» » Групповой секс в новогоднюю ночь

Групповой секс в новогоднюю ночь


Я никогда не была любительницей группового секса. Потому что раньше это казалось чем-то ужасным и неправильным. До того момента, как со мной произошло тот замечательный случай, который в корне изменил мое отношение к этому виду секса.

Я всегда была привлекательна собой, красивые формы, высокий рост, длинные светлые волосы, в общем, полный комплект, чтобы понравится мужчинам. Всегда пользовалась популярностью и противоположного пола, и в тот год, о котором пойдет история, у меня был постоянный парень, с которым мы сильно повздорили в новый год. Мы должны были праздновать вместе, но у него не получилось, потому что он решил отпраздновать с друзьями, чем очень сильно меня обидел, поэтому я решила отпраздновать новый год с моей подругой, ее парнем и его братом.

Собрались мы задолго до наступления праздника, хотели все приготовить и устроить. Я надела самое свое красивое и эротическое платье на зло своему парню. Оно было черным с гипюром, облегающее все мои прелести, упругие груди, накаченная попка, все было просто шикарно. Мы встретились дружной компанией, и начали подготовку к празднику. Было неожиданно, что брат парня подруги, его звали Кирилл, был очень красивый, накаченный и сильный. Он сразу обратил на меня внимание, я поймала его взгляд, как он стремительно разглядывал мою фигуру пока я готовила праздничный ужин. Его горящие глаза скользили по всем моим прелестям, что мне казалось, что мы уже занимаемся сексом. Я решила, что будет хорошей местью заняться с ним сексом, пока мой парень празднует новый год с друзьями.

Парень моей подруги, Ян, тоже сразу же раздел меня глазами, это я познакомила их вместе, потому что изначально он ухаживал именно за мной. Мы распивали шампанское до наступления праздника, мило беседовали, как в преддверии полуночи, у подруги зазвонил телефон, ее срочно вызвали домой родные, и ей пришлось уехать на пару часов. Мы остались одни.

Это был неловкий момент, потому что два сильный и накаченных парня с жадностью смотрели на меня, и видимо хотели только одного, оттрахать меня, как последнюю шлюху. Под силой шампанского и обидой на парня, я хотела того, но не знала, кого из них выбрать.
Ян решил отправиться за сигаретами в соседний магазин, и вот я с Кириллом осталась одна. Сидя на диване, я смотрела на него, мы молчали. Вдруг он резко встал и подошел ко мне и спросил: « Ты ведь тоже этого хочешь, ведь так?», я не знала что ответить, и только отпустила глаза. Его сильная рука легла на мою ногу, и он начал целовать меня. Это был самый страстный поцелуй в моей жизни, его горячее дыхание сводило меня с ума, он проникал своим острым язычком ко мне рот, целовал страстно, сильно, что я не смогла сопротивляться. Его рука проскользила по моему платью, он порвал мое декольте, и начал ласкать мои упругие красивые груди. Соски уже набухли, и он начал ласкать их языком. То медленно, то сильно, он ласкал мои соски, облизывал грудь, мял ее руками. Медленно, но верно, я стала вся мокрая и была готова отдаться ему сразу же. Я хотела поласкать его член руками через брюки, но он не позволил этого, вместо этого, он проник в мои трусики рукой, и начал теребить мой клитор, удовольствие подступало волнами, я начала стонать и чувствовала, что готова уже кончить, он проник пальцем в мою сладкую и мокрую киску и начал меня им трахать. Это было незабываемо. Он не дал мне кончить, а только томил в ощущениях, и заставлял стонать все сильнее. Через несколько минут мы оказались уже совсем голыми, и я решила поласкать его член. Он оказался большим, сильным, твердым и горячим. Я взяла его в руки и облизала по всей длине. Глаза Кирилла были закрыты, но я видела какое удовольствие, он получает, он тихо стонал, пока я заглатывала его горячий член в свою глотку, от минета я возбудилась еще сильнее, что ничего не замечала вокруг.
Я стонала на коленях раком и ласкала его член, как вдруг сзади в меня кто-то вошел, сильно, без предупреждения, но я была настолько возбуждена, настолько мокрой, что член вошел в меня легко и просто. Это оказался Ян, который незаметно вернулся из магазина и наблюдал за тем, как Кирилл меня ласкает, он начал трахать меня сильно, а рукой ласкать клитор, я делала, минет Кириллу и просто сходила с ума от удовольствия. Вона оргазма пришла быстро, и я кончила как никогда. Это был сильный, мощный оргазм, но на этом все не закончилась. Я быстро повернулась и стала ласкать член Яну, который возвышался надо мной, а я стояла на коленях. Кирилл не стал терять времени и стал ласкать мой анус языком. Такой кайфа я никогда не испытывала, это было сладко, долго и безумно сочно. Но как оказалось, что он делал это не просто так, он проникал языком в мой сладкий анус, раздвигал его, разрабатывал, я стонала, но продолжала ласкать сильный член Яна. В итоге, Кирилл в этой время стал на колени позади меня и резко зашел ко мне в попку. До этого я не занималась анальным сексом, и сначала я почувствовала боль, но потом огромное наслаждение и стала страстно стонать, моля, чтобы они оттрахали меня во все дыры, имели до утра, пока не останется сил, чтобы я стонала еще громче. В момент, когда начал подступать оргазм, били куранты, пришел новый год, и это была самая фееричная встреча нового года, с членом в попке и во рту.

За ночь мы променяли много поз, потом я была сверху Кирилла, а Ян трахал меня снова в попку, она облизывали мой клитор, ласкали анус, сводили с ума своими ласками. Подруга в эту ночь так и не вернулась, чем я была несказанно рада. Порой мне даже казалось, что и этих двух сильных и крепких парней мне мало, и мне хотелось еще больше, еще больше членов, еще больше силы надо мной.

Эта ночь закончилась безумно, на утро мы продолжили свое маленькое приключение, еще спящей, меня начал ласкать Кирилл, сладко водил языком по моей киске, моему клитору, в то время как Ян ласкал мои соски, я проснулась от удовольствия, и сразу же попросила меня поиметь. Кирилл вошел в меня, а я стала делать минет Яну. И все истомленные разошлись по домам. С парнем я рассталась, и временам практиковала секс с двумя, а то и немного больше мужчинами. Это стало моей маленькой слабостью, и настоящим удовольствием, которого я более не испытывала.

 +18