнущих, как бутон спелой розы, нежно алых половых губок. Я втянул в себя весь этот запах, наслаждаясь видом гладко выбритой, красивой девичьей киски. В лунном свете, пробивавшем в комнату сквозь приоткрытые занавески, блестел от соков сильного желания клитор моей новой знакомой. Я нежно коснулся его языком и ты протяжно застонала, ты была сильно возбуждена.

Мои руки гладили твою грудь, моя голова получала приятный массаж от твоих нежных пальчиков, а мои губы страстно целовали твою умопомрачительную киску. Это наслаждение продолжалось несколько минут, наконец, ты выгнулась в спине, как кошка, прижала мою голову руками сильнее к себе, твои ножки сомкнулись, зажав мою голову между ними. Я почувствовал, как с твоего влагалища начали течь соки любви, а с губ раздался громкий стон наслаждения. Ты получила сильный оргазм, такой, какой никогда не получала со своим парнем. В момент, когда я почувствовал, как твои ножки немного расслабили хватку, я вырвался с омута, затянувшим меня по сей счастливый день, лег рядом с прекраснейшим телом своей будущей жены. Прижался к твоей, как два спелых апельсина, груди своей грудью, и страстно поцеловал тебя в твои нежные и прекрасные губы. Мы долго лежали на этой шикарной кровати, обнимали друг друга и целовали. Я говорил тебе много приятных слов, делая тебе не преувеличенные комплименты, а ты улыбалась и гладила в ответ мой живот нежными пальчиками. Я почувствовал, как твои губки нежно целуют мою шею, язычок проводит тонкую линию по моему телу. Твои движения останавливаются на моих сосках и ты мягко покусываешь их, мне абсолютно не больно, наоборот, очень приятно! Я чувствую, как ты спускаешся все ниже и ниже, покрывая поцелуями мой живот, лобок. Это сильное ощущение страсти и желания начинает сводить меня с ума! Мне очень приятно, я начинаю тихо постанывать от удовольствия! Твои губки движутся дальше, вот я ощущаю нежные поцелуи на своих яичках, твой язычок движется выше, гладя уздечку на головке члена, принося этим еще море сильных и невыносимо приятных ощущений! Твои губки обнимают головку и я вижу, в уже рассветающем утреннем свете, как мой член погружается в твоем ротике и снова появляется наруже. О, как это приятно чувствовать! Но я не хочу больше орального секса, я хочу ощутить теплоту и влажность твоего тела внутри, я хочу, чтобы ты оседлала меня, как наездница необъезженного скакуна. И вот, ты как будто читаешь мои мысли, придвигаешся ко мне ближе, целуешь меня в губы и ложишься на меня сверху. Мне абсолютно не тяжело, твое тело нежно касается моей кожи, я животом чувствуют легкую щетинку твоего лобка. О, это приятное покалывание, ты спускаешься чуть ниже. Ты приподнимаешся на мне, твои глаза смотрят с любовью и наслаждением в мои глаза, а твоя рука берет мой член и направляет его в твое влагалище. И теплота неописуемого наслаждения, всовокупе с теплотой твоего нутра заставляют меня громко застонать, издавая не человечий рык. Я придерживаю тебя, не давая двигаться, чтобы продлить минуты наслаждения. Твои распущенные и растрепавшиеся волосы лежат на твоих плечах, нависают на левый глазик, прикрывая его от моего взгляда. Но все равно ты прекрасна! Ты влюбила меня в себя на века! Я привстаю, обнимаю тебя и нежно целую в губы, спускаюсь ниже и покрываю поцелуями твою шею и грудь. Ты, продолжая сидеть на моем члене, медленно начинаешь движение.

Я и так полностью в тебе, но ты еще сильнее пытаешься насадиться на мой пенис. Мы крепко обнялись, я глажу твою спину, попу, прижимаю тебя к себе, ты насильно царапаешь мою спину, от получаемого удовольствия. Мы продолжали двигаться в сексуальных объятиях наверное целую вечность. Нам казалось, что время остановилось, и существовали только мы с тобой, одни на всю вселенную! Но как и в любой сказке, всему приходит конец. Я чувствую, как твои ноготки острой болью впиваются в мою спину, ты прижимаешься ко мне еще сильнее, сдавливаешь мое тело своим страстным объятием, твои ноги сильно сжимают мою поясницу, с твоих губ раздается громкий стон получаемого наслаждения и удовлетворения от полученного только что сильного оргазма. Я своей кожей ощущаю слабую дрожь, прошедшую по твоему телу, от влагалища до кончиков рук и ног. Ты практически падаешь в обморок, но я держу тебя и никуда не отпущу! Одновременно с тобой, я почувствовал где-то глубоко внутри себя волну, медленно возрастающую в цунами. Мои яички немного сжались, член окреп еще сильнее. И вот я ощутил, как медленным потоком, с головки начала выходить сперма прямо в тебя. Вместе с этим, в моей голове появилось легкое помутнение, кровь прилила к глазам, я громко застонал и получил не менее сильный оргазм чем ты. Это было блаженство! Ты приоткрыла немного уставшие, но полностью удовлетворенные глазки, посмотрела на меня нежным и любящем взглядом, как будто мы знакомы были всю свою жизнь, а не только что познакомились. Я улыбнулся взаимной улыбкой тебе, поцеловал в нежно алые губы, крепко обнял и мы так сидели с тобой еще долго и целовались, заботливо придерживая друг друга. Мы были друг в друге, и морально и физически, мы ничего не хотели знать и ни кого не желали видеть. Пока стук в дверь не вернул нас в реальность!

 +1