» » Ебля в поезде

Ебля в поезде


Этот случай произошёл со мной в поезде, когда я ехала в свой родной город. Живу я в небольшом городе, и, чтобы получить хорошее образование, приходится на сессию мотаться в столицу. Вид у меня был не самый лучший и далеко не свежий, потому что накануне с подругами отмечали удачный конец сессии. Это было настолько ударно, что синяки не скрыть даже тональным кремом, поэтому на мне были солнцезащитные очки.
На вокзале быстро нашла свой поезд и вагон, теперь самое главное – это скорее дождаться ночи, чтобы хорошенько отоспаться, ведь парень приедет встречать и у него от моего внешнего вида могут возникнуть шок и подозрения, ведь по телефону можно солгать всё что угодно!

К моему большому счастью, мне попалась нижняя полка. Сосед у меня – молодой парень, а две верхние полки пока свободны, и если повезёт, то у нас больше не будет соседей! А соседи, как известно, или храпят, или пьют. Зачем оно надо?
Парень оказался вежливым, помог разложиться и разобраться с сумками. Поезд тронулся, и я достала журнал, чтобы убить время, но читать его совсем не было желания. Перемолвившись несколькими фразами со спутником, я заскучала. Но, набравшись наглости, решила познакомиться.

-Алёна, - сказала я, и протянула руку.

-Павел, - ответил сосед.

-Закажи чай у проводницы, - предложила я, и парень тут же вышел. Через пару минут вернулся и сказал, что заказ скоро будет.

-А вид у тебя не очень…тебе бы чего-нибудь покрепче, - с усмешкой сказал Павел.

-Паш, не начинай! – ответила я. Меня утром будет встречать мой парень.

- А меня девушка! – тут же ответил он и улыбнулся. Так что, по пиву?

Вошедшая проводница с чаем помешала мне ответить, а ответ мой всё равно был Павлу не нужен, так как без моего согласия заказал шампанское!

Холодное шампанское было вскоре доставлено. Хм…пить шампанское из одноразовых стаканчиков – это нечто.

–Паша, расскажи о себе, сколько тебе лет, откуда и куда?

-Мне 25 лет! Еду к сестре крестить малого. А ты?

-А я еду домой. С учёбы.

-Интересно! А на кого ты учишься?

-На художника. Буду преподавать в детской художественной школе.

После нескольких стаканов стало уже хорошо, и даже захотелось спать. Если сейчас у нас с Павлом не будет секса, то я усну, - подумала я, - и тут же подсела к попутчику. Он был слегка смущён и удивлён, видимо не каждый день вот так к нему пристают. Но он сидел как заколдованный и даже покраснел. Нужно действовать! Я положила руку на его колено и посмотрела жадно в глаза. Теперь можно ожидать его ответной реакции, ведь взгляд у меня был слишком возбуждённый. Павел действительно посмотрел в мои глаза, и я увидела в них ответный жаркий огонь. Как банально и романтично, подумала я, мы толком не знакомы, а уже скоро будем трахаться!

Руку, которую я положила Павлу чуть выше коленки, стала поднимать, и нащупала между ног что-то твёрдое и большое! Он немного запыхтел и на лбу от возбуждения выступили капельки пота. Стесняясь, он засунул свою руку ко мне в лифчик и стал щупать грудь и разминать соски, которые уже давно стояли. Его это ещё больше возбудило, так как он тут же залез ко мне в трусики и нащупал влажную писю. Засунул в неё два пальца и стал ими мастурбировать. От этого я ещё больше возбудилась, моя пися настолько намокла, что стала «хлюпать». Движения пальцев были всё сильнее и глубже, Павел драконил писю уже не двумя пальцами, а тремя. Я тихо постанывала, чтобы никто не услышал. Затем я расстегнула ему брюки и вытащила его большой фаллос, который был больше, чем у моего парня!

Мошонка Павла была гладко выбрита, как у мальчика, а член показался настолько аппетитным, что мне захотелось его пососать. Попутчик понял мои намерения, быстро встал, снял брюки и трусы и лёг на кровать, раздвинув ноги. Я залезла сверху и стала жадно лизать его соски. Павлу это явно нравилось, так как он стал тихонько постанывать. Я стала опускаться ниже, целовала его упругий живот и язычком залезла в пуп. Как же хорошо! Киска моя вся намокла, и нижнее бельё стало влажным. Я её не стала дразнить предвкушением и стала рукой массировать клитор и тут же застонала от возбуждения!
Павел с нетерпением ждал, когда же я, наконец, начну сосать его член. Но я не тропилась, тело у него такое сексуальное, что хотелось целовать его вечность! Павел не выдержал и рукой опустил мою голову ниже, вставил свой член мне в рот и стал трахать. Как же он стонал! В тот момент мы были настолько возбуждены, что не контролировали свои эмоции, а ведь нас могли услышать! Его член проникал глубоко рот и входил в глотку, что иногда не хватало воздуха. И чем быстрее он трахал, тем сильнее я мастурбировала свой клитор и писю. Я уже кончила и готова была получить второй оргазм, который предвещал быть ярким и мощным. «Главное, чтоб соседи не услышали», - подумала я и тут же забыла про всех.

Павел чуть было не закончил, но он не хотел так быстро завершать этот процесс. Он поднял ноги и подставил свою попу, раздвинув ягодицы. Передо мной открылась мужская дырочка, и я не знала, что с ней нужно делать. Павел повелительно уткнул мою голову в попку, и я стала её лизать. Я это делаю впервые, и о чёрт, как же это здорово! Сначала язычком смочила анал, а потом старалась в него проникнуть. Отверстие показалось мне немного большеватым, такое ощущение, что Павел частенько засовывает в него разные предметы! И тут мне пришла в голову мысль засунуть в дырочку пальцы и трахнуть ими Павла как следует! Я ещё никогда не трахала так мужиков, но уверена, что это круто. Я слюной смочила пальцы и стала аккуратно проникать в его попку. Павел не сопротивлялся, наоборот, он пыхтел и постанывал. «Значит, он не против», - подумала я и стала трахать на всю катушку. Всё быстрее и быстрее пальца скользили в попке, а я язычком слизывала всё то, что выходило из неё. Вторая рука всё ещё была в писе, но я терпела, так как хотелось кончить в унисон.

- Сильнее, сильнее, - просил Павел, и я совсем перестала жалеть его попку, и трахать со всей силы, стараясь, чтобы пальцы проникали как можно глубже. У меня длинные пальцы, и Павлу это нравилось.

- Я скоро буду кончать, - вскрикнул Павел. Я ждала этого момента, так как хотелось взять его сперму в рот. Я обожаю глотать сперму и мне жутко интересно, какая он у Павла.
Я тут же переместилась ртом на его член, и он быстро проникнул в глотку. Павел кончал, и я почувствовала нежный вкус его спермы. Он резко взвалил меня на спину и стал лизать писю, слизывая и глотая все мои выделения. Я тут же кончила, тело покрылось мурашками, и я никак не могла вернуться в реальность. Да, я слишком громко кричала, но по-другому кончать я не умею.

Мы были полностью удовлетворены, и не было сил даже допить шампанское. Павел уснул, а я ещё долго слышала, как бешенно колотится сердце. Завтра утром меня встречает парень. И теперь я точно знаю, как его буду развращать!

 +21