» » Помощь сексуального психолога

Помощь сексуального психолога


У одного мужика началась в жизни черная полоса. С работы уволился (или уволили), другую найти не мог. Начались ссоры с женой. Ссорились каждый день, в основном из-за отсутствия денег. Жена постоянно «пилила» его и требовала, чтобы он немедленно устроился на работу. Отношения с женой, естественно, приняли напряженный характер. Ни о каком сексе, разумеется, в такой ситуации не могло быть и речи.

А в попытках устроиться на работу мужика постоянно преследовали неудачи. Как ни пойдет куда-нибудь на собеседование – так ему обязательно откажут. Все эти жизненные неурядицы превратились в замкнутый круг: приходя куда-то на собеседование, он своим мрачным выражением лица не вызывал никакого желания взять его на работу. Поэтому (как он потом это понял), ему везде отказывали. От этого он еще больше мрачнел и замыкался в себе. Поэтому на следующем собеседовании его снова ждала неудача.

Бедняга совсем отчаялся. В конце концов друг посоветовал сходить за помощью или к психологу, или к экстрасенсу. И даже дал телефон какой-то женщины, про которую все говорили, что она, типа, психолог, но очень оригинальный психолог. И при этом ее помощь всегда оказывается действенной.

Мужик пришел к этой даме. Дамочка, в самом деле, показалась ему очень и очень странной. С какой-то странной внешностью, со странным выражением лица. Но сумела мужика разговорить. Ему все равно терять было нечего, поэтому он и сам не стал ничего скрывать, а все ей подробно рассказал – и про бесконечные неудачные поиски работы, и про проблемы в личной жизни, и т.д. Тётя его очень внимательно слушала. Выслушала, еще о чем-то расспросила и сказала еще раз прийти.

Он так и сделал, пришел в назначенное время. В этот раз кроме той дамы в кабинете его встретила молодая и очень красивая девушка, одетая в очень откровенную, открытую сексуальную одежду. Дамочка-психолог представила ее как свою помощницу. Сказала, что эта девушка все сделает, что нужно, взяла с мужика слово никому не рассказывать в подробностях по этот сеанс, и ушла. Мужик с этой сексуальной девушкой остались наедине.
Девушка посмотрела так игриво и кокетливо на мужика и спрашивает:

- У вас сейчас главная проблема - с работой?

- Да.

- А как вы ведете себя на собеседованиях?

Мужик вопроса не понял. А девушка вдруг наклонилась к нему, чуть ли не вывалив свою шикарную грудь на стол, и говорит:

- Представьте, что я менеджер по приему персонала. Я вас спрашиваю: почему вы хотите работать в нашей фирме? Что вы ответите?

Мужик, сильно озадаченный, сидит, молчит, и только горящими глазами смотрит на «прелести» девушки. А девушка качнула игриво грудью, и продолжает:

- Вы можете работать страстно? Со всем желанием?

Наш герой долго не мог понять, к чему все это, но девушка терпеливо продолжала. В конце концов до него дошло, что это игра такая. И он в нее включился. Далее пошел такой диалог:

- Вы готовы работать в нашей фирме с максимальной выкладкой? – очень так кокетливо спрашивает девушка.

- Да-а! – изображая максимальную, типа сексуальную, страсть, отвечает мужик.

- Вы любите в принципе работать? – снова качнув грудью прямо перед носом мужика, спрашивает девушка?

- Да-а! – яростно отвечает мужик.

- Готовы ли вы работать сверх нормы?

- Да-а!

Короче, чувак с удовольствием включился в эту игру. А женщина вышла из роли и говорит уже спокойно:

- Каждый раз на собеседовании старайтесь разговаривать именно так, как сейчас – с горящими глазами, со всей страстью, с энергией.

По дороге домой мужик шел и усмехался. Все это ерунда, конечно, думал он, вряд ли это поможет, но сама по себе игра-то очень прикольная!

Придя домой, он посмотрел на жену… Заведенный той девушкой, изголодавшийся, он страстно бросился на жену. Жена опешила, настолько опешила, что ничего сообразить не успела. Супруг быстро сделал свое дело, после чего говорит то ли жене, то ли самому себе:
- Ну, теперь я без проблем устроюсь на работу!

И точно – уже через несколько дней устроился…

 +2