» » Секс в парке с незнакомцами

Секс в парке с незнакомцами


Я похожа на 13 ю девочку, только я немножко полнее при росте 172 мой вес 78. Мне тоже нравится летом ходить в прозрачном платице одетом на голое тело. Мне 39 и мини юбку в таком возрасте не оденешь. но я пробовала выходить в город, в парк, в коротком халатике, меня тоже очень возбуждает когда мне смотрят между ног на большой розовый клитор когда я не могу сдержатся дрочу его в парке на лавке или в городе на остановке. На пляже загорала в стрингах в которых кусочек материи почти не прикрывает клитор.

Когда как то в парке в без людном месте я увлеклась откинувшись на спинку лавки закрыв глаза дрочила клитор не заметила что на против села группа проходящих мимо на вид старшеклассников, увидев их я покраснела от стыда закрыв ладошками лицо продолжая сидеть с расставленными ногами и поднятым в верх халатом я только раздрочила себя и вот вот должна была кончить. Неожиданно услышав: Тёть, е...тся даш? Я была не готова к этому. Мысли путались в голове, я не знала что делать, но подумав что другой такой возможности может и не представится. Прошептала: Только купите презики. Кто то с ребят побежал в киоск за презервативами. Клитор набух от возбуждения меня вели куда то в кусты стянув халат повалили голую на траву я сжимала губы что бы не кричать когда кончала. Но когда меня перевернули поставив раком шоркая залупами по шейке матки и кто то из ребят упёр залупой в мои губы я открыла рот заглотив член думая видели бы мои сотрудницы по работе чем ихняя скромница занимается. Меня трахали до вечера накидав возле меня кучу использованных презиков оставив лежать голую.

После этого случая я немного осмелела подумав: Жизнь проходит, мне 39, а дрочить это не выход из положения. В выходной день поехав с утра в соседний город электричкой подумав что бы в своём городе не наткнутся на знакомых а там бродя по городу идя к парку, перед самым входом в парк спрятавшись за кусты одела блузку, натянула мини юбку которая осталась ещё от молодости и в которую я еле влезла не большой разрез на ней вообще разорвался но было весело вспомнить молодость держа в руке сумочку с презиками. Сев на лавку, когда проходили мимо тёти или старшие дяди, я сдвигала ноги, а когда видела что приближаются ребята расставляла немного ноги делая вид что читаю газету и когда наконец то двое ребят заметили мою ... сев на лавочку на против. было кайфово наблюдать что они смотрят мне между ног. слыша что один из них звонит с мобилки шепча: Тут в парке тётя с красивой киской. Видя что меня фоткают на мобилку подумала лицо закрыто газетой которую я читаю. видя что брюки у ребят оттопырились я не могла сдержатся начала дрочить клитор уже не обращая внимание на ребят подтянув в верх юбку скоро кончила застонав поглядывая по сторонам что бы не шли старые и особенно тёти которые меня уже раньше иногда стыдили застав когда я дрочила. не заметив их. Подумала что я зря ехала 200км электричкой в другой город что бы только подрочить. Глядя в сторону ребят, Сказала: Хотите меня? Показывая жестом ребятам - Трахать. Увидав кивки в знак согласия. Тогда. За мной. Присмотрев перед этим кусты по выше пошла туда раздеваясь на ходу а там голая присев на корточки заглотила член у парня думая в 60 лет на меня уже не будет такого спроса как сейчас.

Натрахавшись счастливая поехала домой. Теперь я стала смелей в чужом городе взяв номера телефонов этих ребят которым я понравилась. Ко мне и раньше приставали ребята и с нашего дома когда я проходила мимо идя возле лавочки пытаясь схватить меня за ногу или взяться за попу пытаясь посадить на лавку возле подъезда зная что я разведённая без мужа, раньше отпихивая ихние руки убегала. А этим летом раздрочившись в другом городе с ребятами. идя вечером с работы когда меня очередной раз пытались посадить на лавку я уже не сопротивлялась присев между них подумала ездить за 200км за сексом боясь сплетен. У соседок мужья их тра..т. а я одна. Вечерело, когда кто то из ребят целуя меня залез рукой к клитору и когда совсем стемнело я нагнувшись оттянула джинсы у Вити заглотив залупу себе в ротик чувствуя что Серёжа пытается сбоку трахать упирая залупой в клитор нащупывая вход во влагалище. А презик где- Строго сказала я. но почувствовав что гарячий член уже залез во влагалище поглядывая по сторонам сказала: Давайте лучше у меня что бы нас не застали соседи, но домой мы не дошли зайдя в подъезд перегнув меня раком на перила оттрахали и я подмываясь в душе подумала что в парке было романтичнее. На следующий день идя с работы подтягивая юбку в верх проходя уже через наш парк видя что оглядываются мне в след поняла что я слишком высоко её подняла и через разрез на юбке виден мой лобок и клитор но было кайфово знать что на меня таращатся.

 -3