» » Друзья брата и я

Друзья брата и я


Всем привет!меня зовут Аня.мне 20 лет.я худенькая блондинка рост 168 упругой попкой и с грудью 3 размера. учусь я в саратове.нам с братом родители снимают квартиру.

И вот однажды я прихожу домой к часам 9 вечера была у подружки на дне рождения.дома была компания брата.двое девушек и 4 парней они частенько бывали на квартире.играла музыка они все пили коньяк и водку.Кстати брата зовут Олег ему 22.и я решила к ним присоединиться.к часам 12 уже все были пьяны танцевали и я заметила,когда один из парней танцевал с девушкой,гладил ее попку.сжимал руками,а она в ответ смеялась.

Через пол часа они ушли в другую комнату,а мы продолжали пить.я почувствовала что уже не контролирую себя.через.еще через пол часа,брат и еще один парень заросли.осталась за столом я, Наташа и Миша они танцевали.Катя с Сергеем были еще в другой комнате.Музыка прекратилась и танцующие сели за стол.с соседней комнаты доносились скрипы моей кровати это комната была моей.и я поняла в чем дело.Спустя некоторое время они вышли.

Катя была всю потрепаная и через топик была видно что на ней нет лифчика и соски у нее были набухшие.застолье продолжилось выпили еще по три рюмки и я уже ели стояла на ногах.к этому времени проснулся и парень который спал еще звали Максим.начались танцы и пары начали танцевать.и Максим пригласил меня я ели встала и пошла танцевать.играла медленная мелодия Максим обнял меня за талию в я его шею и мы танцевали.вдруг руки его начали спускаться в низ к попке.я сначала вздрогнула чуть и замедлила танец.он начал гладить мне ягодицы я прошептала ему в ухо :




-Прошу ненадо.он все равно не останавливался. Музыка закончилась и мы сели за стол. Выпили еще по рюмке.Максим уже не слушал меня и гладил мои ножки я была в джинсах.Максим прошептал мне в ушло: - пойдем в другую комнату поговорим.

Так как я не могла привстать он падал мне руку и мы пошли в мою комнату.как только дверь закрылась Максима как будто подменили.Он толкнул меня на кровать,прижался ко мне и начал целовать меня в шею спускаться ниже.руки его хотели снять с меня кофточку я не давала ему этого делать.он одним махом разорвал ее,что все пуговицы полетели на пол.начал сжимать груди через лифчик.я просила его остановиться он не переставал.спустял чашечки лифчики вниз и впился губами в соски.надо признаться что я очень люблю когда парень меня целует в грудь и я ну этого возбуждаюсь.через некоторое время грудь начала набухать.он поднял голову и прошептал мне:-Возбудилась сучка.

Я промолчала.он снял с меня лифчик потом джинсы и трусики я осталась голой.я уже всю текла.Он тоже сбросил с себя всю одежду и раздвинул ножки навалился на меня сверху.Максим был здоровым парнем и член у него был примерно 25 см.он начал медленно входить и спустя некоторое время вошел полностью.я вскрикнула ну боли и обняла его за шею и он начал двигаться все быстрее и быстрее.я уже не в силах сдержаться стонала под ним.мои груди двигались вверх вниз и соски касались его тела это возбуждала меня еще сильнее.

Вдруг дверь открылась и в комнату вошел Сергей.он подошел к нам и посмотрев на меня проговорил : - Сисястая сучка.Максим остановился и сказал Сергею : - Давай бутерброд сделаем.он согласился.сергей лег на спину меня максим на него и сам пристроился сверху.я боялась.у меня такого еще не было.сергей вошел в моя кисю а максим с трудом вошел в попу. Продолжение следует!!

 +18 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Вечеринка

Вечеринка



Случай в сауне

Случай в сауне