» » Первый лесбийский секс

Первый лесбийский секс


Меня зовут Таня, и я никогда до этого не занималась сексом с женщинами. Честно, говоря, меня всегда привлекали красивые ухоженные женщины, но у меня не возникало желания заняться с ними сексом. Поэтому я всегда встречалась только с парнями. Сначала расскажу о себе, я невысокая блондинка с большой грудью, у меня длинные волосы, и достаточно милое лицо. От парней всегда не было отбоя, и вот однажды я повстречала парня, с которым впервые решила завести серьезные отношения. Мы встречались ровно пять месяцев, как я захотела познакомиться с его мамой, чтобы сделать наши отношения более серьёзными, чем мне это казалось.
И так летним вечером мы отправились к нему домой, я жутко волновалась, выбрала свое лучшее платье, ведь я очень хотела понравиться маме своего будущего мужа. Мы пришли вечером, его мама уже ждала нас. Нам открыла дверь шикарная женщина в возрасте, мне сразу стукнуло в голову, насколько же она эффектна и красива. Это была высокая брюнетка, с большой и пышкой грудью, белоснежной кожей, и длинными густыми волосами. Все было при ней, она мне понравилась, и мне стало неловко, что на ее фоне я смотрюсь как-то нелепо. Ее звали Ириной, она очень мило поприветствовала меня, обняла, у нее были безумно вкусные духи, ее запах сразу же вскружил мне голову, когда она меня обнимала, я почувствовала ее упругие груди. Не смотря на ее возраст, она была просто великолепна.

Мы отправились за стол, она приготовила изумительный ужин. Мой парень спросил, можно ли я останусь, сегодня у них, проведу ночь в их квартире, его мама сразу же согласилась, и сказала, что это прекрасный шанс узнать меня получше. Во время ужина у парня зазвонил телефон, и оказалось, что его срочно вызывают на работу, я очень расстроилась, потому что боялась оставаться с его мамой наедине, боялась ее вопросов, касательно себя, но отступать было не куда. Он отправился на работу, и пообещал, что вернётся через час. Я с ней осталась наедине.

Мы сидели за столом, продолжали ужинать, она призналась, что я ей очень понравилась, и она рада, что у ее сына такая безумно красивая и воспитанная невеста. Мне было приятно в ее компании, мы мило беседовали, она рассказывала о своей жизни, у нее был бархатный, обволакивающий голос. После ужина, она предложила перебраться в гостиную, мы уместились на диване, она села достаточно близко ко мне, что я стала ощущать тепло ее тела. Вдруг зазвонил ее телефон, оказалось, что звонил мой парень, и извинялся, так как придется еще немного посидеть без него, потому что на работе случилась какая-то проблема.

Мы продолжали беседовать, она стала трогать мои волосы, игралась с ним, невзначай, мне было очень приятно. Она предложила показать квартиру, и повела меня в свою комнату. Мы зашли в ее спальню, там была красивая и шикарная кровать, казалось, что все связанное с этой женщиной было роскошным и безумно красивым. Но как только мы вошли в комнату, она захлопнула дверь, и изменилась в лице. Ее тон был серьезный и грубый, она сказала, что если я хочу продолжать отношения с ее сыном, мне придется кое-что для нее сделать.

Я испугалась, и стала говорить, что может мне лучше уйти, но я не успела ничего толком сказать, как она повалила меня на кровать, и села сверху на меня. Я очень испугалась, она держала мои руки, и смотрела прямо мне в глаза. Она попыталась поцеловать меня, но я выдергивалась, что есть сил. Она облизывала мое лицо, я боялась, но больше боялась не того, что она со мной делает, а то, что мне это было приятно. Она облизывала своим острым и мягким языком мое лицо, мою шею, одной рукой она стала шарить по моей груди. Не прошло и секунды, как ее настойчивые руки оказались под моим бюстгальтером. Она нащупала мои соски, и стала со всей силой сжимать их, я пыталась выбиваться, но все это больше меня возбуждало. Вдруг ее славный язычок проник ко мне в рот, и она стала страстно целовать меня. В тот момент, все, что мне хотелось, чтобы она залезла в мои уже мокрые трусики, но она продолжала целовать меня, и ласкать мою грудь рукой. Вдруг мне получилось оторваться от ее поцелуев, я вырвала свои руки из ее рук, и вместо того, чтобы избавиться от ее приставания, я со всей силой расстегнула ее рубашку, и стала облизывать ее упругие груди, она была такая вкусная, я не могла остановиться. Я сдернула ее лифчик, и припала губами к ее сиськам. Они были мягкие, большие, я просто утопала лицом в них. Ее соски торчали и смотрели на меня, я облизала один, и услышала стон, который издался из ее уст. Я кусала ее сосок, облизывала ее шикарные груди, она стонала, как последняя сука, я хотела еще и еще, я не могла оторваться от ее сисек. Когда я насладилась ее упругими сосками, она начала ласкать мою грудь. Это было просто блаженство, когда меня ласкали парни, я не чувствовала такого наслаждения. Ее руки и рот были такими нежными и аккуратными, она кусала мои соски, сосала мою грудь, я стонала и не могла остановиться. Она спускалась все ниже и ниже, я мечтала о том, чтобы она припала к моему сладкому клитору и начала ласкать его. Она целовала мою киску, я была вся мокрая, и вдруг своим острым язычком, она не стала ласкать мой клитор, она проникла прямо в мою мокрую дырочку. Сильный стон, и масса блаженства, вот что я помню. Она страстно ласкала меня, она облизала всю мою киску, она посасывала мой клитор, и я чувствовала, как ко мне подступает оргазм, волна удовольствия раздалась по всему телу, и я кончила. Она слизала весь мой сок, и я хотела только одно, подарить ей тоже самое наслаждение, я хотела попробовать ее киску, я хотела ее.

Я встала и опрокинула теперь на кровать ее, я сняла с нее мокрые шикарные трусики, и раздвинула ее ноги. Она пахла просто прекрасно, я провела языком по ее малым губам и ощутила ее сладкий вкус, я прильнула губами к ее киске и начала ласкать ее. Я и не думала, что доставлять удовольствие кому—то это так замечательно, она стонала, она просила меня продолжать. Я чувствовала, что она кончает, она стала кричать и кончила. Она была такая сладкая, что я не могла остановиться, и вдруг мне захотелось поласкать ее сочный анус, я облизала ее попку, и проникла язычком прямо в ее анус. Я никогда в жизни не делала ничего подобного, я трахала женщину языком в попку, но это было незабываемо. И вдруг я поняла, что кончаю от того, что ласкаю ее. Это было безумно прекрасно! Даже ее анус был вкусным, я вылизала его полностью, я хотела, чтобы она села на мое лицо, и заполонила все своими прелестями. Я засунула пальчик в ее попку и стала трахать ее. Она стонала, второй рукой я проникла в ее киску, я трахала ее пальчиками с двух сторон. Она стонала, кричала, я не могла остановиться, это было просто безумство. От оргазма она сотрясалась всем телом, я видела, как она ласкает свои груди, сжимает их со всей силой, и еще больше трахала ее своими пальчиками. Когда она кончила, она взяла мое лицо в свои руки, облизала меня и сказала, что я хорошая девочка, которая прекрасно справляется со своим заданием. Но у нее еще есть некое желание, я же была готова на все, и сказала, что выполню, все она только пожелает. Она попросила сесть на ее лицо, я была счастлива.

Я раздвинула ножки, моя киска хотела еще ласк ее прелестным язычком, и я сочно села на ее лицо, прямо влагалищем ко рту, и стала делать поступательные движения, и скакала на ее лице, она стала кричать и стонать, она ласкала меня, я очень быстро кончила. Мне захотелось снова поласкать ее грудь, я облизала ее всю, мы занимались таким буйным сексом несколько часов подряд. В конце она предложила потереться клиторами, для меня это было новым, но с ней я была согласна на всю. Мы раздвинули свои ножки, ее розовая, большая и сладкая киска смотрела на меня. Она была насколько возбуждена, что ее клитор просто торчал, я прижалась своим клитором к ее, и мы начала тереться друг о друга. О, какое это было блаженство! Оргазм был нереальным, мы кончили очень быстро, и не было сил для того, чтобы что-то продолжать. Потом она прошептала мне на ушко, что как только она меня увидела, сразу же захотела оттрахать, как последнюю суку, и ненавидит своего сына, что он может трахать меня чаще, чем сможет она. Но мы решили это исправить. Мой парень вернулся под утро, мы с его мамой спали в разных комнатах, как ни в чем не было. Он проспал несколько часов и снова побежал на работу, я сказала, что позавтракаю не спеша, и тоже отправлюсь к себе домой. Когда утром он ушел, его мамочка предложила мне позавтракать на кухне, я присела за кухонный стол, и ждала, что она угостит меня чем-нибудь особенным, и я была права. Она села на стол передо мной, раздвинула свои ноги, и полила свою киску сливками. Я облазала ее всю, она кончила два раза. Это был лучший завтрак в моей жизни. После этого она поставила меня раком на стуле, и вылизала мою попку.

И что я могу сказать, это был лучший лесбийский опыт в моей жизни. С ней мы встречались еще долго, тайно правда, с парнем я рассталась через месяц, потому что он меня больше не возбуждал. Я проникала к ним домой и ласкала ее в тихую, когда ее сынок спал в своей комнате. Мысль о том, что мой парень спит в соседней комнате, пока я вылизываю сладкую киску ее мамы в ее комнате. Это были самые безумные отношения в моей жизни, потом я переехала в другой город, но ее сладкий запах я помню до сих пор, и сочный вкус ее возрастной киски. После этого я открыла для себя прелести лесбийского секса, и узнала, что женское тело может приносить не меньше радости, чем крепкий и твердый член. Вот такая безумная история приключилась со мной, когда я отправилась знакомиться с мамой моего, как я думала, будущего мужа. А в итоге получила удовольствие, о котором даже не могла мечтать!

 +9