» » Университетский секс

Университетский секс


Меня зовут Аня, и сегодня я расскажу историю о незабываемом сексе, который остался в моей памяти на всю жизнь, потому что это было действительно феерично и возбуждающе. Это произошло в студенческие годы, и мне, как и многим другим студенткам, пришло в голову втюриться в своего собственного преподавателя, который был действительно обалденным по сравнению со многими другими. Это происходит со многими, особенно, когда учитель мужчина среднего возраста, и отличными внешними данными. На его парах я всегда сходила с ума, и даже не рассчитывала на что-нибудь. Потому что я не особо впечатляющей внешности, маленького роста, с хрупкими чертами лица, маленькой грудью, узкими бедрами. Полный комплект девушки-подростка, хотя таковой я уже не являлась. На парах моего любимого преподавателя всегда было очень интересно, я даже напросилась писать у него курсовую работу, потому что с ним было увлекательно, заманчиво, и, конечно же, потому что он нравился мне до безумия.
И часто бывало, что придя с пар, я думала о нем, и скорее зализали своими ручками в трусики, чтобы поласкать себя, представляя себе, как он берет меня силой, и оттрахивает прямо в аудитории. Могу поспорить, что такие мысли и фантазии приходили не ко мне одной с нашего курса, но я стремилась общаться с ним немного больше чем другие, задавала вопросы, впивалась в него взглядом, и мечтала, что однажды, такой шикарный мужчина обратит на меня внимание. Он был высокого роста, широкоплечий, накаченный и удивительно сексуальный.

И вот однажды после пары, он попросил меня остаться. Я взволновалась, так как думала, возникли какие то проблемы с моей курсовой. Свою речь он начал с того, что я сегодня удивительно хорошо выгляжу, и что ему особенно нравится работать над моей курсовой, потому что я одарённая девушка. От таких слов комплиментов у меня перехватило дыхание, я ждала продолжение его слов. И вот он сказал, что нужно обсудить некоторые вопросы по поводу моей курсовой, но в университете у него нет на это времени, и если я не против, то могу прийти вечером к нему домой, чтобы все обсудить. Намек был понят, и я сходила с ума от счастья. Я сделала вид наивной и честной девушки и согласилась прийти в шести часам по указанному адресу. Выйдя за дверь, мне показалось, а что, если у него действительно нет времени, и он просто хочет поговорить о моей курсовой.

Я пришла домой в приподнятом настроении, и сразу же направилась в ванную. Я не могла успокоиться от возбуждения, поэтому пришлось немного поласкать себя под душем, и потом начала тщательно подготавливать себя к вечеру. Я сделала эротическую стрижку, немного подстригла волосики на своем лобке, и стала выбирать белье. Я отдала предпочтение красному комплекту, который очень мне шел, визуально лифчик увеличивал грудь, и делал меня безумно соблазнительной. Я накрасилась, выбрала самые сладкие духи, и когда пришло время, я отправилась на встречу к этому замечательному мужчине.

Он встретил меня весьма добродушно, и я расстроилась, потому что казалось, что мы действительно будет разбирать вопросы моей курсовой. В его квартире было уютно, мы расположились в гостиной, там стоял большой диван, он предложил что-нибудь выпить. Я сначала отказалась, но он сказал, что сейчас мы не на паре, и если я хочу расслабиться стаканчиком чего-нибудь крепкого, то могу себе это позволить в его присутствии. Я согласилась. Он принес виски, налил немного, разбавил с колой и предложил мне.
«ты же знаешь, что я не стал бы приглашать тебя к себе домой, только для того, чтобы поговорить о твоей курсовой»- вот что он сказал мне в следующую минуту. « Я давно наблюдаю за тобой, ты отличаешься от остальных, ты безумно красива и интересна», произнеся это, он подвинулся ко мне на диване и теперь сидел совсем тесно ко мне. Уже только от одних его слов, у меня намокли трусики, я уже мечтала о том, чем может продолжиться такой замечательный разговор. Но вместо того, чтобы что-то говорить, он наклонился ко мне и поцеловал меня в шею. Волна наслаждения и возбуждения сразу же прошлась по моему телу. Я не ожидала такого быстрого поворота событий. Но поцеловав меня он отстранился, и сказал, что если я сомневаюсь и не хочу чего-либо с ним, то могу просто сказать ему об этом, и это не будет страшно. Я боялась упустить свой шанс, и не реализовать самую главную эротическую мечту своего студенчества. Боже, сколько ночей я мечтала о его накаченном и сильном теле, представляла, как его сильные руки будут блуждать по моему хрупкому телу, и вместо ответа, я просто села еще ближе к нему. Он забрал стакан из моих рук и страстно поцеловал. Это был не просто поцелуй, какие были у меня прежде, он сразу же проник языком в мой рот и стал активно им работать. Я не могла удержаться и сразу же ответила ему взаимностью, и стала сладко постанывать. Пока он целовал меня, его руки стали гладить мои плечу. Это было великолепно, он обнял меня, сильно и крепко, что я даже не могла пошевелиться. Он был горячий и безумно сильный. Страстно целовав меня, руками он стал искать молнию платья на моей спине. Нашел он ее быстро, и так же быстро справился с ней, дойдя до застежки моего лифчика. Он приспустил мое платье и снял лифчик, отстранился, чтобы посмотреть на мою грудь. Смотря мне в глаза, он приблизился к одной груди и стал облизывать ее. Я чуть не кончила от удовольствия. Он облизывал ее полностью, ласкал языком вокруг соска, когда я стала стонать еще сильнее, он прикусил сосок, и стал его нежно посасывать. Это было незабываемо. Тоже самое он проделал с другой грудью, насладившись ей, он отстранился и стал ласкать их руками. Он сжимал мою грудь, сжимал соски пальцами, я же исходила от удовольствия. Я не могла ничего сделать, просто сходила с ума, и ни о чем не думала.

Поласкав мою грудь, он спустился ниже, провел языком по моему животу, снял платье и трусы, и вот перед ним оказалась моя киска. Я была уже совсем мокрая, и только ждала его прикосновений именно там. Он прошелся языком по моим половым губам, раздвинул мне ножки и стал ласкать язычком мой клитор, который от возбуждения стал немного больше, чем обычно. Честно говоря, такого наслаждения от оральных ласк я не получила никогда. Его движения были нежными, легкими, словно меня ласкали перышком. Я кончила довольно быстро, и зашлась громким стоном. Но это его не остановило, он стал ласкать меня полностью, прошелся языком по всей киске, поласкал мою дырочку, и от этого стонать уже стал он.
Он был нетерпелив, и как только он закончил ласкать мою сладкую дырочку, он быстро снял с себя штаны и трусы, достал свой огромный и твердый член, который стоял уже, как кол, и вошел в меня. Вошел в меня сильно и быстро, что я даже вскрикнула и стал усердно двигаться вперед и назад, вперед и назад, я стонала, и чувствовала каждой клеточкой своего тела его тепло. Его сильный и большой член был гораздо крупнее моей дырочки, поэтому удовольствие было просто нереальное. Я стонала, он же шептал мне на ушко, что, не об этом ли я мечтала каждый раз, сидя на его парах. Я даже не могла соглашаться, я просто стонала, как последняя шлюха, и раз за разом его проникновения меня истерзывала волна удовольствия, и с каждым разом она становился еще сильнее, и вот я почувствовала мощный и сильный оргазм, и кричала и билась в его руках, настолько сильным было это наслаждение.

Как только я кончила он вышел из меня, поставил меня на колени перед ним, он же стоял, взял мою голову в его руки, и предложил поласкать его красивый член. Он стоял, и облизала его полностью, и потом вязала в рот. Я стала двигаться быстрее и быстрее, и слышала, как он сладко постанывал. Его член был настолько восхитительным и большим, что я не могла остановиться. Я заглатывала его по самое горло, мне было нечем дышать, но при этом я чувствовала безумное удовольствие. Я ласкала его долго, и потом я решила уделить время его яйцам. Они были крупные и мягкие, я обсосала сначала одно, потом второе, в это время я дрочила его член своими руками, на которые изначально хорошенько плюнула, чтобы мои движения были нежными и мягкими, и приносили ему только удовольствие.

Но одним минетом мы не могли остановиться. Он убрал свой член и поцеловал меня страстно в рот, и спросил, был ли у меня когда-нибудь анальный секс. Я ответила что нет, потому что боялась его пробовать с кем-нибудь. Он сказал, что с ним это будет приятно, и совсем не больно. Я была слишком возбуждена, чтобы отказывать. Он повернул меня спиной и поставил раком на диване, раздвинул мои ножки, я не видела, что он собирается делать, и боялась, как бы он сейчас не вошел в меня слишком быстро и сильно. Он вместо его члена я вдруг ощутила его язычок, который ласкал мне анус. Это безумно, потому что раньше я никогда ничего подобного не испытывала. Сначала он просто облизывал мою попку, потом подобрался до самого ануса, облизал его, и немного даже залез язычком в саму дырочку. Это было очень приятно, я была вся мокрая, и от его слюны моей анус тоже уже был весь мокрый, и постанывала и не могла остановиться, потому что резко я почувствовала его член в своей попке. Сначала было неожиданно и даже больше, я невольно вскрикнула, но его это не остановило. Он продолжал двигаться, и за болью пришло настоящее наслаждение! Я просто перестала ни о чем думать, я стонала и кричала, чтобы он двигался еще сильнее, быстрее, чтобы трахал меня, и кончал мне прямо в попку. Это было прекрасно, я и не думала, что анальный секс может быть таким замечательным.

Он очень долго был во мне, и кончил прямо туда. Я чувствовала, как в моей попке разливается его сладкая сперма. Я хотела попробовать ее на вкус, но мне это еще предстояло впереди. Потом он повернул меня к себе лицом и спросил, нравится ли мне все это, я лишь смогла произнести легкое да. Немного устав, мы целовались, и ласкали тела друг друга руками. У него были очень сильный и мужественные плечи, с четкими линиями, которые сводили меня с ума. Лежа на диване, мы не могли насладиться компанией друг друга. Потом почувствовав новую волну возбуждения, он предложил мне сесть на него сверху. Его член уже стоял, я села прямо на него, и ощутила, как он крепко и сильно вошел в меня. Я стала скакать на его мощном члене, и чувствовала, как волна оргазма пронизывает мое тело полностью. Я стонала, и скакала на нем еще быстрее, он стонал тоже.

Когда я была сверху, он ласкал мою грудь, целовал соски, страстно целовал меня, глубоко, с языком. После того, как я дважды кончила сверху, мне захотелось снова поласкать его член своим ртом. Я села на корточки, он стал на диване, и стал трахать меня в рот. Конечно же, это было неожиданно, но очень приятно. И вдруг я стала чувствовать, что скоро он кончит, и уже мечтала о том, чтобы он сделал это мне в рот, как резко он вытащил свой член из моего рта и мощно кончил мне на лицо. Его сперма стекала по моему лицу, он стонал. Я взяла немного спермы на палец и облизала его, чтобы ощутить этот вкус. Спермы было так много, что мне пришлось воспользоваться полотенцем. Потом он предложил принято вместе душ, чтобы освежиться, но просто мытьем это не закончилось. Потому что в душе он поставил меня раком и хорошенько оттрахал, после чего уже кончил мне рот, и я была этому несказанно рада.

В ту ночь я задержалась до утра, до курсовой мы так и не дошли. На следующий день я университете был зачет по его предмету. В аудитории сидело очень много людей, все с моего курса, и когда я подошла к его столу, чтобы отвечать на вопросы, он не заметно под столом проник своей рукой ко мне трусики, потому что было лето, и я была в юбке. Это было незабываемое приключение в моей жизни, потому что она ласкал мой клитор своим пальцем, и я кончила перед всей аудиторией, но, конечно же, пришлось делать это тихо и незаметно, и я держалась, как могла. По зачету я получила отлично, и после пары я сделала ему отменный минет прямо в университете, когда никого не было. Наш роман продолжается по сей день, потому что он может доводить меня до оргазма за считанные минуты, секс с ним что-то незабываемое. И я не могу смотреть на своих сверстников, которые еще ничего во всем этом не понимают.

 +4