» » В большой семье

В большой семье


Мои родные живут в Москве, как и я. Я к ним приезжаю редко и вот я решил в выходные к ним приехать. В трехкомнатной квартире жил мой родной дядя с женой и с дочерью. Моего дядю звали Виктор, а его жену Галина. Со своей двоюродной сестрой Ириной я скандалил с детства. И вот я с ними созвонился и договорился в эти выходные приехать.

Когда я к ним приехал, то меня встретили только дядя и тетя, а сестра заперлась в своей комнате. Дядя Витя был крупным мужчиной, лет сорока пяти, а тетя Галя была скажем так с Урала, поэтому была очень крупной, с большими сиськами и с большой жопой, тоже думаю лет сорока. Иришку я потом увидел, когда она пришла на обед. Она стала высокой и крупной девушкой, вся в маму.

Конечно у меня не было ни каких сексуальных мыслей, но как эротично были одеты моя тетя и моя сестра, в мою голову полезли всякие пошлые мысли. Мы пообедали и как-то незаметно уже настал вечер. Я уже начал собираться домой, как дядя с тетей начали уговаривать остаться у них, а то уже поздно ехать, да и завтра воскресенье. И я конечно согласился остаться, как раз у них была свободная комната. Настала ночь и все разошлись по комнатам. Мне как-то не спалось и я решил пойти на кухню попить воды. Так как все спали, то я пошел в одних трусах. Войдя на кухню я увидел, что там сидит моя дядя и смотрит телевизор.

Я краем глаза увидел, что по нему показывали порно. Увидев меня дядя предложил мне посмотреть с ним порнуху, если мне не спиться. Я плюхнулся на соседнее кресло и начал смотреть как по телевизору занимались сексом много людей. Мой пенис начал подниматься от таких стонов и телодвижений по телеку. Я повернул голову и увидел, что мой дядя стянул свои трусы и подрачивает свой пенис. Меня так возбудил его пенис, что я уже не смотрел в телевизор. Увидев мой взгляд дядя оголил головку своего пениса и из него начала вытекать смазка.

Я не выдержал такого и встал на колени перед дядей, и взял его пенис себе в рот. Его член был не очень длинный, но толстый. Дядя закрыл глаза и взяв меня за голову начал насаживать на свой пенис. Его член входил полностью в мой рот и только лобковые волосы лезли мне в лицо. И вот в такой момент на кухню вошла тетя Галя. Увидев чем мы тут занимаемся, она сначала немного нахмурилась, но потом сказала, что мы такие плохие мальчики и занимаемся таким делом без нее.

Она подняла меня с пола и повела за собой в их комнату, а следом поплелся и дядя. Проходя мимо комнаты сестры я увидел, что из нее смотрит лицо Иры и ее глаза смотрят на руку своей матери, которая держит меня за член. Тетя только успела сказать ей, что бы она подмыла свою писку и присоединялась к ним. Когда мы вошли в их комнату, то я увидел, что там была огромная кровать.

Тетя положила меня на кровать и засунула мой пенис к себе в рот, а тем временем к ней сзади подошел дядя и всунул свой член ей во влагалище. Так мы трахались вовсю, пока в комнату не вошла сестра. Она была голая и ее шикарный силуэт вырисовывался в двери.

Иришке было только двадцать лет, но ее фигура уже восхищала меня. Она подошла к началу кровати, там где находилась мой голова, и села своей писькой мне на лицо. Она уже вся текла и ее соки влились мне в рот. Потом я почувствовал как на мой пенис села тетя и начала бешено скакать. Я был в экстазе, когда две женщины были сверху и трахали меня. Потом спустя некоторое время они обе кончили, как и я спустил свое семя в рот тете, которая захотела высосать все до капли. Не много отдохнув мы начали снова, только в этот раз тетя легла на кровать и сказала мне вылизывать ее киску. Я встал на колени и опустил голову между ног тети.

А тем временем мой дядя увидев как я отклячил свою попу, подошел к ней и развел мои ягодицы. Его язык начал смазывать мой анус и мои яйца. Его пальцы начали разрабатывать мой анус и потихоньку проникали внутрь. Когда в мою дырочку начали входить уже три пальца, то я почувствовал в анусе легкий холодок. Это дядя смазал его анальной смазкой и потом я почувствовал как что-то толстое проникает внутрь моего ануса. Хоть его пенис и был очень толстым, но проник внутрь и ушел по самые яйца.

Дядя взял меня за бедра и начал засаживать свой член мне в попу, да так что его яйца бились об мои ягодицы. Дядя бурно кончил, вливая свою сперму мне в анус, а тем временем тетя уже билась в оргазме под моим языком. После того бурного секса мы просто были без сил и решил продолжить завтра. Я пошел к себе в комнату, но проходя мимо открытой двери сестры я увидел как она лежала к верху попой, словно манила меня к себе. Я вошел в комнату и она обернувшись сказала, что я могу спать сегодня с ней в одной кровати.

Я с большим удовольствием прилег к Ирише сзади и начал ласкать ее анус языком. Потом она смазала мой пенис и свой анус смазкой и я с легкостью проник в ее дырочку. Хотя мой пенис был толстоват, но видимо ее маленькая дырочка была уже растянута.

Потом мы решил сменить позу и она села на мой член сверху. Ее большие груди так сильно колыхались, что я не утерпел и проник к ним губами. Покусывая и лаская их языком я наслаждался своей сестрой. Вот с такую я всегда желал. Когда я кончил в нее, то она сказала, что для меня приготовила сюрприз. Она попросила повернуться на живот и приподнять попу. Ира смазала мой анус смазкой и вставила туда большой страпон. Судя по тому, что мне было немного больно, видимо он был большой и толстый. Она наклонилась и на ушко шепнула чтобы я расслабился. Она истезала меня очень долго и решила отдохнуть. Когда я увидел этот страпон, то понял почему ее анус был так растянут.

Я сходил его помыл и когда пришел, то Ира уже засыпала. Но я повернул ее на спину и поднял ее ноги к себе на плечи. Я ввел свой пенис ее в анус и долбил ее пока не почувствовал, что сейчас кончу. Тогда я снял ее ноги и вставил ей во влагалище тот самый страпон. Я трахал ее в обе дыры и наслаждался ее стонами.

Когда я кончил, то нагнувшись к ее влагалищу я начал вылизывать обе ее дырочки. Потом она повернувшись на бок и ко мне спиной, а я так же лег боком и прижался своим пенисом к ее попке, обняв ее рукой мы заснули. На следующий день мы все позавтракали и продолжили наслаждаться этим прекрасный сексом.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя тетка Оля

Моя тетка Оля



Тетя Галя

Тетя Галя