» » Горячая хозяйка квартиры

Горячая хозяйка квартиры


История случилась со мной обсалютно случайно , искал я квартиру для съёма , ближе к центру города , чтобы водить туда девочек . Так вот на улице лето жара , приезжаю я смотреть вариант хозяйка квартиры женщина лет 40 среднего роста симпатичной внешности , хороших размеров зад и грудь двоечка , одета в сарафан , мне к слову 24 на тот момент .

Так вот первая мысль у меня не плохо было бы отрахать эту барышню, при просмотре квартиры я шутил , мол девок водить сюда буду а к кровати никак не привязать их , она улыбалась что-то отвечала .вообщем квартира так себе но хозяйка спасла положение и я решил беру , договорились на завтра встретится забрать ключи ... приехать у меня случайно получилось на час раньше , звоню ей на телефон , да её зовут Аня

-Анна я возле квартиры , вы скоро подъедете ?

-Я на квартире убираюсь заходите .

Ну я радостно поднимаюсь , мне открывает женщина толи плотные чёрные колготки , толи это легинсы такие , в футболке мужской походу мужа , в которой плечи на столько большие , что рукава почти как длинные . Квартира однушка далеко не спрятаться ей от меня , вообще пока она без швабры раком моет пол . Я смотрю на Ее попу и пытаюсь строить диалог , как узналось у них 4 квартиры на сдачу , а сама она юрист в какой-то организации , есть дети и муж , у меня в ходе совсем безобидного разговора в штанах постоянно было на грани окаменения :)

Тут она начала расспрашивать меня , есть ли девушка , дети , местный я или приезжий ... и ключевой её вопрос был кем ты работаешь ? И вот мой гениальный мозг решил сказать , что я временно официально нигде не работаю , а подрабатываю массажистом и даже сертификат есть .

На что последовали вопросы и много заказов ? Сколько стоит ... я конечно сказал что ради такой красивой девушки готов отменить все и обсалютно бесплатно :) в ответ услышав какая я девушка , -очень красивая и эффектная , собеседнице явно это нравилось , но виду она не подавала , отнекивалась мол мать детей и уже давно женщина , скоро внуки ... весь этот диалог был в её позе на четвереньках и взглядом на меня , когда я надменно возвышался над ней и не стесняясь пялись на попу !

И в какой-то момент я говорю Аня у тебя шикарная попа , я их повидал не мало , она что-то ответила и очень не торопясь встала и пошла в ванну искать швабру которой явно никогда не было :) в ванной я решил перейти к действиям и резко закинул руки ей на трапеции и очень нежно мял , она отсторонилась и спросила это как называется ? Я сказал массаж , мне не надо никого массажа и я знаю чем это кончится может !

И после этого вполне искренне добавила что никогда не изменяла мужу . Я подумал ну зря снял эту квартиру , но сдаваться не планировал , говорил что обещаю не приставать и ничего лишнего не позволять себе , если ты Ань сама не захочешь . И вот она согласилась , я сказал что придётся снять футболку и штаны и лечь на живот на кровать , она спросила обязательно ?

Я сказал в бассейн же вы в одежде не ходите ... там я в купальнике , она согласилась вообще раздеться и лечь у меня от этого всего уже под джинсами и трусами ощущалось что немного мокро и мой 18 сантиметровый боец готов :))) я начал делать массаж медленно поглаживая спину , ноги обходя попу , и заметил что моя подопечная явно возбуждалась , так как дыхание её поменялось и когда я переходил к массажу ног особенно внутренней стороны бедра , Её ножки потихоньку разъезжались больше и больше !

Забыл на ней был синий лифчик и чёрные танго трусики ( вроде так называют эту разновидность ) попа была сверх аппетитная ! Я позволил себе в какой-то момент поцеловать Аню в спину между лопаток , ей это понравилось , она спросила это ты поцеловал ? Я тут же ещё раз поцеловал туда же и оставил свой язык на позвоночнике и медленно стал спускаться вниз по позвоночнику к попе ! Тут же я включил джентельмена ! Я попрежнему ничего себе не позволю если ты сама не захочешь , никого продолжения не будет , но если ты захочешь обещаю , что это останется между нами !

Продолжив ласкать её спину , ноги , целуя плечи внутреннюю сторону бёдер , она явно была на грани стоило мне прикоснутся к её не слабо мокрой кисе она бы извилась в оргазме ! И вот я предлагаю Ань не против если сниму трусики ? Они немного мешают своей резинкой , ну если мешают так сильно , тогда сними ! И поднимает свою совершенную попу , дабы облегчить мне работу и вот я снимаю их и вижу аккуратную явно не тронутую попу или давно не тронутую , и начисто выбритую писю ! Я продолжаю мять область попы где мешали трусики ) при этом стараясь чтоб пися её тоже получала вибрации , Аня уже не стеснялась и иногда поскуливала от удовольствия и вертела своей попой ко мне навстречу , я спросил ты не против ?

Что спросила она ? И я положил свои три пальца на Ее письку , она свела ноги так что моя рука осталась там же но сжатой между её бёдер , я сказал что зачем сопротивляться, что это все для её удовольствия и начал нежно двигать рукой , она расслабила хватку вновь опустилась на живот и расслабившись развела ноги . Я нежно ласкал её писю не пытаясь проникнуть внутрь , просто глядя её она текла так что рука у меня была вся мокрая, а в комнате стоял дикий запах секса !

Я предложил ей перевернуться на спину , она сразу же сделала это и я помяв её так же не плохую грудь , немного конечно полоскав её языком и поцеловав , перешёл обратно к кисе , так же положив ладонь целиком , я уже вввел один палец , на что услышал стон и тут же начав очень быстро двигать рукой . Аня выгнулась и хорошо кончила ! Дав ей минуту отдохнуть я снова вошёл пальцем , она начала искать рукой мой стояк , на что я тут же расстегнул ремень и джинсы и вытащил своего сочащигося друга !

Она начала нежно подрачивать, я тут ввёл второй палец и так же очень быстрыми движениями вверх вниз начал дрочить ей , не прошло и минуты она начала отпинываться и будто ломаться извиваясь на кровати ! Я решил дать ей передохнуть и встав над ней направил свой член ей в рот ! Она начала жадно сосать его буквально пытаясь проглотить слюни со смазкой текли безперебоев ей на живот! Я понял что больше не могу терпеть и вытащив и начиная быстро дрочить начал кончать ей на лицо и тело , кончив я дал ей облизать свой ниразу не обмякший член и лёг рядом с ней . После мы сходили в душ и потрахались, но это другая история :)

 +9