» » Секс в машине с девушкой с арбузами

Секс в машине с девушкой с арбузами


Эту историю рассказал мне приятель по имени Славик. Он работает в каком-то автосервисе, а в свободное время занимается еще и частным извозом. И вот, как-то летом посреди ночи ему на сотовый позвонил один дядька, который был кем-то из числа владельцев автосервиса. И попросил его, чтобы Славик съездил куда-то за город и привез оттуда какую-то девушку, которая приходится тому дядьке то ли племянницей, то ли еще кем-то. Она, дескать, была в гостях у подруги, засиделась допоздна, потом по ошибке села не на ту электричку и уехала куда-то в другую сторону. И вышла на каком-то полустанке, и стоит теперь посреди ночи в безлюдном месте. И дядька тот, дескать, прямо умоляет его, Славика, съездить туда. Он, дескать, потом ему хорошо заплатит.

Славик был парень безотказный, за пять минут собрался и выехал. Дядька тот сказал, что надо ехать на такую-то станцию, и «там увидишь ее, она стоит одна на пустом шоссе. Узнаешь ее легко – у нее два арбуза».

Примерно через полчаса Славик подъехал к месту назначения. Но никакой девушки там не было. Там не было вообще никого – пустая железнодорожная платформа и лес вокруг. И ни одного человека. Славик покрутился туда-сюда по шоссе – никого нет. Попытался позвонить тому дядьке – не было связи в этом месте. Славик решил еще подождать - может, девушка в кустики отошла.
И, в самом деле, через пять минут видит – выходит из лесочка какая-то девушка. И идет прямо к нему. Но только никаких арбузов у нее в руках не было. Славик открыл свою дверцу, она подошла, наклонилась и спрашивает так робко:

- До города не подвезете?

Тут надо добавить, что тот дядька имел репутацию шутника и балагура. Он никогда не мог в разговоре что-то сказать просто так, обязательно что-нибудь «отмочит». В его речи постоянно были какие-то шуточки-прибауточки, какие-то смешные образы и прочее.

И вот, когда Славик увидел девушку, идущую к его машине, он сначала не понял - а где же арбузы? Но когда она наклонилась к нему, он понял, что тот дядька, когда сказал «у нее два арбуза», опять пошутил: у девушки была шикарная грудь. Т.е. обе ее груди были такой правильной округлой формы и имели такие фантастические размеры (не огромные, конечно, а в самый раз!), что Славику стало понятно, что дядька под «двумя арбузами» имел в виду именно ее грудь.

Короче, села девушка в машину и поехали они. Стали непринужденно о чем-то разговаривать. Но Славик, как любой другой нормальный мужчина, не мог остаться равнодушным к таким «арбузам». Тем более, что девушка сама по себе была очень красивой, «арбузы» были далеко не единственным ее достоинством.
В общем, Славик не выдержал и по мере приближения к городу стал девушке намекать, что деньги платить ему не обязательно, можно и другим способом расплатиться…

Девушка издала такой очень глубокий выдох разочарования. Смотрит на дорогу грустно, молчит. Потом говорит:

- Да, так я и знала. Все мужики почему-то хотят, чтобы девушки с ними расплачивались только «натурой», никак иначе. Я по глупости надеялась, что, может, хоть один порядочный попадется.

А Славик усмехнулся и говорит ей:

- Ну ты ни фига себе! Имея такую шикарную грудь, о какой порядочности мужчин ты можешь говорить?! Глядя на тебя, самый порядочный забудет о всех правилах приличия!

Девушка грустно как-то усмехнулась... Но спорить больше не стала.

Славик, когда потом рассказывал нам эту историю, оправдывался, говорил, что в тот момент он понимал, конечно, что поступает очень нехорошо, непорядочно, но не мог ничего поделать! «Ну такие у нее, таки-ие!!! - рассказывал он нам, показывая при этом, какие шикарные у нее были груди. – Да если б она сопротивлялась, неужели ж я стал бы ее насиловать?! Конечно, нет! Но она же не сопротивлялась!
- А что она, согласилась? – спрашивали мы.

- Да нет, согласиться она тоже не согласилась. Просто как-то молча смирилась. Я полез ей под футболку, лифчик расстегнул. Она сидит, молчит, не шевелится. Ну, я дальше стал действовать.

- А ты думал в тот момент, что тот дядя тебя убьет? – спрашиваем мы.

- Да нет, конечно, о каком дяде я мог думать! Когда видишь такие «арбузы», ни о больше думать не можешь!

Короче, Славик получил удовольствие. «Хоть жутко неудобно было, представь себе – на переднем сидении!» - говорил он. Но все равно сделал с девушкой, что хотел. После чего довез ее до дома, и даже до двери квартиры проводил. И все время извинялся перед ней, и просил телефон ему дать, чтобы они дальше могли встречаться. Но она не согласилась, телефон не дала, да вообще не проронила ни слова. Молча ушла к себе домой, и все.
А Славик утром пришел на работу. Там был тот дядька. Увидев Славика, дядька сделал свирепое лицо и как начал орать и материться, что Славик испугался и даже стал убегать от него. Он понял, что девушка рассказала ему все, и теперь Славке не жить... А дядька орет:

- Попросил же тебя, как человека! Как человека! Что, трудно было тебе съездить?! Ты же сказал, что съездишь?! А девчонка одна-одинешенька всю ночь на шоссе просидела!

- Как?.. – не понял Славик.

Короче, выяснилось… Выяснилось, что Славик не ту девушку подвез. Уж как там получилось – так они и не выяснили. Просто та девушка, которая племянница этого дядьки, на самом деле просто купила два арбуза. И сидела потом с ними где-то в сторонке от шоссе. Она боялась появляться в свете фар и от каждой проезжающей машины отходила в сторону. Поэтому, видимо, Славик ее и не увидел. И сидела она там до утра.
Но дядька тот долго еще рвал и метал, он долго не верил, что Славик туда на самом деле съездил, просто какую-то другую девушку подобрал.

- А на хрена ж ты другую подобрал?! – орал дядька.

- Так откуда ж я знаю, как она выглядит?! – оправдывался Славка.

- Я ж тебе сказал: у нее два арбуза!!! – свирепствовал дядька. – У той были арбузы?!

- Да я подумал, что вы под арбузами имеете в виду это! – показывал Славка руками на грудь.

При этих словах все вокруг просто катались по полу от смеха, а дядька приходил в полное бешенство:

- Что «это»?! Что «это», кретин?! – орал он. – Я арбузы имел в виду, ар-бу-зы!!!

- Да я подумал… - пытался оправдаться Славка.

- Я понял, что ты подумал! Увидел бабу сиськастую - что ты еще мог подумать!!!

Короче, дядька выматерил Славку по полной. И долго потом еще припоминал ему этот случай, грозился, что с работы уволит.

А мы говорим Славке: ты еще хорошо отделался. Было б хуже, если бы та девушка, которую ты подвез, была бы племянницей этого дядьки. Вот за сексуальную связь с ней тот точно бы убил тебя.

 +2