» » Сладкая измена

Сладкая измена


Это случилось летом, но воспоминания об этом дне до сих пор заставляют биться мое сердце чаще. Потому что это удивительное приключение не сравнится ни с чем, что можно было переживать в моей жизни. У нас с мужем свой загородный дом, но давно не было страсти. В то лето, мы взяли на работу замечательного молодого человека, который работал у нас садовником, сильный, привлекательный и очень сексуальный. Он приходил три раза в неделю, проверял сад и пропадал до следующего своего визита. Мы сталкивались с ним несколько раз и я сразу же чувствовала волну настоящего возбуждения. Я его хотела, но не могла даже представить, как это можно сделать. Я несколько раз намекала ему об этом, но он отказывался или резко менял тему, что сильно меня обижало. Поэтому я решила больше не думать об этом и забыть навсегда.
В один прекрасный момент, муж уезжал в командировку на целый пять дней. Он наказал нашему садовнику следить максимально за нашим садов в его отсутствие. Я уже ни о чем не мечтала, и можно сказать, что даже не хотела ничего с этим парнем. Ведь быть отвергнутой это худшее, что можно представить в такой ситуации, особенно, когда горишь от страсти. Поэтому я решила придумать чем заняться в те дни, чтобы быть занятой.
В итоге муж уехал, первые дни садовник наш приходил, как обычно, здоровался со мной, и никак не реагировал, занимался своими делами, полностью игнорировал меня. Его сильные руки и плечи так возбуждали мои мысли, что я старалась не наблюдать за его работой, и полностью отвлекаться разными занятиями. В третий раз, он не пришел как всегда утром, а номера телефона у меня его не было. Поэтому пришлось просто ждать, но потом я решила, что ничего не будет.
Вечером я расслабилась, и уже думала, что никто не придет, приняла ванну, и надела свой любимый шелковый халат, который нежно обволакивал и покрывал мое тело. Вдруг, кто-то зазвонил в дверь, я сначала напугалась, но потом увидела, что это наш садовник. Я подумала, что сейчас устрою ему взбучку за то, что они не пришел на работу, и открыла дверь. Сказать я ничего не успела. Он оттолкнул меня в комнату и запер дверь. Я была ошарашена, на мои вопросы, он лишь сказал, что сегодня хозяин он, и я будут выполнять его приказы. Я боялась и то же время чувствовала, как моя киска становится мокрой, что все мое тело хочет его, что я жаждала, но я хотела посмотреть, что же будет дальше.
Он провел меня в комнату и попросил переодеться, выбрать обычный сарафан, в котором я выходила к нему в сад. Сопротивляться не было причин, поэтому мне пришлось просто подчиниться ему и быстро снять халат и надеть то, что он от меня просил. Когда я выполнила его просьбу, он подошел сзади, и я чувствовала его горячее дыхание, его руки были сильными, он провели ими по моей спине, спускаясь ниже, провел по попке, прошелся по ложбинке и опустился еще глубже.
Он взял полностью инициативу в свои руки. Резким движением он повернул меня к себе и поставил на колени. Расстегнул свои брюки, достал огромный член, который уже стоял и выглядел еще больше, чем можно было представить. Большой, сладкий, набухший, взяв мою голову в свои руки, он направил меня к нему. Здесь я уже не могла сопротивляться. Я с удовольствием облизала его огромный ствол, спустилась к яичкам, постаралась заглотнуть его всего, но он был слишком большим. Его руки были сильным, он старался натянуть меня еще сильнее, я стала стонать и сладко сосать его член.

Я ласкала его руками, язычком, доводила его до удовольствия, потому что слышала, как время от времени он стал тихо постанывать и наслаждаться процессом, но не дал довести себя до кончину, поднял меня вверх и страстно поцеловал. Его язык проникал в мой рот с такой скоростью, что я думала, просто сойду с ума. Но он был не слишком романтичным парнем. Я чувствовала, что его сильные руки вытаскивают мои набухшие груди из белья, они стали свисать из под сарафана, он сжимал мои соски и страстно целовал. Как только я начала заходиться от удовольствия, но резко повернул меня и нагнул раком.

Я почувствовала его сладкий язычок на моей попке, он проникал в мою дырочку, потом резким движением он вошел в меня. Это было прекрасно! Огромный, страстный член в моей сладкой киске, он драл меня до беспамятства, я стонала, как последняя шлюха, прямо на нашем супружеском ложе с мужем. Его член проникал так сильно и так глубоко, что я стала ощущать наступление настоящего, сильного, яркого оргазма, я кричала, он сжимал меня в своих руках и продолжал трахать меня пока не кончил сам. Я упала прямо на кровать, потому что у меня не было сил больше стоять, он поднял мою голову и страстно поцеловал. Сказал, что это было чудесно, и это действительно было чудесно, потому что такие чувства и эмоции, я никогда не чувствовала. После этого на работу он больше не вышел, муж ни о чем не узнал, зато я еще долго вспоминала его сладкий, огромный член в моей мокрой дырочке.

 +3