» » Использовали по полной программе

Использовали по полной программе


До армии я проживал с нашей многодетной семье в деревне. Колхоз наш был очень большой с несколькими бригадами раскиданными по соседним хуторам .Школа была одна и находилась она у нас в селе ,куда свозили учеников со всего колхоза.Когда моя старшая сестра закончила институт , я пошёл в первый класс ,так как ,самый младший в семье .Кроме Вики ,моей самой старшей ,у меня ещё две сестры-близняшки ,которые старше меня на шесть лет .Когда я закончил сельхоз техникум у Вики уже было двое детей , а Лариса одна из близняшек готовилась к свадьбе ,на которой ,о чём хочу рассказать всё и началось.

У Вики ,была подруга Люда ,они вместе учились в школе ,закончили один сельхоз институт ,только разные факультеты и вышли замуж в один год. У Люды детей не было хотя с мужем они прожили уже более десяти лет.Может то ,что нет детей и повлияло на постоянные пьянки мужа ,то ли из за пьянок их и не было ,но пил он стабильно без прогулов и с зоотехника скатился до тракториста ,а если быть более честным, в селе пили многие и частенько .

Поэтому мысль быстрее уйти в армию и расстаться с этим селом на всегда не покидала меня .Весной меня не призвали , дав отсрочку до осени по просьбе председателя колхоза и мне пришлось поступить на работу в колхоз,так как он меня и направлял на учёбу .

Свадьба шла во дворе нашего дома , где находилась большая часть села. Я к удивлению многих не пью вовсе спиртное,кроме иногда пиво.Наблюдая за действиями пьяных не хотел выглядеть так же и поэтому не засиживался за столом ,больше помогал тем, кто подавал и убирал со столов. Когда стемнело на дворе и устав я сел под орехом на лавочке ,ко мне подошла Вика.

Братец мне нужно с тобой пообщатся на серьёзную тему-сказала она,-Ты уже взрослый и уверена меня поймёшь и без всяких намёков. Ты меня пугаешь -улыбаясь ответил я. Подсев ко мне на лавочку она продолжила -Не буду юлить , ты же знаешь Люду ,мою подругу.-Да знаю -подтвердил я. Так вот братик ,к тебе просьба не простая ,а такая тайная, если это произойдёт или нет о этом никто не должен кроме меня тебя и Люды знать .Что я должен делать?-продолжая улыватся спросил я. Вика сделала сильный выход и выдала-Короче ,ты должен трахнутся с Людой .

Улубка с моего лица просто растворилась.Как это -я ели выдавил из себя,-Ты это о чём Вика?- О этом самом. -Да у неё же муж,-В том и дело ,что это должно быть тайно. -А она. -Она это и затеяла .Вика взяв мою руки сказала -Пошли и потащила меня в наш сад ,который был от двора по тропинке через огород. Дойдя до колодца я увидел Люду ,она стояла у первых деревьев сада. Ну ,что?-спросила она ,когда мы подошли к ней. Вот теперь решайте сами ,а я пошла сказала вика и направилась к шумному застолью во дворе.

Люда -дрожащим уже голосом -сказал я ,- Я не совсем понимаю .-А тебе зачем понимать ,-ты сделаешь это или нет-вот и всё. Я никогда это го не делал, и не знаю получится ли у меня. -Это делать ума много не нужно.Она села под дерево на травку и поманила меня за собой.Я сел рядом с ней. Серёженька -сказала она ,не переживай так ,всё равно когда то это должно бы случится с тобой . Она взяла мою руку и положила её себе между ног под платье . Моя ладонь ощутила там мягенькие , тоненькие волосики ..Ну как там у тебя в штанишках ?- спросила она и засунула руку мне под пояс, взяв член в руку.

О, а ты говоришь не получится ,ты смотри как он у тебя среагировал . Я сгорал от стыда и жалел, что не выпил .Меня трусило от пяток до затылка. Люда расстегнула мне штаны . И легла на траве раздвинув подтянутые ноги так сильно ,что я даже удивился, как она их смогла так развести .Из за темноты ничего особо не было видно у неё между ног ,кроме чёрненького пятна на фоне белеющего живота и ног. Вот сюда ложись и спусти штаны -сказала она. Я не поднимаясь ,сидя ,стянул с себя штаны и лёг на неё .

Она взяла мой член в руки и вставила в себя. Я почувствовал как моя головка чуть вошла в неё. Я чувствовал там тепло и влажность .Засовывая его ,я проваливался не понятно куда то .Понимая то что я там где часто мне снилось, дрожь усиливалась по всему телу. Не переживай Серёжа ,засовывай до конца ,и начинай двигаться в ней- прошептала она мне в ухо. Она зашевелилась по до мной и при всех движения ,встречала меня поднимаясь и опускаясь -уходила от меня.

Меня хватило не надолго и почувствовал что сейчас кончу попытался выдернуть из неё член.Она обхватила меня ногами и шепнула -А это делать не нужно ,сливай Серёжинька всё во внутрь.После как мой член упал у неё внутри я скатился с неё на травку. Серёжа -обратилась она ко мне ,Ты не спиши ,полежи немножко ,и нужно продолжить ещё разок. Я молчал и не пытался ничего возразить так как моё вхождение в неё и было согласия уговора о котором говорила Вика. Второй раз было дольше и так же до капли слил в неё. После чего она мне сказала ,что бы я ушёл ,а она побудет ещё немного одна.Я вскочил натянул штаны и через минуты уже помогал Вики. Всё хорошо ?-спросила она .На что я только кивнул головой .-Ну вот и славненько.

Через неделю мы с Людой повторили ,затем ещё пару раз. После чего наши с ней приключения прекратились ,а встретил её у себя на проводах в армию. Она делала вид, как будто у нас ничего не было . Единственно спросила -Ты после армии вернёшься в село или нет ? На что я сказал -Что не думаю . Отслужив два года и побыв дома две недели я уехал город ,где поступил работать в ГАИ . Сестёр близняшек перетащил в город с их мужьями . .Двенадцать лет жизни в городе не заставили меня его полюбить и я по моему согласованию с женой , дал согласие перейти работать в районный центр, в отдел ГАИ .

Где проводя тех осмотр на выезде в мой родной хутор встретил Люду с двумя девочками близняшками лет по четырнадцать.После рождения дочек муж её бросил пить , работает фермером так как колхоз развалился .У нас с женой трое детей ,но я уверен теперь ,что их пятеро,но секрет есть секрет тем более я люблю свою сестру Вику Одну из девочек зовут Виктория ,а вторую Настя может это совпадение ,но так зовут мою мать и мать мужа Люды.

 +11