Погуляли


Кир гостил у Лины, когда погода наладилась, и они решили выбраться в парк погулять. Стоя в переполненной маршрутке и успокаивающе прижимаясь к парню, не думая об окружающем мире, Лина вдруг почувствовала поглаживания под юбкой по внутренней стороне бедра. Удивленно оглянувшись, она поймала сальную ухмылку патлатого парня вдвое крупнее Кира. Они вышли, он шел за ними, Кир не замечал, но девушка нервничала.

Парочка уже зашла далеко вглубь парка, к речке и собралась обратно, как их догнал патлач и попросил Кира "на пару слов в сторонку", он пошел, а Лине стало страшновато. Не зная, о чем они говорят, она была в шоке, когда Кир по возвращении сам предложил ей отсосать у Артема, как тот назвался. Такой странный поворот ужаснул и возбудил, но она поставила условие, чтоб сосать у обоих одновременно.

Два члена полустояли перед ее лицом: Киров прямой и толстый, и его - чуть длинее и тоньше, но чистый и гладкий. Не без удовольствия она взяла оба в рот, медленно смачивая их, проталкивая глубже и глубже.. их временная мягкость завораживала, хотелось мять и мять языком, забираясь под кожицу, сжимать губами и втягивать в себя посильнее, до стонов.. они уже перестали помещаться вместе, пришлось по очереди заглатывать, сжимая стволы пальцами, подрачивая, ожидая выплеска.. так вкусно, что она не могла остановиться, лизала и мяла яйца, покусывала и обсасывала со всех сторон эти чудесные леденцы.. неважно, увидит кто или нет.. Член Кира начал вздрагивать, как раз находясь во рту, сладкий нектар полился в горло, Лина облизала его и принялась за другой, ожидая того же. Вдруг зазвонил ее телефон, это была Вика, белобрысая миловидная подружка. Она сказала, что тоже в парке, у Лины созрела идея.. Выслушав описание ее внешности, Кир пошел ей навстречу, а она продолжила с Темой...

Когда Вика подошла, глаза у нее были квадратные - еще бы, ведь ее подруга сидела на лавке с задранной юбкой, а Артем благодарно вылизывал ее киску. Она повернулась убежать, но Кир ее удержал и заткнул открывающийся для крика рот поцелуем, пока она не обмякла. Парень усадил ее рядом с Линой и приспустил ей джинсы, она была чисто выбрита внизу и по губкам уже скользили капли моментально потекшей смазки.. Лизнув несколько раз, под аккомпанемент наших стонов парни сперва вставили пальцы, гладя вагины изнутри, заливая лавку нашими соками.. Чуть погодя кончила Лина, а глядя на нее и Вика зашлась в судорогах, но это было начало..

Девушки развернулись к хуям задами и оперлись на спинку скамейки, принимая уже стоявшие колом члены, и одновременно застонали от удовольствия.. Меняли позы, целовались все со всеми, Вика лизала у Лины, а Лина у нее, Кир кончил блондинке на лицо не раз, заставив свою девушку слизывать все слившееся, а потом делиться слюной, смешанной со спермой.. уж ее подружки напились вдоволь..

Приведя себя в порядок, ребята сходили в кафе перекусить и обменяться впечатлениями. Вика жалась к Лине, а Кир как-то чрезмерно заинтересованно поглядывал на Темину ширинку.. Раз уж их никто не спалил, компания решила немного продолжить - когда еще шанс выпаст? Купив бутыль воды для подмывания, они вернулись на то же глухое место. Пока ее дружок обхаживал Викулю, Лина шепнула пару слов Артему. Кивнув, он ухватил Кира за зад и притиснул к себе железными объятиями, целуя глубоко и вдумчиво, не обращая внимания на вырывания. Девушки стояли обнявшись, слегка в шоке от напора, но с готовностью скидывая лишнюю одежду.

Кировы джинсы были уже спущены, Лина приникла к колечку ануса, нежно смачивая и размягчая его, а Вика полировала хуй его будущего партнера. Ммм, какая сладкая попка у парня, она так сладко подается под нажимом языка, он проникает глубже, щекочет стеночки, Кир стонет с закрытыми глазами, рука тянется к члену.. Полегоньку вставляя в него пальцы, яЛинадобилась широкого входа, нетерпеливо пульсирующего от ощущений, требующего что-либо внутрь... "Что-либо" не заставило себя ждать: Артем уже пихал свой длиннющий ствол в девственную попку, шло легко, но Кира выгибало от неизведанных раннее ощущений.. он входил сперва медленно, ускоряясь постепенно, парень вскрикивал в такт, вот уже Артем как отбойный молоток ебет мускулистую попку, его яйца шлепают по чужим, ладони до синяков стискивают талию, он рычит... это зрелище настолько возбудило подружек, что едва Лина коснулась Викиного клитора, та кончила, упав на землю, ноги ее не держали.. Они подползли к парням, блондинка легонько ласкала член Кира, а Лина принялась за задницу второго парня.. похоже, его там никто не ласкал раньше.. хватило нескольких минут бешеного траха и парни практически одновременно взвыли от нахлынувшего блаженства, выстреливая спермой на всех вокруг.

- Чем это вы занимаетесь? - раздался непредвиденный голос.

Все еще затуманенными взглядами они пошарили вокруг и наткнулись на двух ментов лет 27-30, с интересом выглядывающих из кустов. Вот так сюрприз! У Лины отпала челюсть от неожиданности, но один из них, вроде бы сержант, принял это за приглашение и вывалил свой давно стоявший на 12 хер. Он был абсолютно ровный, даже головка квадратная какая-то, на ней уже блестела смазка. Аккуратно сняв ее язычком, девушка медленно погрузила его в рот, заставив застонать.. он схватил ее за голову и прижал почти к животу, благо член был короткий и не перекрыл дыхание..

Парней взял в оборот второй, лейтенант, усадив перед собой на колени и заставив вдвоем облизывать и сосать его стволину. Это был гигант! не меньше 25 см в длину, он с трудом входил в рот, и им приходилось обсасывать его с двух сторон, лаская руками яйца и отдыхающие члены друг друга.. Вика была не у дел, но присоединилась к первой двойке, принявшись лизать Линины нижние губы, ввинчиваясь внутрь тонким язычком, от чего подружка жмурилась и глубже глотала хуй сержантика.. Ему надоело и он поднял блондиночку, повернув задом.. Заставил Лину облизать и смазать ее анус и не спеша стал растягивать ее дырочку, лишая целки и там.. Вика мычала, уворачивалась, но сильные шлепки ее примиряли с болезненным проникновением, наконец, он был полностью внутри и двигался, увеличивая амплитуду.. теперь Лина лизала ее снизу, а девочка кончала и кончала, уже практически повиснув на члене и языке от бесконечных оргазмов.. На одном из пиков Лина ловила капли ее смазки, но тут в рот брызнули и соленые капли спермы, смешав божественный коктейль..

Парни попали на чистого пидораса-мента, видать.. когда он натешился ртами, то повернул их задами и стал сравнивать, вылизывая раскрытую дырку одного и маленькое колечко другого. Что-то придумав, он хлопнул Кира по заднице и заставил взять второго. Первый опытно и со вкусом ввел своего красавца, не вызвав боли у партнера, и медленно стал его трахать, рукой водя по встающему члену.. Лейтенант, полюбовавшись на это дело, пристроился за Викой и со всего маху загнал свой конский стебель прямо в ее многострадальную попку! Они оба взвыли, получая невероятно глубокие удары, но постепенно приноровились, паровозик задвигался в такт, мент будто ебал Артема, тесно прижимаясь к спине Кира, который млел от прежде незнакомой смеси боли и блаженства.. первым не выдержал Тема, с криком "кончаю!" он выплеснул белую струю прямо на лицо успевшего подбежать лейтенанта, проглотившего и все остальное.. Облизывающийся мент снова опустил парня на колени и предложил за несдержанность смешать его и Кира сперму на лице провинившегося..

Кир крепко поцеловал Тему, который взял член друга, побывавший у него в заднице, и сладко причмокивая стал обсасывать, глотая по самые яйца, меняя на хуй мента, вытворяя такое, что оба глаза закатывали.. Не выдержав сладкой пытки, оба ствола задергались у него в руках, брызгая сладостью на запрокинутое лицо.. Потом они все вылизывались и пили сперму из ртов на манер брудершафта.. Менты пообещали палок в колеса не вставлять и разошлись более чем мирно =)

 0 
Теги: В попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый минет

Первый минет


Это любовь

Это любовь


Любовь, что-ли...

Любовь, что-ли...