» » Оргазм по всему телу

Оргазм по всему телу


Изучив соответствующие этапы и способы тантра секса, тантристы способны направлять свою кундалини (сексуальную энергию) по каналам всего тела, наполнять свой мозг оргастическими ощущениями и сохранять это экстатическое состояние в течение нескольких минут или даже более часа и таким образом ощущать оргазм по всему телу. Выполняют они это, открывая свои чакры — энергетические центры, расположенные у основания позвоночного столба, на гениталиях, на животе, на горле, на лбу и на макушке. Тантристы говорят, что их экстаз представляет собой гиперощущение бытия, слияние тела, ума, сердца и духа.

Каким бы сильным ни был генитальный оргазм, он меркнет по сравнению с ощущением оргазма по всему телу. И в отличие от коротких генитальных,он может продолжаться более часа. Изучение этого метода, который иногда называют «плавание по волнам блаженства», может потребовать времени и усилий, но он того стоит.

Пары, которые пробовали тантра секс, отмечают, что увеличение продолжительности секса приводит к укреплению взаимоотношений. Исследования показывают, что пары предъявляют к своему сексу слишком большие требования, пытаясь в собственных спальнях повторить сцены из литературы и кино: у нее должны быть многократные оргазмы, он должен продолжать секс часами и они должны каждый раз получать одновременный оргазм. Опрос в США показал, что 85 % респондентов верят в существование «идеального секса», но только 38 % мужчин и 45 % женщин отметили, что они «очень довольны» своей сексуальной жизнью.

Тантра секс учит пары наслаждаться друг другом, независимо от знаний и способностей в сексе. Он учит проводить время вместе, используя ритуал и романтику в сексе, и уважать любовь, которую вы испытываете друг к другу. Время, затраченное на секс, на самом деле является временем, проведенным в занятиях любовью.

Тантра привлекательна для многих, поскольку она предлагает способ познания души, ума и тела. Поэтому в следующий раз, когда вам станет немного грустно от своих взаимоотношений или вы будете недовольны своей сексуальной жизнью, вспомните об этих тантрических переживаниях блаженства от оргазма по всему телу и приступайте к изучению способов, как ввести себя в экстаз без таблеток.

Так же, как и древние тантрические тексты, не вызывает сомнения тот факт, что тантра секс быстро становится распространенным явлением, которое «все должны попробовать». Один из опросов, проведенный в США среди молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, показал, что тантра секс возглавляет список вещей, которые они хотели бы попробовать в первую очередь.


 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.