Секс в бане


Летний день оказался прохладным. Рабочая смена закончилась в обед, поэтому мне одна дорога – домой. Но домой идти как-то не хотелось, мама опять прицепится ехать на дачу. Жутко хочется есть, поэтому я зашла в пиццерию.
Позвонила мне моя подруга.

- Алло, Алёна, - кричала мне в трубку подружка, - давай увидимся! Уж больно по тебе соскучилась! Как ты? У меня столько новостей, что все по телефону и не расскажешь!

- А не нужно мне их рассказывать по телефону, - ответила я, - я сейчас вот сижу в кафе «Мартини», так что лети ко мне! А я пока закажу живое пиво.

- Хорошо, вот уже выхожу! Буду через десять-пятнадцать минут.

Я повеселела! Подругу мою звали Даша, я её сто лет не видела. Она любительница покуртизанить, вот недавно из Турции прилетела, с любовником отдыхала. Эх, почему же ко мне богатые мужчины не клеятся?
Подойдя к барной стойке, заказала два бокала живого пива и салатик из кальмаров. Сейчас с Дашкой посидим, посплетничаем о женских делах.
Подруга не заставила себя долго ждать и в скором времени нарисовалась у входа. У неё было отличное настроение, видимо любовник её хорошо заряжает! Вся загорелая, отдохнувшая!


- Ну, рассказывай, как дела в Турции, - потягивая пиво, спрашиваю у неё.

- Да как! Клёво! Жаль, что ты с нами не поехала! У моего любовника есть друг, он, кстати, неплохой парень, скучал с нами. Даже ни одну шлюху не снял. А вот если бы ты с нами была, то вы бы очень прекрасно смотрелись.

- Да что ты. Ты же знаешь, меня мать не отпустит. У меня даже загранки нет.

- А зря, - вспушив волосы, сказала Дашка, - пора уже чхать на мамины советы. Вот когда у тебя в последний раз был мужик?

Что мне ей ответить? У меня порочный круг. Вечером сижу дома, так как парня нет, а парня нет, так как вечером сижу дома.

Секса уж сто лет не было! Мастурбацию я не считаю. Это регулярно. А вот что такое интим – не спрашивайте. Некогда и не с кем.

- Ах, тебе некогда, - смеялась Дашка, - ну вот сейчас не со мной бы сидела, а с мужиком лучше потрахалась. – Вон, смотри, за соседним столиком парень сидит-скучает. Давай не дадим поскучать, а познакомимся. Там гляди, и в постель затащим.
Даша была невменяемым типажом. Для неё переспать – как два пальца. Секс – это как зарядка, как так и положено. Ладно, если бы секс был с мужем или парнем, а ведь она трахается с кем попало. И не краснеет.

Даша подошла к незнакомцу, которого заприметила. Кажется, ему тоже было скучно. При виде того, что красотка уселась рядом с ним за столик, он вдруг ожил и заулыбался. На лице его были прозрачные клубные очки, а волосы зачёсаны назад. С виду он был нашим ровесником.

Не прошло и пяти минут, как они за ручку шли к моему столику. Я сидела всё это время в одиночестве и наблюдала за щебечущими голубками. Конечно, Даше он не нужен, разве что переспать и забыть. А вот я бы ему с удовольствием расставила ноги! От такой мысли в трусиках стало влажно. Я даже на мгновение представила, как он меня сзади трахает, а я стону и ловлю оргазмы.

Они подсели за стол, такие счастливые и непредсказуемые. Пиво уже давно закончилось, а предложения о дальнейших действиях так и не поступало.
Парень оказался приветливым, звали его Дима. Он был в меру спокойным и уравновешенным. За разговорами он как-то сразу и не заметил, что бокалы стоят пустыми, а когда заметил, то предложил не наполнить их, а другое.

- Девчонки-веселушки, а давайте-ка в баньку попаримся, - предложил Дима, потирая ладони, - ну и что, что сейчас лето и жара, зато время хорошо проведём.
Мы с Дашкой явно не ожидали такого поворота. Подруга-то его мне сватала, а Димка предлагает попариться обеим! Но, а с другой стороны одной ехать с незнакомцем страшновато, вдруг маньяк какой-то.

Мы с Дашей переглянулись и без слов друг друга поняли. Мы совсем не против провести время в сауне, особенно если нас угощают. Димка пообещал нам, что банька будет неплохая, так как его знакомый владеет целым комплексом парных. В общем, решили мы, что едем в баню.

Выйдя на трассу, мы быстро словили такси. Дима уже давно созвонился с приятелем и тот пообещал, что к нашему приезду парная прогреется.

- Девочки, что пить будем, - поинтересовался наш новый друг, обернувшись с первого сиденья, - предлагаю шампанское!

- Какой дурак шампанское в бане пьёт, - возмутилась Дашка, - я предлагаю купить пиво с креветками.

Я согласилась с Дашкой и уже предвкушала, как мы хорошенько попаримся. По дороге заехали в супермаркет, набрали два пакета пива и закуски. Я обратила внимание, как Дима на кассе взял пачку презервативов. Кажется, сегодня будет хороший секс!
Приехав в баньку, нам на пороге выдали простыни и резиновые шлёпанцы. Мы с Дашкой в сауне давно не были, поэтому были просто в восторге. В помещении пахло свежим деревом, маслами, а уютные диванчики располагали к комфортному отдыху.
Выпив немного пива, Дима предложил посетить парную. Я взяла в парную пиво, так как не могла расслабиться. Переодевшись и замотавшись в белые простыни, мы втроём сидели на деревянных лавках. Дима обмотал простынь вокруг талии и сидел, расставив ноги. В прорезе между ног виднелся половой член с открытой головкой. Он нас совсем не стеснялся, наоборот, хотел, чтобы и мы расслабились. Я попивала пиво и, наконец, мне похорошело.

- Девочки, я вижу вам уже хорошо, - сказал Дима, взял мой бокал пива, отпил и немного полил им на раскалённые камни. Они зашипели и в парной тут же почувствовался аромат хмеля. Дима сел между нами и обхватил обеих за талию. Затем он опустил свои руки на наши ноги и пальчиками ворвался в наши писи. Сначала он поглаживал клитор, а затем стал играться половыми губками. Он намекнул, чтобы все разделись, и мы с удовольствием согласились. Мы с Дашкой ещё не видели друг друга голыми, поэтому немного смущались. Но Дима нам не давал смущаться и предложил продолжить на кожаном диване.

- Девочки, поласкайте друг друга, - предложил Дима, взял Дашину руку и поднёс к моим соскам. Я тут же возбудилась, хотя раньше и подумать не могла, что Дашка меня так заводит. Она подсела ко мне ближе и стала целовать мои соски. Они тут же выпрямились и стали напряжёнными. Дима время зря не терял, а воспользовался тем, что у меня были расставлены ноги. Он встал на колени, раздвинул их ещё немножко и язычком прислонился к моему влагалищу. Моё тело слегка выгибалось от удовольствия, кожа стала покрываться мелкими «мурашками», а стоны становились всё громче. Даше понравилось, как я стону, и она стала взасос меня целовать. Целуется она великолепно, сильно, а язык её играл у меня во рту.

- Девочки, дайте я вас потрахаю, а потом буду наблюдать, как вы ласкаете друг друга, - предложил Дима и поставил нас двоих раком.
Член у него стоял ещё в парилке, поэтому Дима первым делом надел презерватив. Он трахал поочерёдно то меня, то подругу, мы кайфовали, но нам хотелось скорее поласкать друг друга. Дима был сильно перевозбуждён и быстро закончил. Не снимая презерватив, он уселся напротив нас и закурил.

Дашка смело уложила меня на спину, раздвинула колени и стала рассматривать мою промежность. Сначала она засунула пальчик мне в писю и стала им возбуждающе двигать. Затем засунула два, потом три, я стонала от удовольствия и возбуждала свои стойкие коричневые соски. Даша стала на четвереньки и принялась лизать мою писю. Это было так здорово, она это делала профессионально и у меня сложилось такое впечатление, что она это проделывала много раз. Она меня хотела, поэтому всячески старалась меня удовлетворить. Я кричала от удовольствия, а уже отдохнувший Дима имел желание вновь потрахаться. Так как Даша стояла на четвереньках, Дима решил поиметь её сзади. Ворвавшись в её лоно, Даша впервые застонала. Дима второй раз решил потрахаться подольше и посильнее, и чем жёстче он её имел, тем Даша быстрее лизала мою писю. Я таяла от удовольствия и чувствовала, что оргазм не за горами. Но для того, чтобы закончить, Даше нужно было лизать очень быстро, поэтому я умоляла её не останавливаться.

- Даша, давай, быстрее, я сейчас кончу, - умоляла я, и Даша послушно выполняла мои просьбы.

Клитор мой будто занемел, по нему прошёлся холодок, и я стала кончать. Тело судорожно выдавало мой сильный оргазм, крики были очень громкими, что наверно их услышал администратор.

После оргазма меня конкретно расслабило. Я попивала пиво, а Даша с Димой продолжали зажигать. Даша уселась ему на колени и прыгала на члене как козочка. Дима отлично расслаблялся, слегка похлопывая Дашу по ягодицам. Во время секса Даша массирует свой клитор, так как она по-другому не получает оргазмы. Вот и сейчас её руки не отдыхали, а тщательно трудились над скорым оргазмом. Дашка кончила, при этом она сильно сжалась и зарычала, было видно, что ей очень хорошо. Они с Димой кончили почти одновременно, после этого оба закурили.

- Девочки, вам понравилось? , - слегка прищурившись, спросил Дима.

Он знал, что это у нас впервые. На самом деле он любил секс втроём, а если девочки в процессе ещё потрахивают друг друга, то тогда вообще цены им нет.
Мы с Дашкой ничего не ответили, лишь пересеклись взглядом и подмигнули друг другу. На самом деле мне понравился лесбийский секс, так как параллельно с женственностью проявляется мужское качество доставить удовольствие партнёрше. Редко какой парень может так искусно лизать, как делает это девушка. Если мы с ней встретимся в следующий раз, то теперь я ей полижу. Конечно, в первый раз у меня это может не получиться, но я буду стараться удовлетворить свою подругу. Ах, как мне хочется расцеловать её писю, полизать её влажную дырочку и довести до оргазма!
С этого дня я открыла для себя новый горизонт лесбийства. Думаю, что Дашка мне не откажет, и мы будем чаще встречаться не только, чтобы поговорить, а и потрахаться. Думаю, что её любовник будет не против наших встреч!

 +22