» » Незабываемый секс

Незабываемый секс


Привет всем, меня зовут Лиза и сейчас я вам расскажу о своем самом незабываемом сексе. Конечно же, такое не случается в жизни каждого человека, но мне удалось почувствовать что-то особенное и удивительное во время такого неземного секса. И так, для начала стоит рассказать о себе. Я на самом деле крайне неприметная, низкая, худая блондинка, ничего во мне нет такого, что могло бы привлекать огромное массы взглядов к себе. И все-таки, когда я поступила на первый курс, я очень хотела попасть в элитный клуб по интересам, в который попадали самые лучшие представители университета. Там были как девушек, так и парни, и все они были популярные и интересные, от них всегда тащились все вокруг. Потому что это, как правило, были успешные не только в ученической или в спортивной сфере, но и просто интересное и удивительно яркие люди, которые были красивы. И так я всегда была фанаткой этого общества, но даже не мечтала, что смогу туда попасть. И вот моя интересная история началась именно в такой удивительный момент, когда я думала, что мне не светить быть популярной, и яркой личностью в нашем университете.

Однажды в столовой ко мне подошел Сергей, парень, который был в клубе и был одним из самых популярных парней на своем курсе, да и вообще на своем отделении. И спросил, насколько ли я хороша в учебе. На счастье мое я была круглой отличницей, и первую сессию закрыла на самые замечательные оценки. И вот он сказал, что такие люди нужны их элитному клубу, но для того, чтобы вступить в него официально, нужно обязательно пройти специальное тайное посвящение, которое проводится только в кругу членов клуба, и никто об этом знать не должен. И вот я поняла, что моя мечта начинает сбываться, и я решила, сразу же согласиться. Я спросила, когда можно все это пройти, и что для этого потребуется, и он сказал прийти послезавтра, и, конечно же, выбрать самые красивый наряд, потому что перед посвящением там будет яркая вечеринка, и лучше всего было бы, если я была хороша и привлекательная. Счастливая я согласилась на все условия, и ждала важного для себя дня, со всем нетерпением. В день посвящения, я выбрала тонкое и красивое черное платье, и, конечно же, подобрала для него самое изумительное белье, потому что решила выглядеть лучше всего. И сделать все, что от меня потребуется, чтобы пробиться в элиту университетского общества.

Я пришла по указанному адресу, дверь открыл тот самый парень, выглядел он шикарно, красиво и стильно. Он был вежлив, и сказал, что все члены клуба ждут меня в другой комнате, и повел меня туда. Перед дверью в эту комнату он спросил, действительно ли я готова на все, чтобы получить место в элитном обществе, я сказала, что да. И вот я вхожу в эту комнату, и там сидит всего четыре парня и плюс тот Сергей, который встречал меня в дверях. Получается всего пять человек будут принимать у меня посвящение. Остальные были одеты в балахоны, которые делали все более странным и загадочным. Окна были плотно закрыты, горели свечи, меня это все сильно заинтриговало. И они сказали, что я должна буду выполнить три задания, и я сказала, что готова.

И так первое их задание было продемонстрировать действительно ли я достойна, быть членом клуба, настолько ли я для этого красива. И они попросили снять мое платье. Я не испугалась, потому что выбрала красивое белье и решила, что это самый лучший момент блеснуть отменным вкусом. Я медленно и красиво спустила черное платье, и показалась им в своем кружевном нижнем белья. Они попросили прокрутиться на месте и продемонстрировать все, что я могу показать. Я стояла посреди комнаты в одном нижнем белья, и медленно крутилась, показывая все свои формы, ласкала их руками, провела рукой по своей груди, и по животу ниже. Я видела, как им нравится то, что делаю я, и они наблюдали за мной тщательно и внимательно. Когда им надоело просто смотреть, они сказали что пришло время второго испытания, и ничего не сказав, ко мне подошел первый парень в балахоне, подошел в плотную и провел рукой по моей груди. Он с силой ее сжал, сдернул чашку бюстгальтера, и стал щупать мою голою грудь с торчащим соском, потом тоже самое он сделал со второй грудью, он просто их щупал, сжимал, крутил соски, и ему это нравилось, но больше всего то, что это нравилось мне, потом к нему подошел еще один парень, и стал делать тоже самое. И в это время третий стал расстёгивать по лифчик за моей спиной, через минуту они все оказались рядом со мной, потом они сняли мои трусики, и стала трогать мою киску, хорошо, что я ее полностью выбрила перед тем, как идти сюда. Я сильно возбудилась, потому что пять молодых людей одновременно трогали мое тело. Они ничего не делали, просто трогали все мои прелести, проводили рукой по груди, по моей попке, и киске, раздвигали ягодицы, трогали анус, и ничего более.

Потом один из них спросил, готова ли я к самому главному посвящению, и поскольку я была уже сильно возбуждена, я была готова на все. Они сняли свои балахоны и оказались абсолютно голые, их сильные и твердые члены стояли и смотрели на меня, и только успела представить, что же они все будут со мной сделать, как один из них, взял меня за руку и, подъев к кушетке, на которую прилег. Он пригласил меня быть сверху него. Я согласилась, и пока я насаживалась на его крепкий член, остальные парни смотрели на нас. Я села и почувствовала, как твердый и сильный он вошел в меня, и стала делать движения. Потом второй подошел сзади и вошел в мою попку, сначала это было больно, но потом я поняла, как это здорово, когда два больших и сильных члена находятся во мне, и стала трахаться с ними из всех сил. Подошел третий и я взяла его член в рот, одновременно тем двум, которые уже были во мне. Остальных двух я дрочила руками. Кончила я очень быстро, и потом в течение нескольких часов, они делали со мной все, что им захочется. И это было моим самым ярким сексуальным воспоминанием. В итоге посвящение я прошла, и стала членом их элитного круга, и мы еще не раз проделывали нечто подобное, такой милой и теплой компанией. Секс получился ярким и особенным, который никогда точно не забудешь.

 +3