» » Всего один раз

Всего один раз


С Женой живем два года, ей 19 мне 24 встречаться начали еще со школы. Но это так, для информации. Однажды после нового года ко мне в гости приехал друг, ну тут все как положенно шашлыки, водочка, пиво в общем посидели хорошо. Когда зашли в дом взяли поспиву и стали разговаривать, я включил музыку.

Мы с лехой вспоминали прошлое, а света что бы не скучать стала делать мне массаж. немого погодя леха попросил сделать ему массаж, света согласилась с учетом что он сделает массаж ей. Леха снял рубашку и лег на кровать, мы пили пиво света массажировала спину.

Когда пришла ее очередь получать массаж, леха уложил свету на живот она сняла футболку я расстегнул ей бюстгалтер леха взял крем и начал массажировать мою любимую, через некоторое время света заболтавшись с нами повернулась на спину, и мы увидели не большую но очень красивую ГРУДЬ. А Света как будто ничего и не заметила продолжала шутить, леха был в ступоре а меня стала забавлять эта ситуация. Леха немного осмелев стал массировать светыны руки, постепенно перешел на налаживание живота а потом и вовсе начал гладить грудь.

Я увидел что он возбудился, его кол торчал и сильно выделялся под легкими брюками. Света лежала закрыв глаза, леха посмотрел на меня я ему кивнул и он наклонился и поцеловал сосок, света застонала. Я сидел и наблюдал за тем как мой лучший друг целует мою любимую. Света открыла глаза и протянула руку и моим штанам, у меня уже давно стоял, она высвободила мой член и стала слегка поглаживать его. Леха уже целовал низ живота и стаскивал с жены шорты.

Света приподняла попу и он с легкостью снял с нее трусы вместе с шортами, после чего припал к ее пищерке. Я пододвинулся поближе и света взяла у меня в рот, так продолжалось не долго света сосала, то облизывала головку, то полностью глотала. леха лизал ее киску, когда он остановился света сказала ему подойти я начал любить ее в попу а она в это время делала лехе миньет. я периодически менял дырочки и кончил ей в попу а леха кончил ей в рот.

 +7 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляж

Пляж



Заночевал у друга

Заночевал у друга