» » Игривая подружка раздвигает губки своей киски

Игривая подружка раздвигает губки своей киски


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +132 














Язык рабыни перебирал влажные складки губок Госпожи, временами переходя на клитор и сосредотачиваясь на нежной горошинке. Все так, как любила Хозяйка. Пара владельцев этой рабыни знали, что сучий язык умеет работать быстрее, но сейчас не подстегивали ее. Госпожа приближалась уже к третьему оргазму, и предпочитала получение медленного, тягучего удовольствия, в отличие от сильных и быстрых вспышек первых двух.
Высказавший вышеозначенную фразу считался знатоком женщин, как самый старший и опытный. Приятели знали, что больше ни у кого не было такой бурной половой жизни и такого количества сумасшедших вечеринок.
Удачный имидж для симпатичного шестнадцатилетнего девственника.
Он целуя моё тело , начиная от лобка подниматься по телу к моей груди. Соски отвердев не могли дать пройти мимо них, так и торчали приглашая к себе. Как бы понимая намёк, что мои соски имея такой размер не оделены вниманием во время секса,присосался к нему слегка покусывая. У меня явно связь между сосками и влагалищем,которое тут же переполняется теплом. Он поочерёдно присасывался то к одному соску груди то к другому. Головка его члена лежала у меня на лобке
После того, как кончили все десятеро, лицо и волосы Наты были все забрызганы спермой. Ребята продолжали щелкать залитое лицо жены на телефоны.
-Двигай попочкой на встречу руке Ника,насаживайся на его пальцы.- Я так и сделала,было чертовски приятно.Джон привстал и его член оказался прямо перед моим лицом. - Миа,пососи его.-Джон собрал мои волосы в кулак,я открыла ротик и выпустила в себя его большой член.И минуты не прошло как Джон начал действовать сам,он начал трахать мой ротик,он любит это.Прошло минут 5,он был готов кончить,но остановился.Это явно стоило ему усилий.-Сегодня кончаем только в твою чудную попку.Ник,как на счёт игрушек?
Аленка молча сидела на лавке и просто балдела наблюдая сверху за членом Валеры. Головка скользила вверх до клитора и обратно, размазывая сперму парней. Не прошло и минуты, как Аленку снова накрыл сильный оргазм. Пока она приходила в себя, Валера кончил на ее упругие груди. Я посмотрел на жену, она сидела молча, уткнувшись взглядом в тарелку с бесстыжей улыбкой. Николай пояснил, что они с соседями живут дружно, хотя они переехали недавно в соседний дом, и пацаны с детства ходят с ними в баню. А когда их члены стали вставать в бане, то у мамкиной попки добавилось работы, так как девки только в соседней деревне за вест.