» » Мокрая киска молодой девушки

Мокрая киска молодой девушки


1Мокрая киска молодой девушки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19



 +72 














Какая же я дура! Как я могла так поступить со своим парнем? Он такой хороший. Любит меня, заботится. С Мишей мы встречаемся уже больше двух лет и хотим пожениться. Ему 19, а мне 20. Он хочет от меня детей и только радуется, когда у меня задержки, дурак. Он был моим первым, как и я у него. Умный, красивый, надежный, с хорошим чувством юмора парень. Когда он говорит, хочется слушать и слушать.
Основная часть села - под горой, вдоль речки , непролазная грязь вместо дорог, рухнувшие, сгнившие от сырости ( река рядом, туман) заборы, брошенные за отъездом хозяев дома.. Ночью - ни единого огонька, (электричество на ночь отключается ? - не помню) - темнота, туман, ямы .. не хочешь, а заблудишься. - только сияют вдали, на горе лампы на столбах вдоль главной улицы.
Началось всё как-то быстро. Внезапно, как по мановению волшебной палочки изменилась погода и день, казалось, поменялся с ночью. Такого на моей памяти точно ещё не случалось. Вначале в воздухе повеяло чем-то тревожным и влажным. Небо потемнело и со ввсей своей необъятной тяжестью навалилось на землю. Всё затихло вокруг и насторожилось.
Он началс меня скидывать одежду и потом с себя. Оба встали совсем голые друг напротив друга и обнимались. Но не долго. Я понила что он дошёл до кондиций и пора мне взяться за дело. Член был приличных размеров и на нем выраженный рисунок крупных вен дал понятие о степени возбуждения. Взяла в рот но он был слишком толстый чтобы я смогла его весь вводить до горло.
Я был в шоке я не ожидал, но эти мысли ушли, когда они делали безумный минет! Потом я остановил их и сказал:
она сказала чтобы я ее выебал так как ей было мало. она легла на спину и высоко задрала наги я потрогал ее пизда она у ей была вся распухшая от ебли большим хуем. я лег на нее закинул ее ноги себе на плечи и стал ее силой ебать, пизда у ей была уже растянутая чужим хуем и я долго ее долбил. потом она попросила чтобы я выебал ее в жопу .