» » Секс в русской бане

Секс в русской бане


На даче я построил баньку из дубовых бревен. С тех пор от гостей обоих полов нет отбоя. Русская баня – большое удовольствие. И – повод пригласить к себе девушку для секса.

Вначале надо заготовить березовых веников, чтобы отлупить другу друга как следует. Баньку надо хорошо натопить.

Когда ко мне приходит Леночка, она обожает баню. Ее хлебом не корми, а дай попариться. А сегодня она привела с собой двух подружек – Марину и Наташу. Марина – женщина с великолепными формами. В свои тридцать лет она выглядит на миллион долларов. Наташа – худенькая маленькая девушка. В девятнадцать лет у нее десятки поклонников. Мужчины приходят к ней прямо в нашу компанию и имеют ее прямо на диванчике в комнате питания и отдыха.

По долгу мужчины и хозяина я раздеваю Наташу и Марину. Ленка как своя раздевается сама. Девчонки извиваются, когда я их попутно щупаю везде. У Наташи грудь маленькая, но приятная на ощупь. А потрясающий по красоте бюст Маринки не вмещается в ладонь. Два моих пальца между ног каждой – это щекотно и возбуждает к удовлетворению с мужчиной. Конечно, имею в виду себя.
Я уговариваю Леночку на ромашку. Это вид группового секса, когда девчонки становятся в обнимку по кругу, а парень их обходит сзади и вставляет: каждой не больше три качка за раз. Иначе будет не интересно, потому что быстро кончишь.

Лена объясняет подругам правила игры. Они становятся в позиции, и я начинаю обход. Девчонки дружно смеются и комментируют мои действия. Затем они становятся на коленки, принимают ротиками мой мужской орган. Тоже не более 15 секунд каждая, чтобы продлить удовольствие. Наконец я кончаю в обворожительный рот Маринки. Она выпивает все, что оттуда течет, и глотает, заставляя меня содрогаться от кайфа.
Мы приступаем к водным процедурам. Банька уже согрета и надо дать девушкам расслабиться после тяжких трудов. Я луплю их веником, потом они мне жестоко мстят за это. После веника все выпадаем в осадок.

Теперь - выпить, закусить. Я открываю роскошную терновую наливку, изготовленную собственноручно, а девчонок посылаю нарвать закуску. Они возвращаются со сорванными на грядке овощами. Под наливочку все идет за милую душу.

Мы повторяем секс, который теперь устраиваем на веранде. Свежий воздух приятно бодрит. Вдобавок обливаемся из шланга. И громко смеемся.

Шланг применяем не только для этого, но и заливаем каждой девушке между ног. От этого они окончательно приходят в восторг.

Экономно расходуя силы, я стремлюсь доставить девушкам максимум удовольствия. Здесь главное – делать секс как можно медленнее. Вроде бы они довольны. Они тоже стараются мне доставить высший кайф. И получается.

Заканчиваем день отдыха роскошным чаем из мяты на веранде. Я надеюсь, что удовлетворил все желания моих гостей.

Дача хороша еще тем, что когда приводишь случайную девушку, например, из ресторана, не будет вероятности, что тебя ограбят ее друзья. Сейчас это популярно. Девушка входит к тебе в доверие и получает доступ к ключу от квартиры. Ее сотоварищи этим пользуются для ограбления. На даче никаких особо ценных вещей нет, разве что наливка может кого привлечь.

 -5