» » Оттрахали одинокую подругу

Оттрахали одинокую подругу


Однажды говорил с другом по телефону ночью а он мне говорит (он был уже подвыпивший) приходи на блядки! Он был с девушкой у нее дама ей 22 года и есть ребенок маленький розвелденная! она тоже подвыпившая, я говорю: она согласиться на груповой секс или нет ну чтоб он срозу с ней поговорил, он поговорил и сказал что да! Ета девушка меня знала а я нет так пару раз видел! но я не пошол позно было, говорю давай завтра с утра пойдем в сауну ! но с утра я позвонил в сауну она не работала!

Звоню тогда я к Олегу и говорю , а он в Дианны и ночевал вобщем у нее дома был! Ну я взял пиво и пошолк ним, на квартире мы выпели пивка, рознакомелись, и Дианна повела своего ребенка к своей маме! мы в ее отсуцтвие сходили за водкой взяли литер и 2 литра пива, ну напиток,.. и так дал.... Когда она пришла мы выпили когда я начинал намикать пошлите в комнату Дианна говорила давайте ише выпем и так пока не выпели все! пошли то друг сел в кресло а мы танцевали медляк и я ее потехоньку роздевал пока она не оказалась голой!

И сам розделся а мой член уже стоял как постовой, она опустилась на коленья нежно обцеловоя мне грудь ниже, ниже, и начала делать мне минет, в ето время друг розделся и подошол к нам! Мы ее нежно гладели с обоих сторон руками , нежно ласкали ее грудь а она от етого ище глубже проглатовала мой член, бля ето было супер!!! мы положились на кровать я роздвинул ей ножки и вонзился в нее а друг дал ей в ротик, и так мы примерно часа 2, менялись местами, позами поразному перепробовали!

И тут я почуствовал что хочу кончить , я спрашиваю у Дианны куда кончать, она говорит куда хочешь , я, а вротик можно она согласилась, пока она меня заганяла чтоб я кончил,




Олег в ето время кончаит в нее во внутырь, (она пила какието таблетки или спераль стояла вобщем точно не знаю Чтоб не забеременеть ) Ох как я начал кончать она не останавливалась ето было чтото! Я кончил и она побежала в ванную! Мы покурили , помылись при етом не одеваясь випили ище пива и у нас опять повставали, и мы второй раз завалились , второй раз мы трахались пока не стемнело примерно до 20:00 ! в ето время я был снизу а Дианночка с верху друх с боку давал ей в ротик, и тут Олег говорит: Дианна давай 2 в одну дирочку, ОНА: попробуй!

Дианна наклонилась на меня при етом я свой член с нее не вытаскивал Олег престроился сзаде и начал впихивать свой член тоже в нее! Я чуствовал как в нутри сжимало мой член даже очень, Дианна при етом очень стонала и руками сжымала мне плечи довольно сильно, Олег вошол к нам , и когда мы потехоньку двигались я чуствовал сильное сжатие члена и как его яйца касались моих! и так мы раза три в нее входили в двоем менялись с Олегом местами.

Ну потом я кончил ей на живот на грудь, и пошол курить в ето время Олег пока я курил кончил тоже на живот! после супер секса мы оделись поседели и я говорю Олегу пойдем домой НО Дианна сказала я сейчас не хочу оставаться одна и я ушол сам! Вышел на улицу и звоню опять Олегу говорю , выходи и пашли в бар а он мне говорит я опять трахаюсь я ему и я хочу Олег говорит так вернись я вернулся ! Олег тихо пошол открыл дверь чтоб она не знала и к ней дальше трахаит!

Я тихонько зашол замкнул дверь , розделся и залез к ним зде , Олег был сверху на ней , я тихоноко с боку показаля она меня как увидет с близька как закричит (Испугалась не ожидано ведь она думала что я ушол) А в квартире было темно что не чего не видно! Ну она успокоилась и мы ище по третий палочки! ну после всего мы в троем пошли в бар , погуляли и розошлись по домам, я пошол домой а Олег пошол опять к не и там и ночевал в нее!

В настоящее время Дианна поехала в Кривой Рог к сестре нашла там парня и в основном живет там! Я пробовал звонить но постоянно берет трубку ее парень, так мы больше и не виделись!

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Осенняя уборка

Осенняя уборка