Желание


Привет всем))))))))))))))меня зовут Кэтрин, симпатичная девушка 85-60-90 с длинными черными волосами, 19 лет. Приятной разрядки вам. дорогие читатели.

Предыстория: Лето, в тот день из Москвы должен был приехать мой друг Саша, хороший парень, в свое время мы чуть ли не начали встречаться, но тогда у него была сильная депрессия, и ему необходимо был сменить обстановку, начать новую жизнь и я его отпустила. Он после отъезда приезжал несколько раз, но в силу обстоятельств я не могла с ним встретиться. И вот он снова приезжает, не знаю почему на меня нахлынули все те воспоминания, и я очень хотела с ним встретиться. Я пошла к нашему общему другу Максиму, у которого он должен был остановится. Илья приехал около 2х часов ночи, со знакомым, который путешествует автостопом.

Начинаем: все было как обычно, мы общались, пили, смеялись. Илья предложил сыграть в игру правда или желание, меня эта игра никогда не напрягала, мне нечего было скрывать. Но таких вопросов я точно неожидала, он спрашивал почему я не была с ним, когда он приезжал, почему не хотела увидеться. Я не хотела отвечать на такие вопросы, потому что на многие из них я даже сама еще не осознала точных ответов. И выбрала желание, и тут он пожелал, чтобы я с ним занялась сексом. Я отказалась, но он начал настаивать, говоря что правилами заранее не было обговорено, чтоб таких желаний не было.

Я: - идите вы, я не буду его выполнять.. и направилась к выходу из комнаты, и вдруг он меня дернул за волосы и швырнул на пол.

Он: - за невыполнения уговора, полагается штраф, и теперь вместо секса только со мной, ты займешься с каждым из нас, тут только сама выбирай, или сама соглашаешься и делаешь все что мы скажем, или мы просто изнасилуем тебя. в любом случае тебя выебем

Я была в недоумении, это мне говорил Саша, тот хороший и милый парень, который всегда был добр ко мне,

Он- ну и что ты выбираешь???!

Я: да пошел ты, дай я уйду домой

Он: - значит второе., тут как раз Леша, путешествуя уже месяц никого не ебал., ночка выдастся у тебя длинная

Он подошел ко мне, приподнял за руку, снял жилетку, я начала сопротивляться, от чего получила пощечину сильную, снял футболку, и расстегнув бюстгальтер (расстегивается он спереди, и труда ему это не составила) Он ухватил за мою грудь и очень больно сжал её, сжимая мои бедненькие розовенькие сосочки, крутя за пирсинг. Это приносило просто адскую боль, когда я попыталась вырваться, и ударить его, он снова ударил меня, и попросил Максима, держать мне руки сзади, а Лешу найти веревку. Веревки дома не было и мои руки связали эластичным бинтом, я чувствовала себя беспомощной, было крайне не удобно, их руки уже блуждали по моему телу, их пальцы уже проникали в меня, без какой-либо смазки, они засовывали пальцы в анус., было очень не приятно, я просила, чтобы они перестали делать это

Леша- Слушайте, смотрите какая у нее попка аппетитненькая, можно в задницу первым буду ебать я?? уж очень она дразнит меня своим видом. и шлепнул меня по попке.. Парни усмехнулись и сказали, что не против,, ночка длинная успеем выебать во все щели её.




Из моих глаз потекли слезы, Саша заметил это, он вытер слезу, смотря на меня с такой нежностью, что я уж думала, что он хочет сжалиться и отпустить, но мои предположения были не верными, он дал мне пощечину и сказал, что рано ною, еще ничего не началось, и чтоб изначально мне нужно было быть с ним милее. Пока руки Саши в Леши обследовали мое тело, Максим был уже готов, он поставил меня на колени и стянул штаны.

Его агригат был более 20 см, и в диаметре довольно большой, я испугалась, и по щеке потекла еще одна слеза, он начал бить меня членом по губам, приказывая начать сасать, но я постоянно отворачивалась, тогда он сжал руками мою голову и закрыл мне нос, а когда я чтоб вздохнуть слегка открыла рот, он засунул в него палец, оттягивая нижнюю челюсть вниз, быстро засунул свой член, и сказал, что если прикушу, порежет меня.

Без рук было крайне не удобно, и делала это довольно плохо, хуже чем обычно, тогда он начал сам ебать меня в рот очень быстро, мне не хватало воздуха, голова начинала кружиться., и тут я почувствовала что Леша очень быстро зашел в меня, он некоторое время ебал меня, я уже не чувствовала своего тело, вообще не ощущала себя в этой комнате, почувствовав что Леша вышел из меня, и обрадовшись Максим кончил мне в рот, а я просто упала, Леша смазал мой анус, моими же выделениями и резко зашел в меня, он ебал меня в попу минут 20, после этого кончил и они вышли из комнаты. Вы наверно думаете а где же был виновник всего этого, Саша? он отошел, чтоб поговорить С ЖЕНОЙ по скайпу..

После того,как они вышли я вырубилась, не знаю сколько я лежала одна, но очнулась я привязанная к батарее, и вот зашел Саша, прикуривая сигарету, он подошел ко мне и прижог об мое тело, я взвыла..

Саша: - Ну как тебе моя дорогая? Понравилось??

Я: Прости меня за все, пожалуйста отпусти меня, умоляю тебя..

С: Неее.. Ты наверно не заметила, но я еще тебя не выеб, он легонько провел пальцем по моей киске, от чего дрожь побежала по всему телу, анус ныл от боли.. И от его манипуляций непроизвольно сокращался..

С: хотяя нет, я дам тебе шанс, если за минуту после того как я тебя развяжу ты успеешь, выйти из квартиры то я не трону тебя,

Он развязал меня, я сначала ползком направлялась к двери, все болело, потом начала медленно приподниматься и удерживаться за мебель, зрелище было жалкое, и когда я вышла из комнаты я упала, в чуть меньше от двери, Саша подошел ко мне и схватившись за волосы, потянул назад в комнату

С: ты не успела минута проошла, но заметь у тебя был шанс, просто видимо ты не так сильно хотела им воспользоваться

швырнув меня на пол, он быстро пристроился сверху и резко зашел в меня, он начал сразу быстро и все резче ебать меня в попу, мои крики привратились в скулеж какой-то шавки, а вскоре голос совсем пропал, он ебал меня около 30 минут, но было чувство, что как минимум прошло часов 6. Когда он кончил, я снова отключилась.

Проснулась я в ванной, рядом стоял Саша голый, я испугалась, я надеялась что все уже закончилось, и попыталась вылезти из ванны, но сил не было, и я чуть просто не упала, Саша подхватил меня

С: Успокойся, все хорошо, мы больше не будем ничего с тобой делать, расслабься, дай я умою тебя, я лежала в ванне без эмоций, просто смотрела в потолок, взгляд был пустым, после того как он отмыл меня, он поднял меня на руки и отнес в спальню на кровать, положив, он начал трогать мое тело

Я- Пожалуйся, ну ты же обещал, и из глаз потекли слезы

С: Да обещал, и сдержу обещание, просто смотрю результаты от вчерашнего, он достал крем, и начал смазывать соски, киску.

С: от него станет менее больно, ты отдыхай

Я свернулась в камочек и тихо плакала, вскоре он пришел с едой, мы покушали, он попытался извиниться, оправдывая все это тем, что слишком много выпил, но я просто молчала..Потом просто ушла...............

 -4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лучший трах

Лучший трах


Когда нету опыта

Когда нету опыта