» » Безумный секс с двоюродным братом

Безумный секс с двоюродным братом


Это произошло летом..на даче..

Я приехала к родителям на дачу,отдохнуть на выходные. И туда же приехал мой двоюродный брат..на несколько дней в командировку. Я невысокая стройная девушка,по сравнению с братиком просто дюймовочка. Мой брат выше меня ростом,и шире,он похож на богатыря,я легко могу спрятаться за ним :) Мы дружили как обычно дружат все братья и сестры,никаких намеков на симпатию не было..Но..

В тот день мы днем уже начали расслабляться,я пила вино, мой брат с отцом коньяк..Отец выпил немного и они с мамой уехали по делам до вечера,а мы с братом продолжили отдыхать и болтать обо всем. Погода была жаркая,я была в шортиках и в маечке без лифа..иногда ветер обдувал мою грудь и соски твердели..Грудь у меня не большая,но и не маленькая, легко бы поместилась в ладошку брата...)

Я заметила как мой брат обращает внимание на мои соски..И без стеснения говорит "Они так сексуально торчат у тебя!" Я будучи пьяненькой засмеялась (конечно было приятно внимание даже со стороны брата) и сказала "Так,прекращай пялиться! Я твоя сестра,тебе нельзя!" Но брат продолжал смотреть мне в глаза,потом на грудь,потом снова в глаза и сказал "Если бы ты не была моей сестрой,я бы на тебе женился". Естественно как любой девушке слышать такие слова из уст мужчины безумно приятно,а брат мой еще тот ловелас и бабник,и он знает как сделать девушке приятно морально и физически :)

Меня так возбудили его слова,я не стала себя сдерживать вышла из-за стола..подошла к нему..села на него сверху (у него уже стоял..ощущения невероятные) и мы стали целоваться! Целуется бесподобно! Его мягкие жаркие губы наверное не забуду никогда! Мы целовались страстно, он вставлял мне в рот язык..И одновременно я двигалась на нем как наездница и чувствовала его член с каждым движением..А брат схватил меня за бедра и насаживал на свой стоячий член. Мы пошли в дом.

Поднялись наверх,сразу в комнату брата, там стояла небольшая кровать..он снял футболку (у него безумно сексуальное тело!) и снял с меня маечку..Теперь он мог трогать мою грудь и твердые от возбуждения соски как ему хотелось,и ничто не мешало..Он дотронулся до моих трусиков,схватил меня за попу и прижал к себе..затем брат сдернул с меня трусики..и они упали на пол..Он нежно коснулся моего клитора, я уже текла от желания потрахаться с ним! от удовольствия я застонала "как же это было безумно приятно!"

Мы медленно пошли к кровати..Я оказалась сверху..начала ласкать его сексуальное тело..целовать шею (обожаю целовать мужчин в шею!)..Мои губы поползли вниз, язычком я дразнила его внизу живота..стараясь не коснуться стоячего как ствол члена..Но не удержалась и обхватила его губами,язычком лаская головку и всё глубже брала его в рот, посасывая..заглатывая.."Какой у него большой, вкусный член! Как же мне нравится его сосать!" думала я и с еще большим удовольствием продолжала глубже его заглатывать.

Из моей девочки уже текло..мне захотелось оседлать этого богатыря. Я взяла пальчиками член, придвинулась поближе,чтобы головка касалась моего мокрого влагалища и стала дразнить себя, лаская клитор и вход в мою щелочку.. Не смогла долго сдерживать себя и вставила член своего брата в мою девочку, он помог мне схватив меня за попу своими наглыми руками и насадил на свой член!

Это было резко, страстно,нагло..хотелось кончить сразу,но нет, мы любим растягивать удовольствие! ) У брата идеальный член,я чувствовала его каждой клеточкой своего влагалища. Я начала трахаться на члене моего брата как наездница,двигая попой я меняла ритм,мой клитор тёрся о тело моего брата,дыхание участилось у нас двоих..Он приподнялся, обхватив меня за талию,мы оказались "глаза в глаза" друг к другу..И он заткнул мне рот поцелуем, и тут мы кончили одновременно.

 +3