» » Сучка в машине

Сучка в машине


Юля лежала в одной футболке в душном салоне машины, стоявшей на стоянке магазина. Джинсы и трусики лежали на полу. Тонированные стекла скрывали ее и то, что с ней делали от посторонних глаз. А делали… а делали из нее… опущенную блядь!

Вчерашний кошмар так и не закончился. Она хотела забыть произошедшее как страшный сон, но сперва она стала сексуальной игрушкой своего старшего сына, а теперь ее насильники не только продолжили свое грязное дело, но и дают ею пользоваться знакомым прохожим. Юля слышала смех, стоящих возле машины и их разговоры о ней… ее называли грубыми именами, обсуждали ее как вещь, хвастались, что именно под ним она кончила… и этот смех…

- А я не поверил!

Слова, произнесенные знакомым голосом, вывели ее из ступора. Юля уставилась на нависшего над ней Олега – друга мужа и ее преданного поклонника. Олег много раз говорил ей о своих чувствах к ней, но по просьбе Юли они оставались только друзьями. Увидав довольно близкого человека, ее вдруг прорвало. Она разрыдалась и начала в захлеб рассказывать Олегу, как ее изнасиловали вчера, что ее унижали и опускали, что она не знает, что ей делать. Но тут неожиданно поняла, что пока она все это говорила Олегу и молила о помощи, тот преспокойно присунул член в ее раскрытую киску и уже несколько минут долбит в нее.

- Олежка, не надо, пожалуйста – умоляюще начала причитать Юля, в то время как ее, как она считала друг, продолжал трахать ее в машине, где ее уже использовали больше часа.

Юля чувствовала с каким остервенением он ее трахал. Но она не теряла надежду. Она поняла, что Олег так долго хотел ее, что сейчас просто не мог отказаться от возможности ее поебать. Юля все понимала, но при этом она не теряла надежду, что когда он кончит, то выручит ее. Она начала гладить его по голове и шептать ему на ушко.

- Хорошо, хорошо, кончи, но помоги мне потом – умоляла Юля.

Олег ни чего не говорил, а продолжал с каким-то чудовищным напором вгонять в Юлину пизду свой член. Юля судорожно перебирала слова, желая достучаться до его сознания. Она вдруг осознала, что Олег столько лет добивался ее, что конечно уже не сможет отказаться от этого. Ну что ж, Олег всегда ей нравился.

- Олежа, я буду твоей, всегда, когда попросишь, только спаси меня – со спешкой зашептала она, надеясь, что эта плата будет достаточной.




А Олег тем временем взял ее за бедра и стал на всю глубину вгонять член в нее, с животным рыком кончая прям внутрь ее киски. Юля с готовностью приняла всю сперму, жертвенно платя, и замерла в ожидании ответа. Олег же вытащил из нее свой член и стал деловито вытирать его голову о ее футболку.

- А я и так, когда захочу тебя ебать буду – с усмешкой сказал он – или все Витьке расскажу. Так что завтра Витя на дежурство заступает, а я к вам в гости приеду – Олег наклонился к ее лицу – готовь дырки!

Олег натянул штаны и вылез из машины. Буквально через пол минуты над Юлей склонился очередной мужчина, который вставлял в ее натертую киску свой эрегированный орган…

Примерно через час ее все-таки отпустили. Юля со слезами натянула трусики и джинсы. В магазин она не пошла, а побежала домой. Здесь она упала прям в коридоре на пол и разразилась нескончаемым потоком слез. Так, лежа на полу, она и заснула.

Ярослав разбудил Юлю уже вечером.

- Вставай, мама – сказал он, помогая ей встать – скоро Витя придет, а ты вся такая.

Юля вдруг поняла, как она должно быть сейчас выглядит. Она встала и посмотрела на себя в зеркало. Размазанная от слез и спермы (несколько человек ее вафлили) тушь, размазанная вокруг губ помада и… и мокрая от вытекающей спермы промежность джинс.

Юлия быстрым шагом направилась в ванну. Она скинула с себя одежду и запрыгнула в ванну. Холодные струи душа слегка привели ее в себя. Юля начала судорожно натирать себя гелем, стараясь смыть всю мерзость, что с ней случилась сегодня. Вдруг, что-то коснулось ее ноги. Она дернулась и резко обернулась. Сзади стоял голый Ярослав, подрачивая свой член. Юля сразу поняла, чего тот хочет.

- Нет- твердо сказала она – скоро Витя придет.

- Ну быстренько – заканючил Ярик.

Юля поняла, что легче уступить, чем тратить время на препирательства, а потому быстро встала на корточки.

- Давай в попу. Так будет быстрее – сказала она, слегка повернув голову в сторону своего сына.

Ярик не заставил себя долго ждать и уже через минуту размашисто вдувал маме в ее попку. Юля только поддавалась вперед под нетерпеливыми фрикциями сына, сжимая сфинктер, чтобы тот быстрее кончил. Ярослав положил руки на бедра матери и с пыхтением трахал ее. И вот он прижался к ее попке вплотную, и Юля почувствовала, как несколько струек наполнили ее попку, а Ярик утомленно упал всем телом ей на спину.

Но тянуть время было некогда, и потому Юля выгнала из ванны удовлетворенного сына, а сама продолжила отмываться.

Вечер прошел обыденно. Витя играл в компьютер, Ярик сидел и делал уроки, иногда поглядывая в сторону лежащей с книгой в руках мамы, а Илья носился по дому как угорелый. В общем обычная семья. Ни кто бы и не догадался, что закрывая себя книгой, Юля судорожно думала, что ей делать, ведь завтра Витя уедет на работу на двое суток…

 +3 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



История учительницы

История учительницы