» » Разгоряченная компашка на природе

Разгоряченная компашка на природе


Мы собрались компашкой. Серега, Валерка, Нина, Люда и я. Решили выехать с девушками на природу и хорошенько оттянуться. Выехали на лодке на остров на реке. Ниночка, лапочка, сразу сняла маечку, как только мы отчалили. У нее симпатичные прочные сисечки. Я сразу их потрогал, Нина улыбнулась. Видимо, она сразу поняла, зачем мы ее взяли с собой. Люда тоже последовала ее примеру. Солнце ярко светило, мы с Валерой нажимали на весла, Серега был у руля.

Ближе к берегу острова мы уже стянули в девочек трусики и стали раздеваться сами. Члены у нас стояли как свечки. У берега все попрыгали в воду. Ниночка обрызгала всех водой. На берегу постелили одеяло и начали массировать девушкам груди и между ног. Девушки повизгивали.
Развели костер и пожарили шашлыки. Разлили водку и коктейли запить. Девицы сразу стали добрыми, а молодцы – красными. Впрочем, добрыми и красными стали все в нашей компашке.

Наступила очередь орального секса. Людочка занялась Валерой, мы с Серегой пристроились к Ниночке. Вставляли ей свои органы по очереди, она весело сосала их. Затем я вставил в Нинку сзади, Серега продолжал впаривать ей в ротик. Мы с Серегой кончили в девушку почти одновременно, Валера чуть позже.

Добавили еще по полстакана. Я решил попробовать Людочку. Дождался, пока мое боевое оружие снова отвердеет и залез на нее сверху. Надо сказать, что Нина веселее, но трахаться лучше все же с Людой. Она вся вертится под мужчиной как заводная. Наверное, изучала когда-то танец живота. Когда животик ходит под тобой волнами, очень приятно. Далее начались свободные вариации. Мы вертели девчонками, как хотели, они с удовольствием подчинялись всем нашим движениям.
Достали ракетки для бадминтона и мы с Ниной решили поиграть. Когда она выгибается при ударе, это у нее очень красиво получается.

Девчонки решили заняться друг другом. На Лесбос шоу глядеть интересно. Девушки лучше мужчин знают, как можно доставить больше удовольствия друг другу, у них хорошо это получается. Их язычки работали как заведенные, Нина с Людой постанывали от удовольствия. Мы стали пристраиваться к парочке, ища свободные отверстия. В конце концов все слились в один клубок, из которого неслись визги.

Удовлетворив свои инстинкты, решили лечь позагорать. После секса и спиртного было очень приятно растянуться на солнышке. Мы с удовольствием подставляли бока его лучам, не забывая поглаживать нежные тела девушек. Девушки в ответ угощали нас оральными ласками. Постепенно наши мужские способности восстановились, и мы снова занялись девчонкам всерьез. Валерка придумал заняться с Ниной сексом в лодке. Мы с Людой последовали его примеру. Лодка ритмично качалась под весом четырех наших тел.
Солнце поднялось и начало медленно спускаться к закату. Я нарвал Людмиле кувшинок и торжественно вручил. Она была тронута.

Пора было отправляться в обратную дорогу. Мы допили остаток горячительных напитков и голяком, как были, загрузились в лодку. Дружно гребли веслами. Навстречу нам ехал катер. Люди оттуда, смеясь помахали нам руками. В общем, отдохнули классно.

 +1