» » Ошибки мужчин во время кунилингуса

Ошибки мужчин во время кунилингуса


Чтобы удовлетворить женщину орально именно так, как она этого желает, следует обратить внимание и исключить самые частые ошибки, которые мужчина совершает во время кунилингуса.

Ошибка 1 – Грубое обращение с клитором

Следует запомнить, что клитор – это одна из самых чувствительных и нежных частей тела женщины, поэтому когда делаете кунилингус старайтесь быть более нежным и не перестараться с использованием силы зубов, языка или пальца.

Ошибка 2 – Быстрые движения языком

Слишком быстрые движения языком во время кунилингуса мешают женщине сосредоточиться, что будет мешать достижению оргазма. Поэтому следует сбавить скорость и добавить немного чувственности и страсти, что непременно изменит ситуацию.

Ошибка 3 – Недовольное выражение лица

Недовольное выражение лица, когда женщина просит сделать кунилингус. Делать кунилингус – это не обязанность, услуга или работа. Поэтому старайтесь избегать недовольного выражения лица, даже если вам это не нравится.

Ошибка 4 – Комментарии по поводу неприятного запаха

Запах в области гениталий, как у женщин, так и у мужчин зависит от общего состояния здоровья. В том случае, если у вашей женщины неприятный запах из влагалища, в мягкой форме предложите партнерше посетить врача-гинеколога. Но, в том случае, если ваша партнерша полностью здорова и запах все же присутствует, можно прибегнуть к некоторым хитростям. Во-первых, следите, чтобы она ела больше свежих фруктов и меньше мяса. А во-вторых, во время кунилингуса можно использовать еду (конфеты, шоколад и др.), в качестве атрибутов секса.

Ошибка 5 – Комментарии по поводу вкуса

В том случае, если вкус действительно доставляет во время кунилингуса дискомфорт, в мягкой форме сообщите ей об этом и предложите посетить врача, так как это может быть симптомом инфекции. Но если со здоровьем проблем нет, то следует пересмотреть рацион питания женщины и придерживаться диеты. Считается, что самый лучший «друг» женщины – ананас, так как он улучшает запах и вкус вагины в несколько раз.

Ошибка 6 – Комментарии по поводу волос в бикини зоне

Нет безвыходных ситуаций. Во-первых, можете сообщить ей, что вам сложно «сделать свою работу», так как волосы щекочут нос, попадают в рот, тем самым, отвлекают от самого важного. Во-вторых, избавиться от лишней «растительности» вы можете вместе, превратив депиляцию волос в бикини зоне в прелюдию к кунилингусу.

Ошибка 7 – Монотонность движений и ритма

Сегодня без труда можно найти самые разнообразные техники для кунилингуса, дабы разнообразить оральный секс и доставить большее удовольствие.

Ошибка 8 – Неритмичные движения

Если постоянно сбиваться с ритма и слишком часто менять скорость или движения языком, то женщине будет сложно сконцентрироваться и достичь оргазм. Поэтому, если видите, что женщина уже приближается к оргазму, то желательно ритм и движения не менять.

 +10 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.