» » Женщина в душе с немаленькой грудью

Женщина в душе с немаленькой грудью


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +75 

Комментарии


  1. 7veronika7 / 8 сентября 2017 06:21 Ответить
    отличная грудь, это у кого то что то другое маленькое)))
  2. disa / 8 сентября 2017 13:10 Ответить
    ебнуть про меж сисяндр
  3. Jo / 8 сентября 2017 13:45 Ответить
    Грудь хороша. Но почему ТАЛИЯ под сиськами????
    И нахуя ей шапка в душе?
  4. ИванДурак / 8 сентября 2017 13:54 Ответить
    Цитата: 7veronika7
    отличная грудь, это у кого то что то другое маленькое)))

    Забей. У админа заголовки закончились. Грудь что надо, а сама вообще конфетка.
  5. 1bolt / 8 сентября 2017 14:19 Ответить
    Стремновата канешна.. но причиндалы хороши.
  6. Caravag / 9 сентября 2017 01:39 Ответить
    Тюнинх аднака
  7. Пиздолиз / 9 сентября 2017 16:31 Ответить
    Цитата: 7veronika7
    отличная грудь, это у кого то что то другое маленькое)))

    Дак и пишут немаленькая














На Алину я обратил внимание сразу, и сразу влюбился. Да, что бы там ни говорили, а любовь с первого взгляда все-таки бывает. Я убедился в этом на собственном опыте. Алина была такой девушкой, которая просто не могла мне не понравиться. Очень красивое приятное женское лицо - очень милое, и при этом чуточку вульгарное. Сексуальное, зовущее лицо. И при этом в глазах была отчетливо видна ее молодость, точнее – юность. Взгляд совершенно открытый и по-детски непосредственный.
Я развернул её и поставил рачьком мне очень хотелось отведать е ё папку. Я смазал анус кремам и протолкнул член в её нутро ана слегка вскрикнула .
Последнее наше «приключение» не предвещало чего-то необычного. Мы уже 3 дня активно дарили друг другу себя и яркие оргазмы, прерываясь на работу, покушать и поспать. Под вечер третьего дня боевой наш дух был крепок, но вот тело уже давало сбой в виде того, что моя «чертовка» была не в состоянии принять моего, так скажем, «мини-черта», мотивируя это тем, что, все болит. Но видя мой боевой настрой, она решила облегчить мои страдания минетом, она в этом страсть как хороша! Глубокий минет дополняется нежными посасываниями головки, язычек же постоянно охватывал ствол моего члена, не застаиваясь на одном месте. Он вообще иногда порхал туда — сюда, начиная от яичек и заканчивая головкой.
Лена объясняет подругам правила игры. Они становятся в позиции, и я начинаю обход. Девчонки дружно смеются и комментируют мои действия. Затем они становятся на коленки, принимают ротиками мой мужской орган. Тоже не более 15 секунд каждая, чтобы продлить удовольствие. Наконец я кончаю в обворожительный рот Маринки. Она выпивает все, что оттуда течет, и глотает, заставляя меня содрогаться от кайфа.
Она меня проводила в зал и мы сели на диван. Почему она не поехала с ними она объяснила тем что не хотела и ждала одного знакомого но он в последнюю минуту изверился что не может прийти. И добавила что хорошо что пришёл я в таком случае. Я не понял её мысль и она добавила что гулять так гулять. Не теряя время она мне предложила выпить и она, не ждала моего ответа встала и принесла бутылочку коньяка и поставила на стол и сказала что быстро она приготовит кофе и отправилась на кухню.
Мы прoхoдим в кoмнaту, пo пути снимaя oстaтки oдeжды. Я oпускaюсь нa кoлeни и нaчинaю лaскaть твoй, ужe вoзбуждeнный, члeн. Дeржу рукoй и языкoм oблизывaю eгo oт oснoвaния дo гoлoвки, зaтeм бeру пoлнoстью в рoтик. Лaскaю языкoм гoлoвку, зaтeм яички. Ты дeржишь мeня зa вoлoсы, глубoкo прoникaя в мoй рoтик. Тeбe хoрoшo, я этo чувствую. Нo ты oстaнaвливaeшь мeня. Я лoжусь нa крoвaть. Ты нaчинaeшь лaскaть мoю грудь. Цeлуeшь ee, сжимaeшь свoими сильными рукaми, пoкусывaeшь сoски.

Похожая эротика





Женщина с огромной грудью

Женщина с огромной грудью


Женщина помылась в душе

Женщина помылась в душе


Голая женщина в душе

Голая женщина в душе