» » Ролевые игры с любовницей

Ролевые игры с любовницей


Считается, что верных мужей не бывает. Будто бы абсолютно все хотя бы иногда ходят «налево». Только одни это делают постоянно и регулярно, и при этом не испытывают никаких угрызений совести, а у других это происходит время от времени, иногда. И они как будто бы испытывают потом чувство неловкости перед женой. Но изменяют будто бы все мужики. Такое существует стойкое убеждение в обществе. Но это неверно, потому что я своей жене не изменял и не изменяю. Почти...

Так получилось в моей жизни, что женился я поздно, в 30 лет. И жена моя намного младше меня, когда мы познакомились, ей было всего 18. Мы познакомились случайно – вместе ехали в одном междугороднем автобусе. Алина (так зовут мою жену) ехала к своей бабушке в другой город. А я ехал по делам своего бизнеса, типа в командировку. Дело было зимой, было очень холодно. И автобус, на который нам обоим достались билеты, почему-то выходил в рейс ночью. Мы с Алиной сидели рядом, бок о бок. Такая вот немножко тревожная и при этом довольно романтичная обстановка – зима, мороз на улице, ночь, темень, заснеженное шоссе, теплый салон автобуса, долгая размеренная дорога, и двое одиноких людей на соседних местах. Все это было неспроста. Так вот случайно свела нас судьба.

На Алину я обратил внимание сразу, и сразу влюбился. Да, что бы там ни говорили, а любовь с первого взгляда все-таки бывает. Я убедился в этом на собственном опыте. Алина была такой девушкой, которая просто не могла мне не понравиться. Очень красивое приятное женское лицо - очень милое, и при этом чуточку вульгарное. Сексуальное, зовущее лицо. И при этом в глазах была отчетливо видна ее молодость, точнее – юность. Взгляд совершенно открытый и по-детски непосредственный. Прямой доверчивый взгляд. И глаза в целом очень добрые, спокойные. Темные волосы, аккуратная стильная прическа типа «каре». И одета Алина была так, что более сексуальный наряд при такой погоде придумать невозможно – коротенькая пышная шубка, обтягивающие штаны (даже не знаю, как они называются), и сапоги-ботфорты. Вот ботфорты эти, на мой вкус, являются всегда самым сексуальным элементом зимней женской одежды. Черт его знает, почему, но когда я вижу женщину в ботфортах, то у меня сразу возникает сильное мужское желание. А уж когда ботфорты одеты на такой девушке, как Алина.

Короче, едва я сел в автобус, как сразу понял: моя жизнь с этого момента перевернулась. Я еще и познакомиться с Алиной не успел, мы даже еще и парой слов не обмолвились, а я уже знал: это моя жена. И все вышло именно так. Я уже не помню, с чего я начал разговор с ней, но помню, что Алина с самого начала охотно пошла на контакт. У нас сразу установилось легкое непринужденное общение, совершенно открытое, доверительное. Алина, как потом она мне призналась, тоже обратила на меня внимание, как на мужчину. Не влюбилась, конечно, как я в нее, но заинтересовалась мною. Я ей понравился тоже.
Ехать нам предстояло долго, часов восемь. Мы всю ночь очень так мило общались, узнали друг о друге все. Потом я уже открытым текстом спросил, есть ли у нее парень, и был ли вообще когда-нибудь кто-нибудь. Алина ответила, что не было никого.

- Ты еще девушка?

- Да.

Я ей поверил. А еще минут через десять мы с ней страстно целовались. Благо, в ночном автобусе можно себе это позволить - все спят. А кто не спит, все равно ничего не видит, темно же в салоне. И мы с Алиной решили не сдерживать свои чувства. Целовались мы долго, очень долго. Мы просто не могли насытиться этим. Потом я спросил:
- Пойдешь за меня замуж?

- Не знаю, - просто ответила она.

Я решил, что нам надо выйти из автобуса раньше конечной остановки. Мы вышли в каком-то небольшом городке. Остановились в местной гостинице. Позвонили своим родным, чего-то там наврали, каждый свое. И пробыли в этой гостинице дня три. За эти три дня у нас было все. Я лишил Алину невинности, и она была рада этому. Да, она не просто получила удовольствие от процесса, а была рада тому, что сделал это именно я. Она, по ее словам, мечтала потерять невинность именно от такого мужчины, как я. А я ей казался таким серьезным взрослым дядей, настоящим мужиком. Еще бы – ведь мне было 30, а ей 18.

Но что самое интересное, при всей своей неопытности Алина в постели все делала очень здорово. Нет, уметь она еще ничего не умела, но всему быстро училась. Стоило мне в двух словах объяснить ей что-то, как она тут же все это проделывала с таким искусным умением, как будто раньше специальные курсы посещала. И она не отказывала мне ни в чем, соглашалась на все. Любая поза, любой вид секса – я все получал по полной программе. Я видел, что она ко всему этому тоже относится с большим удовольствием. Девушка счастлива, что у нее есть такой мужчина. Я, конечно, понимал, что тут играет роль ее молодость – она еще немного наивная, слишком уж простая и доверчивая. Как-то ей и в голову не приходит, что это очень опасно – вот так вот связываться со случайным попутчиком. Но, в то же время, не настолько она и глупая, чтобы не видеть, что человек, с которым она связалась, все-таки производит впечатление порядочного. А я именно таковым и являюсь. Я с самого начала имел к Алине самые серьезные намерения.

Потом мы на какое-то время разъехались, каждый по своим делам. Потом снова встретились. Был долгий, не очень приятный разговор с ее родителями. Но потом все утряслось. Мы поженились, и стал жить, как обычная семья. Я, конечно, понимал, что за всей этой моей влюбленностью скрывается просто сексуальная страсть, ну и еще, может быть, простая человеческая симпатия к хорошей девушке. И я знал, что со временем обычные жизненные проблемы будут давать знать о себе, и неизбежно возникнут ссоры, скандалы. Но я решил, что пусть все будет, как будет. Я буду стараться быть хорошим мужем, и сделаю все, чтобы моя семья была счастлива. И тогда же я решил, что никогда не буду изменять своей жене. Тем более, что в этом не было никакой необходимости – Алина в постели была просто идеальной женой. С ней я получал такое удовольствие, какое ни одна самая высокопрофессиональная проститутка никогда не доставит.

Но потом как-то раз меня снова отправили в командировку. И, как будто все специально – и отказаться я никак не мог, и командировка была на юг, на море, в июле месяце. Командировка на курорт. На три недели. И там судьба сыграла со мной шутку – встретил я другую девушку. И надо же такому случиться – в нее я тоже влюбился с первого взгляда! Что за черт! И тоже все будто бы один к одному – совершенно случайно на пляже оказались рядом. И так она мне понравилась! Что самое интересное – девушка имела очень сексуальную фигуру, но лицом своим никак не соответствовала распространенным стандартам красоты. Она была какая-то своеобразная, необычная. Большие черные глаза, нос с горбинкой, строгое, но очень милое лицо. Длинные черные волнистые волосы, приятная смуглая загорелая кожа. На первый взгляд – вроде бы ничего особенного. Но что-то он так запала в душу мне, что я просто с ума сошел. Моментально.

Эту девушку звали Жанна. Она отдыхала здесь с какими-то своими подругами, но в тот раз была одна. Я быстро нашел с ней общий язык. Жанна была взрослой женщиной, почти моей ровесницей. Она была разведенной. И ничего общего с Алиной у нее не было. Она была совершенно другая, и была хороша сама по себе. Мы где-то полчаса мило общались, вместе ходили купаться. Потом я понял, что не могу больше находиться на пляже в одних плавках рядом с этой сексапильной девушкой в купальнике. Трудно, а точнее – практически невозможно было скрыть от окружающих свое желание… Поэтому я под каким-то предлогом предложил ей пойти в гостиницу, в которой я остановился.
Мы пришли. Жанна почему-то легко согласилась войти в мой номер, но едва мы вошли, как она вдруг говорит мне:

- Ну ладно, что уж, так сразу будешь меня трахать?

Я смутился. Обо всем этом пока и разговора никакого не было, я даже ничего не намекал. Но потом я понял, что Жанна не такая же дурочка, чтобы не понимать, для чего я ее в номер завел.

- А почему бы и нет? – ответил я ей на вопрос.

- Так вот сразу - через полчаса после знакомства?

Жанна так просто это говорила, что мне понравился этот разговор. Во-первых – она сама его начала. А во вторых – она сразу выдала, что ее в данном случае смущает только то, что я все это собираюсь осуществить очень быстро. А сам факт возможной сексуальной близости со мной ее как будто бы и не смущает. Поэтому я решил действовать легко. Слегка ее приобнял, начал шептать там что-то типа «зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать», потом еще что-то говорил. Жанна не соглашалась, но и категорически не возражала. Она все повторяла одно - только познакомились, и сразу в постель? А я вдруг возьми и ляпни:
- Со своей женой я уже через пару часов после знакомства страстно целовался, как со своей любимой.

Но Жанну и это откровение не смутило. Она говорит:

- Ну, так через пару часов же, а не через полчаса. И просто целовался, не трахался же.

Я удивился. Жанну нисколько не смутил тот факт, что я женат. Зато от этого вдруг смутился я сам. Вспомнив про свою жену, я вдруг передумал пока тащить Жанну в постель.

Потом мы с ней продолжали общаться, встречались вечером, гуляли. Как-то раз вечером сидели мы в кафе. Что-то пили. Я, видимо, выпил лишнего. Слегка опьянев и повеселев, я с трудом дождался ночи. Когда стемнело, я снова привел ее в свой номер. И спрашиваю ее прямо:
- Ну что, сегодня уже можно? Уже несколько дней прошло.

А Жанна вдруг посмотрела на меня прямо и пристально, и говорит:

- И как ты себе это представляешь?

- Как, очень просто, - ответил я.

А Жанна вдруг стала мне говорить, что это на меня совсем не похоже – я же приличный мужик, женатый, неужели ж я способен на измену? Нет, не способен, решила она.

- Поэтому я тебя и спрашиваю – как ты это представляешь. Там где-то у тебя есть жена, которая тебя любит и ждет, а ты тут трахаешь чужую женщину.

А я вдруг почувствовал, что моя любовь к Жанне почему-то не менее сильная, чем к Алине. Видимо, ее простота, искренность, ее забота о благополучии чужой семьи, и все это вкупе с ее сексуальной привлекательностью – все это окончательно сорвало мне голову. И я вдруг посмотрел Жанне прямо в глаза и говорю:
- Да, Жанна, ты права. Я не могу изменить своей жене. Но давай поиграем в такую игру: хоть ты и любовница, но ты временно будешь играть роль моей жены. А я буду думать совершенно серьезно, что ты – это она. И мы будем с тобой делать всё, как муж и жена. Причем я буду тебе рассказывать, как это делает моя жена, и ты будешь стараться её повторить.

Черт его знает, что за моча мне в голову ударила тогда. Наверно, я действительно выпил лишнего. Но я на полном серьезе все это наплел ей. Жанна, разумеется, посмеялась слегка, подумала, что я прикалываюсь. Но я говорил совершенно серьезно, и очень настаивал. А потом говорю:
- А ты не хотела бы на самом деле оказаться на месте моей жены?

И стал ей рассказывать историю нашего знакомства с Алиной. Все очень подробно рассказал, в том числе все сексуальные сцены. Рассказал вообще все о своей семейной жизни. Долго рассказывал, чуть ли не всю ночь. Жанна молча слушала. Потом говорит:

- Да, история - прямо как в кино.

- Ну вот, видишь, - ответил я. - Тебе тоже понравилось. А теперь представь себя на месте Алины. Твой муж уехал в командировку. Тебе тоскливо, скучно одной. А еще и нет никакой гарантии, что муж там не изменяет с кем-нибудь. Уж лучше как-нибудь сделать так, чтобы муж, то есть я, все-таки занимался сексом со своей женой. А то ведь от долгого воздержания на самом деле на сторону потянет. А так я буду думать, что это я со своей женой.

Жанна надолго задумалась. Наверно, подумала, что у меня с головой не все в порядке. Хотя в тот момент я сам сомневался в своей психической нормальности. Но мужская природа дала о себе знать – мы сидели вдвоем в номере, на кровати, ночью. На Жанне надета какая-то простенькая летняя одежонка, которую легко снять.

Короче, стал я Жанну раздевать, целовать, ласкать. Шепотом повторяя при этом всякие ласковые слова, которые я обычно шептал Алине. Жанна не сопротивлялась. И я погрузился снова в атмосферу той сказочной зимней ночи, вспоминая в подробностях, как это тогда было. И со сказочным наслаждением занимался всем тем, чем так любил заниматься с Алиной.

И потом у нас с Жанной это стало происходить постоянно. Я ей подробно объяснял, что и как делает в постели моя жена, и просил все делать по возможности так же. Что удивительно – у Жанны получалось. Несмотря на то, что Жанна была совсем другой женщиной – и по возрасту, и по внешности, и как человек - но она очень удачно копировала Алину. Я так увлеченно и очень подробно ей рассказывал про свои отношения с Алиной, что Жанна не могла не повторить все очень похоже. А я воображал себе второй медовый месяц, имея секс с Жанной по несколько раз в сутки. И я не просто имел ее, а все делал с искренней любовью. Жанна даже не возражала против того, чтобы я называл ее Алиной в постели. Как-то раз Жанна даже призналась мне:
- Я страшно завидую твоей жене. Я сама никогда не чувствовала себя такой любимой.

Но потом закончилась моя командировка. Я поблагодарил Жанну и попрощался с ней. Она посмотрела на меня с грустной улыбкой, и спрашивает:

- Мы больше никогда не увидимся?

- Наверно, нет. Ты уж извини, я же женатый человек. Я не могу бросить такую чудную жену, – при этих словах я показал рукой на нее саму, на Жанну.

- Да, я это прекрасно понимаю, - как ни в чем не бывало, согласилась Жанна. - Я бы тоже не отдала никому такого мужа. Передавай большой привет Алине. Надеюсь, вы и дальше будете счастливы.

Так мы и расстались. Жанна осталась там еще отдыхать, а я полетел обратно. Домой, к любимой жене. Алина, как и следовало ожидать, встретила меня радостно, сразу же впившись железной хваткой своими губами в мои губы. И сразу потащила меня в постель.

- Соскучился? – страстно шептала она, стремительно скидывая с себя одежду.

- Конечно, - отвечал я. – Я все это время только тебя и вспоминал.

А что? - я сказал правду. Я только ее и вспоминал все это время. Все-таки я очень люблю ее! И собираюсь жить с ней дальше, и буду хранить ей верность. Буду хранить верность любыми способами.

 -2