» » Возбужденный наблюдатель

Возбужденный наблюдатель


В общаге в комнате нас жило шестеро. Места было мало, поэтому моя кровать стояла впритык к соседней, они были разделены всего лишь невысокой деревянной перегородкой.

Однажды случилась жуткая пьянка - праздновали день рождения моего соседа. Когда все хорошо набрались - завалились спать. Я со своей девушкой лег на моей кровати - я с краю, а Аня посередине, со стороны другой кровати. На другой кровати засыпал Паша - виновник торжества. Я был мертвецки пьян, и потому не мог нормально заснуть, а просто дремал и ждал когда выйдет хмель. Аня лежала ко мне задом, и казалось уже уснула.
Аня была отличной, все парни мне завидовали. Она было не высокой, но хорошо сложенной блондинкой с тонкими чертами лица. Глаза были просто завораживающими, немного с хитринкой, губки пухленьким, носик прямой и чудесно вздернут - от этого ее личико казалось жутко сексуальным и томным, словно она всегда хотела секса. Но самое хорошее, что у нее было - это ее тело. Грудь у Ани была приблизительно второго с половиной размера, соски большими и розовыми, и на белой-белой бархатной коже виднелись венки, что придавали грудям какой то "натуральности" что-ли. Попа у моей девушки тоже была выдающаяся - наверное все парни в универе помнили ее вид в юбках или обтягивающих штанах. Она была широкой и круглой от природы и высокой, подтянутой - Аня всегда старалась держать себя в форме.

Этой ночью Анечка как всегда переоделась в шелковую коротенькую комбинацию, хоть и была пьяна. Я лежал на боку к ней передом, прижавшись пахом к ее мягкой попке. На ней были тонкие стринги и не было лифчика - груди отдыхали от дневного плена.
И вот я лежал, пытаясь заснуть и слышал как мой сосед Паша ворочается, тоже наверное от бессонницы. Я на миг вырубался и тут же очнулся от странных звуков. В темноте я увидел что Аня отодвинувшись от меня странно увеличилась и под одеялом было заметно какое-то движение. И тут я понял - она была в объятиях Паши! Меня словно ударило током. Такого от Ани я не ожидал. Она часто у меня ночевала и никогда ничего такого - и намека не было. Но вместе с этим я возбудился - возможно от того что был сильно пьян. Мой член начал подыматься, я словно случайно пододвинулся к Анечке - мы были под одним большим одеялом. Они сразу притихли и Паша немного отодвинулся. Аня не двигалась. Я обнял ее правой рукой и нащупал мокрые на пизде трусики - они были отодвинуты в сторону. Потом я нащупал ее сиськи - соски возбужденно торчали, а ореолы немного припухли. Я лег на спину и специально положил левую руку ей между ног, а правой начал ласкать свой член. Через несколько минут звуки повторились, со стороны Пашы что-то копошилось и тут я почувствовал прикосновения его члена к моей руке. Я чуть не кончил. Мне жутко захотелось чтобы он начал ебать Аню. Потому я убрал руку и придвинулся к Анечке, чтобы лучше все слышать и видеть. Правую руку я положил на ее сиськи, но лег на живот - дрочить так я уже не смог, но мой член все ровно стоял колом. Они о чем то шептались - но так как были пьяные, то решили рискнуть. Я почувствовал как Аня тихо перевернулась на спину и расставила ноги. Паша залез ей между ног рукой и начал ритмично ею двигать - его пальцы скорее всего были у моей Ани внутри, потому что она прерывисто дышала. Его правая рука начал мять ее сиськи, свою я отодвинул и чувствовал только край левой груди - чувствовал как она двигается от ласк.

Ночь была светлой и потому если бы не одеяло - было бы все прекрасно видно. Я словно невзначай - типа было жарко, стянул его с них. Мне открылось захватывающе зрелище. Паша задрал ночнушку Ани и дрочил ей пизду левой рукой, при это уже целуя ее груди. Бретельки комбинации были опущены - сисечки моей девушки двигались в такт движений руки Пашки. Они блестели от пота и колыхались, словно маня к себе. Аня лишь лежала, запрокинув голову и громко дышала. Паша стянул трусы и вытащил свой пенис - он стоял словно небольшое полено. Аня взяла его своей рукой и начала дрочить - в то время как Паша дрочил ей. Мой сосед впился в губки Ани, они начали целоваться словно сумасшедшие, а я лежал на боку и смотрел на них из под прикрытых глаз. Тут Паша тихо залез на мою Аню. Ее ножки широко раздвинулись, и она взяла рукой его член и приставила к своей пизденке. Пашка начал тихонько в нее входить - начал на ней двигаться, сначала осторожно и тихо. Но спустя минуту, он уже во всю ебал Аню, забыв все на свете - и что я рядом и что другие люди спят неподалеку. Он закинул ножки моей девушки на плечи и резко и быстро вгонял в нее свой член. Паша с остервенением целовал ее губы, шею, мял одной рукой сиськи, кусал за соски и казалось буквально впивался в ее тело. Аня видимо начала кончать - так как двигала тазом в ответ, теребя снизу рукой его яички и надавливая на его задницу - словно загоняя его в себя по самые шары. Вдруг она резко громко взвизгнула тут же прикрыв ладонью себе рот. Паша начал долбить сильнее и сильнее - казалось вставил свой член в Аньку вместе с яйцами и вдруг замер. Потом тихо вышел из нее и перелез на свою сторону. Аня осторожно встала с кровати и пошла в душ. Пока ее не было я лежал и дрочил. Кончил я бурно как никогда, и не забывал эту ночь тоже никогда. И никогда о ней не говорил. Никто об этом не узнал. Но зато после этого я всегда, когда ебал Аню, вспоминал ту сумасшедшую ночь и секс становился слаще в миллионы раз.

 -13 


Комментарии


  1. Butt / 25 июля 2017 13:20 Ответить
    Нда ...... Жуткая фантазия