» » Это сессия виновата

Это сессия виновата


Сессия высасывала не только душу, но и все тело. Я извелась, ожидая окончания и встречи с мужем. За компом не могла думать ни о чем, кроме членов и как можно более жесткого траха со всеми атрибутами. Сдав очередной экзамен, я решила передохнуть и вызвала подругу погулять. Она сказала, что придет с другом. Так и вышло. У меня аж ноги задрожали от близости мужчины… хоть какого-нибудь. Высокий Макс особыми достоинствами не блистал, но у него был ХУЙ. Этого было достаточно.

Мы немного посидели в баре, погуляли, поболтали, когда подругу вызвали по делам, и она нас покинула. Мы были в парке, уже стемнело и похолодало. Я забралась на его колени и вертелась, смеялась, щекотала его, пока не почувствовала, что сидеть уже твердовато, а парень пытается вежливо меня спихнуть. А фиг! Я резко откинула его голову за волосы и глубоко поцеловала, просовывая язык до глотки, как маленький член, кусала губы, отрывалась по полной) парень, сперва растерявшийся, быстро среагировал и запустил руки под майку и юбку, трусики уже пропитались насквозь, я стонала от малейшего его движения, его касания обжигали и заводили сильнее, чем анал с мужем, я могла кончить уже в любую секунду…

Макс поставил меня на колени и надел ртом на давно ждущий член, каким же вкусным он был! Я сосала, причмокивая и размазывая слюну, будто последняя шлюха последний раз в жизни! Его поршень жил во мне отдельной жизнью, пульсируя, источая смазку и пробиваясь глубже в горло, потому что он длиннее мужниного, ему не хватало места во рту… Я облизывала и щекотала яйца, тянула их в разные стороны, ни на секунду не выпуская его богатыря, вылизывала его по всей длине, заглядывая в глаза хозяину, где читала похоть и восхищение, и неистово мастурбировала, оттягивая клитор и долбя пальцами киску, тут и кончила первый раз, давясь его великолепным хуем.

Макс поднял меня и усадил на высокую качель, вздумав позабавиться. Широко раздвинув ноги, я при каждом качании насаживалась уже раздроченной, красной и пульсирующей киской на его ствол, а потом ее обдувал ветерок, успокаивая, но так мучительно было ждать нового проникновения! Я извивалась, испытывая маленький оргазм при каждом его вхождении, но изменить игру не могла, он со всей силой влетал в меня, долбя толстой головкой самую матку, от чего течка усиливалась и попа уже скользила на сиденье.

Хотелось никогда не выпускать его из себя, и когда он снова жестко проник в меня, соскочила с качели и повалила на землю, поскакав сверху со всей дури, насаживаясь как можно глубже, вжимая лобок в его живот, а языком глубоко лаская его рот… Казалось, это безумие разорвет нас на части от оргазмов, но тут я вспомнила про еще одну неиспользованную, но очень голодную дырочку.. и быстро села на хуй попкой, едва почувствовав боль, хотя ее должно было быть много, но все смылось волной райского кайфа от заполненности и его размера, который, казалось, достает до глотки и сейчас вырвется из нее! Да! Это было лучшее, что я испытала в жизни! Максу надоело быть лошадкой и он легко поднял меня на руки, оперев спиной на дерево, обдирающее ладони, зато его длинные толчки, сотрясающие меня до сердца, сделались поистине сладкой пыткой. Я кричала, всхлипывала, молила прекратить это, но он молча закрывал мне рот, ласкал киску и только сильнее проникал, от чего моя жадная попка обхватывала его по всей длине, сжимая и не желая выпускать…

Неожиданно он ускорился, словно бы вибрируя, это стало последней каплей и меня сотряс мощнейший оргазм, поднявший в небеса… а потом я рухнула на землю, не удержавшись за дерево, и прямо на лицо брызнула его сливочная сперма, я жадно ловила ее ртом и глотала, вылизывая ладони, потом тщательно очистила от нее член и яйца… Мы долго лежали на траве, отдыхая, а утром я проснулась по-дружески у него в гостях...

Сбегав в душ и вымыв из дырок все, что там накопилось за ночь, я в радостном возбуждении поскакала на кухню. Нагота возбуждала еще сильнее, пока чайник закипел, уже текло по ногам, и быстро собрав поднос, я вернулась в спальню, где нечаянный партнер, уже умывшись, решил еще понежиться и медленно скользил рукой по уже вставшему члену, вызывающе глядя на меня.

Но все не так было просто) я сосала снова с кайфом, его громадный хуй все больше мне нравился, чем мужнин крепышонок, его пальцы сновали в пизде, заставляя подпрыгивать и сильнее налегать на аппетитное сосание. Я перевернула его на животик и прошлась язычком по спине до ягодиц, раздвинула их и принялась за маленький девственный анусик. От этого парень застонал и выгнулся, я же беспощадно продолжала буравить его попку, постепенно вставив два и три пальчика, другой рукой дроча его сладкий член. Он подставлял попку все откровеннее, не то, что ты, я с этого кайфовала и лизала еще активнее. Незаметно от парня, я достала из сумки и пристроила в себя двусторонний страпончик, медленно погружая второй его конец в Макса.

От неожиданности он дернулся, но соскочить не сумел, следующим движением насадившись только глубже! Другим концом страпон уходил в киску, так что мы трахали друг друга, получая полную отдачу, а как он сладко стонал! Муж бы тоже захотел столь возбуждающе стонущего парня… Я легла на его спину, неторопливо протрахивая его задок и лаская член руками, долго он не выдержал этой пытки и обильно спустил мне в ладони. Откинувшись на спину, он лениво притянул меня к своему испачканному животу и я собрала сливок к утреннему кофе, с удовольствием поделившись с ним глубоким поцелуем…

Но ему еще предстояло удовлетворить меня, ибо киска текла с прежней силой, хлюпая все время. Он посадил меня на лицо и легко запустил язык внутрь, пальцами разминая отдохнувшую попку. Смачивая их в моих соках, он пропихивал все больше в анус, и скоро я терлась губками о его лицо, насаживаясь попой на всю ладонь чуть не до локтя, его язык как бешеный хлестал по клитору, от всей этой стимуляции я забыла на каком свете нахожусь, но тут накатил невероятный оргазм, и, забившись, я рухнула на него, не снимаясь с руки, содрогаясь и всхлипывая… Вот так завтрак…

 +1 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Жесткий трах в школе

Жесткий трах в школе