» » Женское оральное самоудовлетворение

Женское оральное самоудовлетворение


Вероятно, вы когда-то и видели, как акробаты, йоги или люди-змеи изгибались самым немыслимым образом, но может ли обычная женщина повторить нечто подобное? Автокунилингус – это оральное самоудовлетворение женщины, т.е. когда сама женщина доставляет себе удовольствие. Возможно, вы будете задаваться вопросом о том, возможно ли это с физиологической точки зрения.

Автокунилингус представляет собой оральное самоудовлетворение женщины, когда женщина сама стимулирует клитор языком (это вид мастурбации). Лишь немного женщин могут доставить себе удовольствия подобным образом, так как это действительно сложно. В отличие от мужчин, которые также могут удовлетворить себя орально, женщине намного сложнее, так как ей приходится наклоняться намного дальше, чтобы ласкать клитор.

Если женщина не занималась раньше гимнастикой или акробатикой, то ей будет невероятно сложно продержаться дольше нескольких секунд, которых вряд ли хватит для того, чтобы достичь оргазм без дополнительной стимуляции пальцами или вибратором.

Перед тем, как начать практиковаться и тренироваться, необходимо предупредить о том, что желательно не заниматься автокунилингусом тем, у кого проблемы со спиной, позвоночником или шеей!

Как стать более гибкой?

Даже если у вас идеальное тело, то вполне вероятно, что возникнут определенные трудности в познании самоудовлетворения во время автокунилингуса. Чтобы достичь желаемой цели, эффективней и быстрей это получится, если посещать занятия по йоге. Также следует перед каждой попыткой разогревать мышцы во время ритмической гимнастики, перед которой желательно принять горячую ванну или сауну.

  • Упражнение для повышения гибкости спины и позвоночника. Расставьте ноги на ширину плеч и, наклоняясь, старайтесь прикоснуться руками к пальцам ног. По возможности оставайтесь в данном положении в течение нескольких секунд.
  • Упражнение, чтобы разогреть мышцы шеи. Старайтесь подбородком прикоснуться к зоне декольте.
  • Упражнение, чтобы размять сухожилия, ограничивающие с боков подколенную ямку. Лежа на спине и закинуть прямые ноги за голову и стараться прикоснуться большими пальцами ног к полу. Оставаться в данном положении по возможности дольше.


Для того, чтобы стать более гибкой и сделать себе автокунилингус, необходимо тренироваться регулярно. Порой это может занять даже несколько лет. Причем запасаться нужно будет и терпением, так как вряд ли все получиться с первого раза.

Позы для автокунилингуса

Самая распространенная поза для автокунилингуса — лежа на спине. Руки положить на ягодицы. С помощью рук тянуть таз вперед (в сторону головы), а головой тянуться к клитору. Чтобы было проще, женщина может попросить своего партнера помочь ей. В то время, пока партнер будет держать или толкать ее таз в сторону головы, женщине будет намного проще расслабиться и сконцентрироваться.
1Женское оральное самоудовлетворение

В позе, стоя на одной ноге, нужно наклониться к нижней части живота и стараться языком прикоснуться к клитору. Для удобства другую ногу следует поставить на диван или кресло. С помощью рук (которые на ягодицах) тяните таз вперед. Во время данной позы партнер также может помочь держать равновесие женщины.

Совет! Принимать позы для самоудовлетворения женщине необходимо медленно и не спеша. Главное не перестараться, ведь это может грозить серьезными растяжениями спины или шеи.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.