» » Молодые годы прекрасны

Молодые годы прекрасны


Вечер был тихим, я час назад попрощалась Сашкой-моим ппарнем, и шла домой. всё что мне запомнилось это тихое пение птиц. Орамат недавно расцвевших роз на молодых кустиках, но по сравнению с той ночью, эти воспоминания были нечем...

Я шла но тут вдруг подошёл ко мне парень и попросил закурить. В ответ я сказала что не курю, но он своими жесткими пальцами нажал на мою шею, и я буквально отключилась. Очнулась, от лёгкого толчка. Я ехала в машине и слышала неразборчивую речь парней. Двое из них сидели впереди, машины (один из них был за рулём), а другие двое сидели по бокам меня, но молчали. Когда машина остановилась они вытащили меня, так у меня были связаны руки и ноги.

Говорить я не могла, потому что они заклеели мне рот. уши горели не понятно от чего, всё это мне казалось жутким сном, но он был явнным. один из паней, самый сильный взял меня на руки и занес в часный небольшой домик. я и толком разглядеть то его и не смогла, ни дороги ни дома, в котором это со мной случилось... меня словно игрушку бросили на диван и уставились на меня. чесно скажу я Катя пушкарёва и фигурой хорошо, но зачем так пялится, и это было жутко, когда один из нгих идимо главарь сказл чтом они меня развязали. скотч резко сорвали, и ощущение осталось не из лучших. вереввки надавили на руки и ноги.они так затекли что я почти не могланими двигать ними. -ЗАЧЕМ Я ВАМ? - я спросила еле дыша. тихо. я не понимала что сейчас будет, но их главарь ответил - ЧТО БЫ ТЕБЯ НАПОИТЬ ВОДКОЙ. - с улыбкой произнес парень, чем то похочий на моего сашку. карие глаза, правильные черты лица, чёрный олосы, невысокого роста.- ГДЕ Я?

-ТЫ У МЕНЯ НА ДАЧЕ - вел со мной разговор, как потом оказалось Максим. - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ВЕДЬ Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА - А МЫ ТЕБЕ СДЕЛАЕМ, ВЕРНЕЕ ТЫ НАМ - ответил другой парень, и они стали смеятся. этот хотот мне показался издеательским. и уже тогда мне казалось он не принесёт ничего хорошего Максим взял бутылку с водкой и дал мне её. -ПЕЙ. ОНА ДОСТАТОЧНО КРЕПКАЯ. я выпила пару глотков. затем один из парней подошёл ко мне. так как я сидела на диване, то моя голова была на уровне его ремня от джинсов. - РАСТЕГНЁШЬ САМА ИЛИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ? - ЧТО? - в непонятке ответила я .

- НЕТ! - РУСЛАН ДАЙ ЕЙ ЕЩЁ ВОДКИ. - я взяла бутылку и выпила её почти до половины. но её отбил все тот же Руслан и повторил что я должна у него "отсосать по полной програме" слёзы накатились на глаза и я медленно начала расстёгиать его джинсы. когда я добралась до нижнего белья я увыдела выпуклость. тогда он см снял трусы и я впервые увидела член.Руслан взял толкнул мою голову ближе к его органу и я начала минет. потом ко мне подошел второй парень, и я допила бутылку влдки. когда ко мне подошёл Максим, я была совершенно пьяна. но уже тогда я осозновала что это вызывает у меня страсные бурные ощущения. мне показалось, НЕТ ... ТОГДА МНЕ ДЕЙСТИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ СЕСА! максим сказал что мы подымемся к нему в спальню на второй этаж и там продолжим. немного шатаясь со стороны в сторону я побрела по ступеням, в предвкушении желаемого. когда мы сели на кровать, я чуть сама в него невцепилась. я повалила Максила на кровать и уже хотела расстегнуть ему ширинку, но он токнул меня и я свалилась с кровати. это вынлядело так глупо и унизительно, что при вспоминании меня пробивает дрожь.

Максим дал мне выпить какуюто таблеку и сказал что з окном есть лесница по которой я спущусь, но до этого..... он меня страсно поцеловал. я же тоже захотела его поцеловать, но он меня оттолкнул. я спустилась по веревочной лестнице через окно второго этаже, и поняла что трезею. когда заглянуло в окно первого этажа то увидела что все кто получил о меня удовольствие пьяны и давно спят. я быстро выбежала из их дворика и начала быстро бежать вдоль дороги. я ни очом не думала. когда я проснулась то увидела что лежала ввозле какогото дереа возле дороги. страшные ощущения вновь нахлынули на меня и я не смогла здержать слёз. остановив машину, которая ехала мой район. я удочно добралась домой. но до сих пор никому про эту историю не рассказывала. читатель, если ты прочитал мою исповедь, то я тебе благодарна,за то что ты хоть немного меня поймешь. мои родные меня не поймут, но почему-то я могу доверится чужим....

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото