» » Секс в туалете ночного клуба

Секс в туалете ночного клуба


Меня зовут Дмитрий, мне 26 лет. Женат, работаю юристом.
Хочу поделиться историей, случившейся со мной не так давно в одном из ночных клубов столицы нашей Родины.
Как-то вечером в пятницу после работы я решил немного отдохнуть и развлечься. Отправился в один хороший клуб. Выпил, поел, потанцевал. В общем, всё как обычно. Потом мне захотелось по малой нужде.

Я зашёл в кабинку туалета и закрыл за собой дверь. Мне очень хотелось отлить, и я быстро вытащил свой член. Внезапно я обратил внимание на какой-то шорох в соседней кабинке. Кто-то тяжело дышал. Я пригляделся и увидел довольно большую дырку в перегородке. Пригнувшись к ней, я заглянул в соседнюю кабинку. Я увидел красивую девушку, сидящую на унитазе и мастурбирующую свою киску. У неё были длинные красивые ноги и чёрные волосы на лобке. Мой хуй сразу встал дыбом и мне захотелось её. Я просунул свой поршень в дырку и кашлянул. Девушка сразу увидела его, и через пару секунд я почувствовал, как она насадилась своей пиздёнкой на мой член. Её лоно было мокрым и тёплым, и он сразу вошёл в неё на всю длину, а он у меня 20 см. У неё была узкая щель и её стенки плотно обхватили мой ствол. Я пожалел, что у меня нет с собой резинки, впрочем, наслаждение было столь велико, что я особо не расстроился. Она стало ритмично двигаться, загоняя мой хуй всё глубже и глубже и животно постанывая. Мои яйца бились о перегородку, а хуй буравил её плоть. Я тоже начал тяжело дышать и двигаться ей в ритм. Наши движения стали быстрее, мы всё больше сливались друг с другом. Так продолжалось минуты 3-4. Наконец, мы стали приближаться к пику. Я выстрелил мощной струёй спермы и залил всё её лоно своим семенем. Она тоже вскрикнула и кончила. Её соки смешались с моими , и мы обессиленные отвалились друг от друга.

Отдышавшись, я заправился и вышел из кабинки. Она ещё была внутри. Я постучал, и она сразу открыла. Она сидела на унитазе, бесстыдно раздвинув ноги. Внизу на щиколотках болтались чёрные трусики. Из пизды стекала моя сперма. Она широко улыбалась. Я тоже улыбнулся и спросил, как её зовут. «Маша»- ответила она. «Тебе понравилось, Маша?» - спросил я. «Да, очень. И я хочу ещё!» - ответила она. Дважды меня упрашивать не пришлось. Мы закрыли дверь, я сел на унитаз, а она повернулась спиной и насадилась своей щелью на мой хуй. Так мы вышли на второй круг наслаждения… Но этого нам было мало. В соседние кабинки заходили люди, кто-то смеялся, видимо, слыша нас. Но нам было всё равно, мы были поглощены только своей еблей. На десерт она сделала мне шикарный минет и захлебнулась в моей сперме.

Через 20 минут мы уже выходили из здания клуба, довольные и радостные. Мы обменялись телефонами и договорились о новой встрече. Я поехал домой, где меня ждала моя ебливая жена. Но это уже совсем другая история…

 +6