» » Курортный роман

Курортный роман


Расскажу вам как я летом ездил на море, познакомился с девушкой и трахался с ней. Было это 4 года назад, я поехал отдыхать в Крым, в Феодосию, поселился на квартире, к морю было идти не далеко. Первое, что я хотел, это с кем то познакомится, так как я поехал отдыхать один и мне было скучно.

Знакомился я на пляже и в воде (в море), одного дня я познакомился с девушкой в воде, её звали Надя, я с ней общался, она была с России, я Украинец. Мы вышли с воды, пошли загорать, познакомился с её подружкой, говорили, общались. И начали разговор о дискотеке, договорились вечером, пойти на дискотеку. Мы встретились, днем я гулял и мне дали 3 флаера со скидкой на пенную дискотеку, я им позвонил и пригласил, они сказали, что будут против туда сходить.

Мы встретились быстрее, купили бутылку вина Коктебейль, выпили на троих, девушки чуток, опьянели, когда пришли в диско клуб взяли бутылку 0,7 литра водки. Когда мы выпили еще ту бутылку, девушки вообще потеряли голову, мне тоже водка стукнула в голову. Мы танцевали, целовались, я начал такое творить сувал руки под футбол, трогал ее сиськи, соски, я даже сосал ей соски, народ просто офигивал, которые были рядом. Подружка ее тоже была в шоке, потом случился один прикол, у меня с шортов выкатились презервативы, и выпали на стул, подружка увидела и рассказала, я немного испугался, но девушка как отреагировала нормально.

Потом, я предложил девушке пойти в туалет заняться сексом, она не захотела. Но на второй день мы ходили гулять, и когда я ее провожал домой, сказал ей на ушко, что ее хочу. Она сказала, что нету где, я предложил пойти ко мне, она думала секунд 20, мнулась и согласилась.

Мы пришли ко мне и начали трахаться, я начал ее медленно раздевать, было темно, девушка стеснялась раздеться при свете. Грудь у нее была красивая, соски светлые, киска тоже светлая бело-розового цвета. Я воткнул ей своего члена в киску, и начал ее долбить, девушка начала стонать, дырочка у нее была узенькая. Стоны доносились на улицу, хозяева, аж вышли на улицу посмотреть, что делается, я чуток испугался, так как не сказал им, что приведу девушку на ночь, взял руку и закрыл ей рот, чтоб она не стонала так громко.
После этого мы с ней трахались каждый день, она оставалась у меня на ночь, а утром шла в свой отель. Днём ходили на пляж, купались, загорали, ездили на экскурсии, вечером на дискотеки ходили, а ночью трахались.

Отдых удался на славу!

 -6