» » Перепихон в гараже

Перепихон в гараже


Я такая натура, что с молодости попадаю в различные ситуации, которые носят интимный характер. Где меня только не носило! Но пришло время, вышла замуж, первое время не гуляла, потом родился ребёнок и вот я уже год как трахаюсь с одним и тем же мужиком – моим мужем. Да, порой мастурбирую, представляю, как меня имеет негр, и от этого быстро кончаю. Но это всё не то, хочется живого и настоящего члена, море спермы и секса до потери сознания. Всего этого нет! Да, остались прежние знакомства, но с ребёнком особо никуда не пойдёшь. Так и жила я весь этот год.

Однажды, гуляя с ребёнком, судьба занесла меня на чужую детскую площадку. Ребёнок заигрался, а я сидела на пеньке и наблюдала за ним. Веточка, которую каким-то образом пустил пенёк, играла между ног и я немного возбудилась от этого. Причинным местом стала тереться об неё, и у меня появилось дикое желание наброситься на первого встречного и отыметь его как положено. Но вокруг были одни дети и их мамы, поэтому оставалось лишь глубоко вздохнуть и опечалиться. Время шло к обеду, и мы с ребёнком собрались домой. Усадив его в коляску, поехали по короткой дороге. Путь лежал мимо небольшого парка и старых гаражей, в которых были оборудованы в основном мастерские.

- Вера!, - позвал меня незнакомый мужской голос из гаража.
Я обернулась и увидела незнакомца.
- Верунчик, здорова, - подбежал ко мне этот человек, и я распознала в нём бывшего одноклассника.
- Привет!, - радостно поздоровалась я.

Если честно, то его я не ожидала здесь увидеть. Нас ничего не связывало, секса никогда не было, лишь дружеские школьные поцелуи. Да у кого их не было?
- Верка, как ты, рассказывай! Замуж вышла, да? Ребёнок какой замечательный!
Так мы на радостях поговорили с полчаса, и я не заметила, как малыш мой уснул в коляске. Спит он долго и крепко, поэтому с Игорем (так зовут одноклассника) можно и чайка попить, он, кстати, уже успел пригласить.

- Пошли ко мне в гараж, поговорим. Правда, я там с напарником. Эммм…Я надеюсь, ты не из трусливых? А то у меня там обстановка необычная!

Необычная обстановка заключалась в том, что Игорь был профессиональным художником и в гараже он рисовал на надгробных памятниках фотографии умерших. Его друг был помощником, так как носить такие тяжёлые плиты в одиночку очень сложно.

В гараж я зашла прямо с коляской. На меня смотрели умершие, и сложилось ощущение их присутствия.

Чай был не очень горячим, но это не важно! С Игорем беседа заходила всё дальше и всё смелее. Тут мы начали вспоминать, как первый раз поцеловались, как Игорь подглядывал в раздевалку и видел сиськи, ну и много чего ещё со школьных времён.

- А вот я бы хотел посмотреть сейчас на твою грудь, она наверно стала такой женственной!, - сказал Игорь и рукой провёл по бюсту.
Тут его рука зашла за кофточку и нырнула внутрь. Он стал щупать мою грудь и подсел поближе для удобства. Напарник стал коситься в нашу сторону с интересом, ведь мы резко замолчали.
- Я хочу тебя, - прошептал на ушко Игорь. Его член стал тесниться в брюках, и он стал их расстёгивать.

Я поняла, что сейчас будет круто! Ведь рядом стоит напарник, и наверняка он к нам присоединится. А секс втроём - это не только круто, а и бешено классно! В моей практике был секс втроём, поэтому мне захотелось возобновить свои воспоминания!
Игорь немного стеснялся своей напористости, напарника, ну и конечно меня. Я решила взять ситуацию под свой контроль, ведь вдруг у Игоря от стеснения будет плохо стоять член или не будет стоять вообще!

Игорь встал, и я спустила до конца его брюк. Перед моим лицом нарисовался его красавчик: член был необычайной формы, физиологически изогнутым, что ещё больше меня возбудило. Я лизнула язычком головку, отодвинув крайнюю плоть. Губами стала им играться, всё сильнее и глубже проталкивая рот. Тут чьи-то руки залезли в мои трусики. Это был напарник. Да! Я готова на такой секс! Как же долго я ждала этот день!
Мои трусики намокли от возбуждения, и влагалище готово было к принятию членов. Напарник возбуждал мой клитор, а потом я почувствовала, как он его ласкает язычком. Затем его член вошёл во влагалище, и я вздрогнула от возбуждения.
Я была голодная на секс и готова на всё!

- Да, да, сильнее, - кричала я и параллельно делала Игорю глубокий минет. Игорь то и дело отталкивал мою голову, ведь я так увлеклась, что он чуть не кончил. А ведь он ещё и потрахать не успел!

Мы стонали втроём от крутого секса, а за нами наблюдали мертвецы в полумраке. Такого секса у меня ещё не было! Мёртвые тёти и дяди молча и философски смотрели на разврат, а я возбуждалась ещё сильнее.

Напарник быстро кончил мне на спину, что даже запачкалась футболка.
- Это и всё?, - завозмущалась я.
- Ну ты ненасытная, - заявил Игорь. Я же тебя ещё не потрахал. Сейчас у меня быстро кончишь. Тебя что, муж плохо трахает?

Игорь положил меня на кушетку на спину, а под ягодицы – подушку. Закинув ноги ему на плечи, Игорь резко вошёл. Его изогнутый член сильно меня возбудил, и появилось ощущение, что он массирует точку «ДЖИ».

Это был реальный кайф! Игорь входил то нежно, то рывками, я стонала и задыхалась от возбуждения, и просила ещё и ещё. Рукой дрочила свой клитор и от этого получала множественные оргазмы, из-за которых сжимались соски, и из них лилось грудное молоко. Игорь его жадно слизывал, и мурлыкал от удовольствия.

Игорь кряхтел, а жилистые руки хватали всё моё тело и двигали его в сексуальный такт. Мне было настолько хорошо, что казалось, сейчас потеряю сознание. Вдруг Игорь вынул своё достоинство, вздрочнул немного и закончил на грудь. Это было потрясающе!

Пока мы трахались, его напарник смотрел на нас и онанировал. Когда сперма стала проситься наружу, он подошёл ко мне и также закончил на грудь. Я лежала вся в сперме, она стекала по моему телу, а я мочила её рукой и облизывала каждый палец.
День прошёл не зря! Надо бы для укомплектации ещё и мужа в постель затащить. Да, с ним будет всё как всегда, но пися моя так горит, что готова ещё и ещё трахаться.
Мы договорились, что я буду чаще наведываться. Нет, не за пятниками. Я обожаю секс. В следующий раз у нас будут ролевые игры. И пусть весь мир подождёт!

 +11