» » Возможности жены

Возможности жены


Все дело в том, что я не темпераментный. Нет, не то, чтобы я не любил секс – нет. Но делал я это обыкновенно, без изюминки. Жена ложилась в миссионерскую позу, я немножко ласкал ее пальцами и головкой члена, после чего не спеша входил в ее тесную вульву и 5-10 минут наслаждался плотно обволакивающими стеночками нежного влагалища. Хватало меня на одну-две палки, после чего я шел мыться и крепко засыпал. Секс у нас был стабильный – два-три раза в неделю. Конечно же, это приелось и мне, и жене. И наш супружеский секс стал нечто на подобии семейного ритуала, совместного долга друг перед другом. 

Теперь о нас. Мне 40 лет, я среднего телосложения, не отличаюсь особой выносливостью, больше люблю смотреть на секс в порно фильмах, чем самому выносить изматывающие секс марафоны. Я быстро устаю и поэтому после одного-двух раз уже не возбуждаюсь. Член у меня надо сказать довольно скромных габаритов – в возбужденном состоянии сантиметров 12 в длину и сантиметра два с половиной в толщину. Женат я 12 лет, детей у нас пока нет. Но скоро планируем. Теперь о жене. Ей сейчас 30 лет, она у меня очень стройная и с отличными пропорциями. При росте 170 см у нее большая упругая грудь 3 размера. Меня всегда сводила с ума ее идеальная форма. В основании она была узенькой, дальше принимала форму ровных шаров с аппетитными округлостями по бокам. 

Она не провисала, но внизу тоже была, достаточно округленной. Узкая талия, не более 62 см, подчеркивала упругую сексуальную попу, которая сексуально контрастировала в виде широкого таза. Длинные стройные ноги с крепкими округлыми бедрами гармонично дополняли идеальную фигурку. Жена была шатенкой с душистыми и волнистыми волосами. Было у нее еще одно достоинство – узенькая вульва. Она досталась мне девственницей. Мы познакомились с ней, когда ей было 16 лет. Мы год встречались, на ее семнадцатилетие я лишил ее девственности, а уже через год мы поженились. Других мужчин у нее не было, она была уверена, что я ее устраиваю и изменять незачем. Она меня любила. Я любил ее. Но вот отсутствие темперамента в семейном сексе превратил нашу половую жизнь в скучную необходимость. Хотя киска ее была такой же узенькой, как и в 17 лет, мне было не интересно долго трахаться.

И вот, недавно мне полезли в голову мысли о возможной измене жены. Меня начало разбирать от любопытства, а как ей было бы с другим членом, побольше моего, с более выносливым и долго не кончающим. Я наблюдал несколько раз ее оргазмы – они были сдержанными, тихими и быстрыми. Захотелось посмотреть на свою жену со стороны, как она кончает с другим. Я вдруг понял, что меня это возбуждает сильнее, чем мой секс с собственной женой. 

Я занялся поиском в интернете фильмов на нужную тематику, скачал пару десятков самых обсуждаемых на форумах для любителей «темы». И потихоньку начал присаживать свою любимую на совместный просмотр. Сначала она недоуменно спрашивала, как они так могут. Потом она молча наблюдала за происходящим. Ее удивляло, что бывают в природе такие огромные члены. Как они влазят в девушек. И зачем мужья им это разрешают. Но я заметил, что кое-что изменилось в нашей постели. Жена стала сильнее течь перед сексом, киска стала намного мокрее, она начала страстно подмахивать тазом мне навстречу. И главное, просить еще и практически каждый день. 

Я уставал, мне не хватало темперамента. Она обижалась. Так долго продолжаться не могло, и я понял, что пора приблизиться к моей эротической мечте. После очередной непродолжительной палки жена губами пыталась поднять мой поникший член, рассчитывая еще хотя бы на одну палку. И вдруг я спросил у нее: 

- А что, если бы тебе помог другой мужчина, более выносливый?

Жена сначала прекратила сосать мой член, потом не спеша подняла голову и повернулась ко мне. Она недоуменно смотрела мне в глаза и пыталась улыбнуться: 

- В смысле? Когда ты устанешь, он будет меня доводить до оргазма и полного удовлетворения? 

- Почему обязательно после меня? Можно иногда и вместо, - наигранно сказал я. 

- Ты насмотрелся этих странных фильмов? – все также слегка улыбаясь спрашивала жена. 

- Не только. Так много семейных пар живет. Это возбуждает многих мужчин. И женщин тоже. А у нас просто необходимость в этом. Тебе явно не хватает меня. Я это вижу. Зачем мучиться? Рано или поздно измена может произойти. Так лучше самим устраивать себе разрядку. 

- Может дело во мне, - серьезно уже продолжила жена, - я не умею тебя как следует возбудить? Ты же знаешь, что я кроме тебя ни с кем никогда… 

- Брось, глупышка. Дело не в тебе. Я-то старше тебя на десяток лет, ты же понимаешь, что у меня до тебя были женщины. Так вот, что я тебе скажу. Я со всеми так, недолго и умеренно. Похоже, не наделил меня господь темпераментом. А я хочу, чтобы тебе было хорошо. Видеть тебя цветущей и удовлетворенной. 

- Ты серьезно? И как ты себе это представляешь? 

- Да никак. Если тебе подвернется кто-нибудь, кто за тобой начнет ухлестывать и намекать на интим, ты дай мне знать. Тогда и обсудим. Сходишь на свиданку, если он тебе понравится, тогда не вижу проблем. Можете встречаться регулярно) 

- И ты не будешь ревновать и все будешь мне прощать? 

- Конечно, любимая. Ведь я тебя по-прежнему люблю, и хочу, чтобы ты была со мной счастлива и чувствовала себя женщиной. 

Время шло, все было как всегда, никаких перемен. Про этот разговор мы как-то больше не вспоминали. И вот, однажды вечером, придя с работы, жена за ужином спросила меня: 

- Помнишь, тот наш разговор, что… ну, если мне кто-нибудь предложит, то я… буду советоваться с тобой? 

Меня как прошибло током, я задрожал от нахлынувшего возбуждения и покрылся легкой испариной. 

- Да… а что? 

- Да так. К нам в длительную командировку приехал из Азербайджана сотрудник нашей дочерней компании. На повышение квалификации. Пробудет у нас месяца два. У него тут никого нет, живет один в гостинице. Признался, что запал на меня. Зовет в ресторан уже вторую неделю, намекает на интим. Говорит, оплатит все расходы и осыпет подарками. Я сразу не говорила тебе, потому что не воспринимала это все в серьез. Но он не оставляет свои попытки, пытается ухаживать и дальше. Решила рассказать тебе, что скажешь. 

- А он тебе самой-то как? Что ты чувствуешь? Он тебе симпатичен? Ты бы смогла с ним проводить время? 

- ДА никак он мне, но не отталкивает – это точно. Одевается со вкусом, в отличие от тебя, спортивного телосложения, высокий. От него всегда приятно пахнет. Хороший собеседник. А больше я ничего не могу про него сказать. Смогла бы я провести с ним время? Не знаю, мне как-то страшно. При живом, здоровом муже… 

- Дорогая, ну, мы уже говорили на эту тему. Я согласен, я хотел бы этого… ради тебя самой же. 

- Так что теперь делать? Как мне себя с ним вести дальше? 

- Соглашайся на свидание. А дальше по обстоятельствам. Если он тебе понравится, можешь с ним сразу же переспать. Будешь сомневаться, тогда не торопись. Сходите еще на одно свидание. 

- А как же ты? 

- А я буду ждать тебя дома, и ты мне все будешь рассказывать. 

Жена зыркнула на меня играющими огоньками и, сделав губки бантиком, послала мне воздушный поцелуй. 

Они договорились на свидание с походом в ресторан. С утра жена встала по раньше и сразу же направилась в ванну. Через полчаса она вышла полностью голенькой и покрутилась вокруг меня. Я возбудился так, как не возбуждался во время секса с ней. Она сделала полную депиляцию вокруг аккуратненькой киски. На меня смотрел гладкий блестящий бутон с аккуратно уложенными лепестками и узкой продольной линией. Я отметил красивый маникюр и педикюр. Волосы были распущены и волнисто спадали на плечи. 

- Ну как я? – задорно спросила она? 

- Я бы вдул!) 

-У меня еще есть 15 минут. Пошли? 

- Нет, нет. Хочу накопить возбуждение к твоему возвращению домой. Хочу тебя после того, как ты мне наставишь рога. 

- Ну как хочешь, - засмеялась жена, - тогда дождись меня. Возможно, сегодня я вернусь к тебе вдутой. 

Мы вместе выбирали ей нижнее белье и платье. Она одела кружевные черные трусики, грудки упаковала в такой же кружевной бюстик. Одела светло-серые чулки на узких ажурных резиночках. Вид был супер. Я предложил одеть недавно подаренное мной платье. Оно было универсальным. В нем можно было и на работу пойти. И в ресторан. И с мужчиной в постель. Это было узкое облегающее черное платье с расклешенной юбкой едва выше коленок, с хорошим достаточно открытым декольте и молнией позади. От нее пахло возбуждающими духами, которые я подарил ей на последнее день рождения, когда ей исполнилось 29 лет. 

- Ну все. Я пошла? 

- Подожди, - я вернулся в спальню, открыл тумбочку и достал оттуда упаковку презервативов. 

- На всякий случай, - улыбнулся я. 

Она с улыбкой положила упаковку из двух презервативов в сумочку, чмокнула меня в губы и, послав на прощание воздушный поцелуй, легко упорхнула за дверь. Я так и стоял в коридоре, в звенящей тишине, еще долго ощущая на своих губах ароматную влагу ее поцелуя. 

- Ну что, - гудело у меня в голове, - вот и свершаются твои мечты, дурачок. Не сегодня, так в следующий раз, не в следующий, так в следующий, но твоя любимая жена… в голове зашумело еще сильнее… будет у тебя уже не только твоей… 


День на работе пролетел невероятно быстро. Днем звонила жена и сообщила, что произвела работе фурор, появившись в таком виде. Спросила, не передумал ли я, пока еще не поздно, она может отказаться. Я, стараясь не мучить себя сомнениями, и не давать волю чувствам, ответил практически с ходу, - Нет, я буду тебя ждать с нетерпением. Люблю тебя, моя любимая, - это все, что мне хотелось, не особо задумываясь, ей сказать. 

- И я тоже, - послышалось на том конце. 

Вечером жена еще раз позвонила. Сказала, что они уже в ресторане, она вышла в дамскую комнату специально, чтобы позвонить мне. Сказала, что больше звонить уже не будет. Произойдет что-нибудь или нет, в любом случае она позвонит, когда уже будет подъезжать к дому. 

Было уже за полночь. Телефон молчал. Я понимал, что моя жена сейчас в постели с другим. Воображение рисовало разного рода картинки моей жены и ее азербайджанского любовника. Я был дико возбужден, но терпел. Хотел в возбужденном состоянии дождаться жену, чтобы не разочаровывать ее. 

Ближе к 4 часам утра завибрировал мобильник. Я схватил трубку, - это была СМС от жены. 

«Уже в такси. Буду через 5 мин. Встречай у подъезда» 

Я одел штаны, накинул рубашку, обулся и не спеша вышел на улицу. Через пару минут во двор заехала такси, тормознув напротив нашего подъезда. Задняя дверь открылась и я увидел ножку моей жены. На голую ногу была одета только туфелька на высокой шпильке. Чулок на ней не было. Я подлетел к машине и подал жене руку. Она оперлась на меня и не спеша вышла. Попрощавшись с водителем, она его отпустила. 

- Ну как все прошло? – возбужденно спросил я? 

Жена нежно поцеловала меня. Теперь губы ее были сухими, вместо аромата я почувствовал терпкий запах. 

- Идем домой, - тихо сказала она и взяв меня за руку потащила в сторону подъезда. Она шла покачивая бедрами и неуверенно. Мы сели в лифт и я полез к ней под платье. 

- Подожди, дурачок. Давай, придем домой. Мне надо сходить сначала в ванну. 

Я отпустил ее. Мы вошли в квартиру, я прижал ее к стене. 

- Я сейчас. Погоди, быстро сбегаю в ванну, а ты ложись, жди меня. 

- Но зачем тебе в ванну? Я хочу тебя прямо сейчас, - голос дрожал от перевозбуждения, я нервно задирал подол ее платья. 

- Понимаешь… - замялась жена, - все вышло не совсем по плану. 

Я стоял на коленях. Перед глазами открылся вид на ее кружевные трусики. В районе лобка проступило большое липкое пятно. Я сразу все понял. 

- Понимаешь, одна резинка порвалась, когда мы ее одевали на член, а второй оказалось недостаточно. Он трахнул меня три раза. Мне надо помыться, у него получилось, в гостинице кран поломанный. 

- Но зачем ты разрешила кончать в тебя? 

- Нам было так хорошо, не хотелось обламывать ему и себе кайф, - улыбалась жена. 

Слава богу, у нее как раз вчера начались безопасные дни. Я припал губами к липкому лобку. Жена опять попросилась в ванну. 

- Потом. Я хочу тебя такой, - прошептал я и стал стаскивать с нее трусы. Подол платья опустился, я стянул трусики до лодыжек, жена переступила через них и, грациозно подцепив их носком, отбросила в сторону. Я встал, нащупал на спине молнию и стал расстегивать ее платье. Оно также упало к ее лодыжкам. Она также грациозно переступила и носочком отбросила его в спальню. Она стояла передо мной совсем голой, в одни туфельках. Бюстика также не наблюдалось и на меня смотрела возбужденная грудь. Она взяла меня за руку и повела к нам в спальню. Там она плюхнулась на диван и слегка приподняла свои ножки, как бы приглашая меня заняться ее телом. Я подошел в плотную, взял ее под колени и стал разводить их в разные стороны, открывая доступ к киске. На меня смотрели открытые растрепанные лепестки, между которыми вместо узенькой прорези была дырочка, размером не менее с пять копеек. На внутренней части ее ляжек еще были видны остатки семени. Весь лобок был покрыт присохшей коркой. 

- Ого! – восторженно изумился я. 

Жена шире развела ноги и поставила ступни на диван, облокотившись на спинку дивана. 

- Как я тебе после него? – она ехидно улыбалась, - ведь ты сам этого хотел. Кто же мог знать, что у него окажется такой большой. 

- Тебе было приятно с ним? 

- Сначала страшновато. Но понемногу приноровилась. А последние три часа получала просто улетное удовольствие. Он доставал мне туда… до шейки матки. А когда кончал, это было неописуемо. Я не знала, что так бывает. Так что, огромное тебе спасибо, любимый, что дал мне такую возможность. Иди сюда! 

Она протянула ко мне обе руки и нежно смотрела мне прямо в глаза. 

Я опустился перед ней на колени и припал к ее разбитому бутону, перебирая ртом распавшиеся лепестки. Я вычистил ее бедра, потом начал проталкивать язычок в середину. Он легко вошел и я, не задевая боковых стеночек, стал языком отлизывать верхнюю часть тоннеля. Киска была сладенькой. С нее уже ничего не вытекало, но вкус чужого семени я чувствовал хорошо. Казалось, вся пизда пропитана этим вкусом и запахом. 

- Да, здорово он тебе здесь все… - гнусавил я в непривычно широкое отверстие, - вы еще будете с ним встречаться? 

- Не знаю. Еще не решила. А ты хочешь? – жена учащенно дышала. 

- Хочу, но боюсь, что от постоянных встреч твоя киска не будет закрываться. 

- Нужно чем-то жертвовать. Всегда так. Но он здесь не на долго. Когда уедет, киска со временем станет, как прежде. 

Жена стала кончать одновременно в месте со мной. Она – мне на губы, я – на ковер. 

Мы встали, жена пошла под душ, а я в это время разложил диван. Когда она вернулась, я уже ждал ее в постели. Она задержалась в дверях, жена стояла голенькой и улыбалась. Ножки были слегка расставлены, ручки сложена под грудь. Боже, как она у меня прекрасна. Только киска сегодня была натружена и явно не в форме. Было видно, что половые губы растрепаны в разные стороны и межу ними приличное расстояние. Они были красными и припухшими. Таким свой любимый бутончик я еще не видел ни разу. Но с этого дня буду видеть часто. 

Жена плюхнулась ко мне под одеяло и слились в страстном поцелуе. Как было приятно прижимать к себе и целовать хорошо оттраханную жену. Мы не расцепляясь перекатились на ее спину. Ее ноги сами разошлись в стороны, я лежал на полностью удовлетворенной жене и нащупывал членом вход в ее киску. Сделать теперь это было нетрудно. Член уперся в рыхлое месиво, а потом буквально соскользнул и провалился в теплую пустоту, ощущая своим уздечком только нижнюю перегородку влагалища. Он скользил по дну, совсем не задевая боковых и верхней стенок. 

- Ну как ощущения после него? Я тебя совсем не чувствую, он во мне? – шептала жена на ухо. 

- В тебе, только толку от этого мало. Он тебе там все разнес, - буркнул я. 

- Хочешь, давай я сделаю тебе минет, - сказала жена, погладив меня по затылку. 

Делать ничего не оставалось. Член хотел еще одной разрядки, но влагалище жены сегодня пребывало явно не в форме. Мы приняли позу 69 и я почувствовал на свое конце, как плотно сомкнулись влажные губки моей любимой. Она медленно опустила свой таз на мое лицо и на меня снова смотрела разработанная чужим членом дырочка, обрамленная скомканными лепестками. Жена, желая отблагодарить за доставленное ночное наслаждение, неистово засасывала мой член, а я приглушенно стонал в ее натруженную расселину и иногда мне даже казалось, что слышу там свое эхо. Минут через пять я опять кончил, прямо в ротик своей труженице, и мы полностью удовлетворенные и обессиленные отрубились в глубокий и приятный сон. 

Встречи у них стали регулярными. Она имела с ним секс на работе каждый день. Раз в неделю, по пятницам, она оставалась у него на всю ночь. Через полтора месяца закончился срок его командировки и он решил взять еще отпуск на пару недель. Так нравилась ему моя жена. Он был влюблен. Мне показалось, что жена тоже испытывала к нему нежные чувства. Но и про меня не забывала. Все это время мы не трахались, - это было просто бесполезно. И мы традиционно принимали позу 69 и доводили друг друга до оргазма языками и пальчиками. А по субботам, когда она возвращалась с ночных свиданий, я устраивал ей «гинекологический осмотр» на нашем диване. Она разводила широко ноги и ставила их на диван, сама же облокотившись на спинку дивана. Это стало уже семейной традицией: любовник мой любимый бутон своим огромным членом разбивал вдребезги, а я своим ртом и язычком пытался собрать его назад, кончая любимой в ротик. 

Но, вот и отпуск нашего «друга» семьи закончился и им пришлось расстаться. Надо сказать, еще долго я пытался трахнуть свою жену, но ничего из этого не получалось. Киска никак не могла восстановиться. И еще с полгода я удовлетворялся лишь минетами и куни приходящей в себя киски. Но полностью в себя киска жены прийти так и не смогла. Следы ее свиданий с любовником неизгладимо остались на этом прекрасном бутоне. 

Дырочка, конечно же, стянулась и вход во влагалище закрылся. А вот лепестки так и остались слегка приоткрытыми. Вместо ровной узенькой прорези между ними, на киске жены теперь была неровная расселина с небольшими изгибами, шириной в несколько миллиметров. И только через полгода, мы попробовали опять заняться любовью. После последней попытки прошло полтора месяца, тогда влагалище было еще настолько широким, что мы ничего не ощутили и через полминуты прекратили это издевательство друг над другом. 

И вот, я снова в киске своей жены. Член свободно летает в ее пизде, касаясь мягких податливых стеночек. Теперь меня стало хватать на дольше, пизда стала широкой и я могу не кончать по часу. Меня и мою жену дико заводит тот факт, что во время занятий любовью, мы стали чувствовать друг друга. Но так, что мы оба продолжаем чувствовать ее любовника, и это дико заводит. Уже прошло полгода, жене исполнилось 30 лет, но мы все еще остро переживаем наше эротическое преключение. 


 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс после свадьбы

Секс после свадьбы



На вечеринке

На вечеринке