» » Безумная ебля в автомобиле

Безумная ебля в автомобиле


- Девушка, вы забыли сдачу, - крикнула я покупательнице, которая направлялась к выходу. В ответ услышала лишь «спасибо». Конечно! Спасибо… Да-да, это именно то, что вы подумали. Я одна из немногих честных продавцов – не обвешиваю, правильно выдаю сдачу, а если нужно, то и бабушку через дорогу переведу. Но я – начинающий продавец, а начинать с обмана – нехорошо! Вот приработаюсь и буду сдачу недодавать.
Я всегда одета в униформе – голубая, пышная коротенькая юбочка и белая блузка с огромным выкатом, что иногда видно грудь часть сосков. Мужики не теряются и при виде такого зрелища косым глазом заглядывают в сторону декольте. Я, естественно от этого тащусь! Нужно же хоть каким-то образом привлекать новых посетителей!
Но одеваюсь я так ещё по одной причине. Хозяин магазина - симпатичный мужчина и он имеет сеть продовольственных магазинов и супермаркетов. Именно поэтому у меня есть отличная перспектива пойти вверх по служебной лестнице и стать, к примеру, начальником какого-нибудь отдела. И зарплата выше, и работать меньше. Только вот как намекнуть об этом своему хозяину? Может переспать с ним? Скорее всего, именно это и нужно! Раздвину ноги, а потом он в качестве поощрения предложит работку поближе к нему.

Хозяина звали Саша, он был женат, но с детьми не торопился. Жена его тоже активно участвовала в бизнесе, поэтому деньги они гребли лопатой.
Я всегда с нетерпением ожидала конец рабочего дня, ведь вечером приезжает Саша за выручкой. Он одет скромно, хотя одежда у него только европейская. Машин у него несколько, все дорогие, но он на них редко куда выезжает. Чаще всего ездит на своей «драчке», которой уже двадцать лет.

В этот вечер он приехал на своём шикарном внедорожнике. Все мои клиенты подумали, что это мой жених, поэтому раскрыли рты и таращились. Саша был в отличном настроении и приветственно улыбался.

- Где твоя машина? Неужто на помойке? – съязвила я.

- Ты что, она ещё сто лет прослужит! Решил немного имидж поменять и размять свой автопарк. Хочешь, прокачу тебя? Ты торопишься?
Саша меня просто завалил вопросами! Ух, как же я ждала этого момента, когда Саша меня пригласит покататься!

- Не тороплюсь, - сексапильно ответила я, - можешь меня катать хоть до утра!
Мои бывалые клиенты просто офигели! Они и подумать не могли, что вот такой у меня парень. На самом деле он мне не парень, и, увы, никогда им не станет. Максимум, я буду для него просто любовницей.
Мы вышли под ручку, а я гордо держала голову, будто шла по красной дорожке.
Мы сели к нему в машину и у меня возникло большое желание отсосать ему член. Так как магазин находился на окраине, к главной проезжей части мы добирались по затемнённым улочкам.

- Грудь у тебя красивая! – восхитительно отметил Саша. Можно я её потрогаю?

- Конечно можно, даже нужно! – с предчувствием бурного вечера ответила я.

Саша одной рукой держал руль, а другой – залез в мой лифчик. Там он обнаружил тёплые, большие соски и жадно сжал их пальцами. Соски быстро отреагировали и предательски встали. Я же тоже не растерялась, полезла рукой к Саше между ног и там, через штаны, нащупала потрясающего размера бугорок – его половой член. Он уже был на стадии подъёма, а это означало, что пора его расцеловать его по самые яйца.
Саша быстро «вкурил», в чём дело, расстегнул свой кожаный ремень и достал свой стоячий член. За дорогой он отлично следил, машина ехала на небольшой скорости, поэтому можно смело подразнить его «младшего друга». Я встала на колени на сидении автомобиля, наклонилась для совершения страстных поцелуев ниже пояса. Член его был немаленький и упругий, так и хотелось мне его сначала размять губами, а потом оседлать его и попрыгать, как следует. Тут уже речь идёт не только о том, чтобы повыситься на работе, а о том, что чертовски хочется оттрахать этого гражданина Александра!

Я взяла его член и отодвинула крайнюю плоть, чтобы доставить максимум ощущения своему спутнику. Лобок его был гладко выбрит, видимо, любит он ухаживать за тем, что находится в трусах. Я слегка и эротично лизнула головку. Она немного пахла мочой и от этого была немного солёной. Потом я лизнула ещё и ещё, и половой член Александра стал расти, как гриб после дождя. Он вдруг вырос настолько, что еле умещался в моём сладеньком ротике. Головка тёрлась о нёбо, затем стала заходить в глотку. Саша немного запыхтел, а улыбка его расплылась в удовольствии.

- Мне нравится, как ты сосёшь, - сказал Саша, - и почему я раньше не решался с тобой позажигать?

От этих слов мне стало приятно, и я ещё лучше стала сосать и лизать его мужское половое достоинство.

- Детка, ты не торопись! А то я скоро закончу! – сказал Саша и рукой задержал мою голову. Я уткнулась носом в его промежность, чтобы переждать момент его перевозбуждения. Его огромные яйца были возле моего рта, и я их невольно начала лизать, потом взяла их в рот и втягивала глубоко. Саша остановил машину в тёмном проулке, поднял мою голову и поцеловал меня крепко в губы.

- Сейчас я тебя проучу, как меня не слушаться, - сказал предельно романтично мой работодатель и засосал меня в рот в рот, словно пылесос, языком прорываясь в глубину моей глотки. Колючая щетина исколола мне все щёки и подбородок, а губы наши стали ярко-красными от таких страстных, словно в юности, поцелуев.
Вдруг я почувствовала, что за моей спиной нет опоры. Это Саша откинул сидение и тонко намекнул мне улечься поудобнее.

- Ты главное расслабься, а я тебя сейчас потрахаю!

Я как бы была не против, но в моих планах было продоминировать над своим хозяином и полностью завладеть им. Дело в том, что я круто кончаю, когда чувствую власть над своим секс-партнёром! От меня даже мой парень ушёл, так как я во время секса лепила ему звонкие пощёчины. Он так и остался при мнении, что я его унижала таким образом.
Ну что ж, ложиться, так ложиться. Вдруг Саша спросил, не буду ли я возражать, если он наденет на мои глаза повязку. Я согласилась. Хм…секс с элементом садомазохизма! Саша надел мне что-то на голову, и я погрузилась в мир тьмы и чувств.
Он стянул с меня джинсы, снял трусы и раздвинул мои ноги, согнутые в коленях. Вдруг между ног я почувствовала что-то неестественное. Это был вибратор. Саша дал мне его в рот смочить слюной, а потом ввёл его в мою письку. Вибратор был хороших размеров, рельефный, он еле помещался у меня во влагалище, упираясь в самую матку. Саша двигал его жёстко и усердно, это было потрясающе.

- Да, да, ещё, ещё! - просила я и была на вершине блаженства. Меня трахали искусственным членом, как паршивую сучку, а меня это заводило всё сильнее. Наконец Саша решил меня отодрать естественным способом. Залез ловко на меня, вставил свой член куда следует и стал резкими рывками трахать меня. Он двигался очень быстро, что я чуть ли не теряла сознание.

Потом он поставил меня раком и стал трахать в позе дворовых собак. Взял меня за пышные бёдра так сильно, что на утро я увидала на том месте десять синяков от его пальцев. Но именно в тот момент я не чувствовала боли, мне искренне хотелось, чтобы трахали как можно жёстче. Я, наконец, смогла найти такого любовника, который смог отыметь меня как положено. До Саши все мои парни в постели вели себя, словно тряпки, я не то что не кончала, я даже возбуждалась через раз!
В общем, поза рака мне нравилась, а в Сашином исполнении так тем более! Казалось, что его длинный член упирался во все мои внутренние органы, тем самым возбуждая во мне неприличный кайф. Я время зря не теряла, а пальцами мастурбировала себе клитор. Я чувствовала, что буду вот-вот кончать, ведь терпеть уже не могла. Саша тоже был на грани, и от этого он драл меня так, словно пробыл год на безлюдном острове.
Саша совершал резкие, сильные рывки, ещё, ещё сильнее! Его член с очень большой скоростью двигался у меня внутри, благодаря смазке отлично скользил и от этого проникал максимально глубоко. И чем сильнее возбуждался Александр, тем сильнее он сжимал пальцами мои бёдра. Повязка, которая была на моих глазах, его возбуждала, и он время от времени тянул её назад вместе с моей головой для того, чтобы я стонала и кричала как можно громче! Машина у него с шумоизоляцией, поэтому нас никто не услышит.

Я билась в оргазме, стонала, кричала. Саша тоже стал кончать, охая от кайфа. Ему понравилось меня трахать, ведь его член и ритм не каждая сучка сможет выдержать!
- Я сниму повязку, можно? – спросила я.

- Конечно! Слушай, как здорово тебя трахать! Обычно бабы кричат от боли, а ты от оргазма! В следующий раз я тебя оттрахаю в попу, так и знай! И руки твои свяжу вот этими канатами. Саша достал из бардачка верёвки, которыми связывал не одну барышню.

- Саша, ради тебя всё что угодно! Я с тобою получила такой кайф, что теперь вовеки не забуду!

 +10