» » Сексуальный летчик

Сексуальный летчик


Такси остановилось возле входа в гостиницу, открылась дверь и из нее вышел высокий, плечистый мужчина лет 35. Черный костюм с золотистыми полосками на рукавах, белая рубашка, дорогие часы, блестящие туфли. На галстуке вышита эмблема компании Аэрофлот. Только что закончив рейс он приехал в отель, вытащив черный чемодан из багажника автомобиля, быстро и уверенно поспешил к входу в отель.

"Добро пожаловать" быстро проговорил охранник на входе, а шустрый швейцар быстро подбежал с тележкой чтобы погрузить чемодан и сумку. -"Как прошел Ваш полет, сэр?" - вежливо спросил паренёк. "Хорошо, но бывало и лучше" - ответил четко и громко прозвучал голос летчика.

В комнате отеля едва горел свет от таршера, лунный свет из огромного окна падал на ковер, из окна виднелись огни большого города. Был поздний вечер, когда вдруг замок двери вдруг зашуршал и открылась дверь. На пороге появилась девушка лет 25, длинные и светлые волосы спускались по ее плечам, короткая черная юбочка была намного выше ее колен. А красные туфли с каблуком визуально удлиняли ее и так без этого стройные ноги.

Она зашла медленно, не уверенно, как вдруг прозвучал голос из ванной "Леночка, это ты? ". "Да, Дим, а ты еще кого то ждешь? " - прозвучал ее нежный и тонкий голосок. "Распологайся пока, я скоро" - прозвучал голос из ванной. Девушка осторожно закрыла дверь и прошла в зал. Дверь ванны приоткрылась и оттуда вышел в халате летчик.

"Я скучала, и постоянно думала о нашей встрече снова" призналась девушка. "Да, я побывал за этот месяц во многих странах и даже успел отдохнуть" с восклицанием сказал Дмитрий. Девушка подошла к нему, обняла и поцеловала в губы. "Кстати есть обещанный сюрприз для тебя", он подошел к чемодану и начал что то искать. "Закрой глаза" немного командным голосом произнес летчик. Он достал из коробки ожерелье и аккуратно надел на ее нежную шею.

"А теперь открывай, вот зеркало" показал Дмитрий в сторону трюмо. Лена с удивлением открыла свои словно небо голубые глаза, на ее шее висело ожерелье из золота с бриллиантами. "Вот это сюрприз" чуть ли не крича от восторга произнесла девушка. Она обняла за его огромные руки и прижалась к его груди, ее восторгу не было предела. Сквозь халат она почувствовала где то внизу живота что то очень твердое, которое касалось ее ноги. Она страстно поцеловала летчика в губы, а он правой рукой взял за ее узкую талию и прижал еще ближе к себе. Другой же рукой медленно, но уверенно он растегивал ее пуговицы на блузке.

Он целовал ее губы так страстно и ненасытно, словно не видел ее годами. Теперь же он медленно целовал ее подбородок, плавно перешел на шею, и область ушка. Мурашки по всему телу прошлись у нее, от его запаха, это был запах мужчины-животного, который жадно целовал ее кожу и с голодным взглядом смотрел на область груди... Блузка уже на полу, умело двумя пальцами он открывает бюстгалтер. Вулкан страсти словно обрушился на них.

Его щетина задела ее нежную кожу груди, губами он коснулся ее сосочка, и языком он обвел вокруг соска несколько раз, чуть покусывая его губами. Лена левой рукой дотронулась до его твердого и большого члена, обхватив его она немного его сжала. Дмитрий нежно целовал ее грудь, Лену это очень возбуждало, правой рукой он взял за ее упругую ягодицу. Нежно обхватил ее спину и приподнял приближаясь к кожаному, огромному дивану, положил ее на спину и растегнув замок ее юбки постепенно стянул ее по ее длинным ногам. Она уже почти ногая, огромными голубыми глазами она смотрела на него страстно ожидая когда он наконец войдет в нее.

Он стягивая ее слегка влажные трусики, рукой сжимая ее правую грудь... Подняв ее правую ножку, он приблизился к ней и его твердый член коснулся ее влажной киски. Губами он проводит по ее груди, потом животик, все ближе и ближе к цветочку любви... Она чувствует его щетину и ее это щекотит, и вот он уже поцелуями касается ее лобка...потом языком касается ее половых губ, двумя пальцами аккуратно разводит их, и языком проводит между ними, вверх и вних, потом целует там, ласкает языком.... "О да" вскрикивает девушка, ее вздохи становятся все тяжелее.

И он берет свой член и проводит по ее половым губам, но не вводит, и это ее больше заводит. Он водит им вверх и вниз и тут он устремляется вглубь нежно, медленно... Зашел совсем чуть чуть, но Лена в восторге от происходящего. Он его снова вынимает и вставляет снова и снова вынимает, с каждым разом все заходит глубже. Он берет ее правой рукой за попу, и вводит уже почти до конца... Движение и еще одно, одно за другим, он губами касается ее шеи, целует ее ушко. Вскоре он сдвигает ее обе ножки вместе и продолжает вводить.. Теперь Лена чувствует полностью его внутри и он прижат ее ножками, она в экстазе стонет.Он переворачивает ее на животик, обе ножки ее снова вместе и он входит в нее сзади, ее попка касается его выбритого лобка..

Одной рукой он держит ее талию а другой ее нежную грудь.И так продолжается некоторое время, Лена взбудоражена, ей давно не было так хорошо с мужчиной, ведь он первый, кто довел ее до оргазма! Дима встает, берет ее за руку, поднимает ее а сам садится на диван. Лунный свет касается их голых тел. Он садит девушку спиной к себе и входит в нее снова, он держит ее за попку и совершает ритмичные движения. Лена ложится спиной на его упругую грудь, ее ножки немножко дрожат..

А там внутри так хорошо, но влажно, ее влагалище расширилось но все равно она все чувствовала прекрасно, каждый ритм...Дима кладет ее на бок, рукой касается ее небольшой груди, ее ножки раздвинуты и он входит снова и снова членом... Лена закрывает глаза от наслаждения, сквозь стоны слышны слова "да Дима, о да".Оргазм уже очень близко, он приближается стремительно... И вдруг ножки девушки слегка задрожали, глаза прищурились, длинный выдох и это случается..Дима продолжает с тем же ритмом и он больше не хочет сдерживать это и он кончает внутри. Лена сразу почувствовала напор горячей смеси внутри нее, оно заполнило ее пространство .

 +3