» » Под Новый Год

Под Новый Год


Всем привет! Я давно фантазировал о групповом сексе, где жену мою трахают другие мужчины, в нете поиски партнеров были постоянно, все были рады встрече, да вот у них или нет времени, или что-то еще, как обычно... Параметры наши нормальные, - мои 41.167.67, 17/4 и жены 38.165.63. гр.3р., выбритая пися, красивая попа...

Нас пригласили на второй день Нового года в гости к себе домой сотрудники моей жены, молодая пара Сереже 27 и Ангелине 23, вторая пара Василий 46 и Светлана 40, и без жены был Александр 27. Мы сидели за столом, шутили и смеялись, выпили вдоволь, потом решили потанцевать, и я предложил сыграть в бутылочку, все были только "за". Конечно поцелуи подняли адреналин, сразу просто целовались по быстрому, а очередные разы были затяжные уже, даже с полапыванием частей тела, от чего уже давление подымалось между ног...

Мне понравилась Светка, целовалась классно, аж член начал подыматься, Ангелине стеснялась, но тоже старалась быть активной. Жена моя любит целоваться, она на праздниках в ходе тостов и всего прочего всех перецелует, что то есть от Брежнева... Я увидел, что жена со всеми в засос целуется, и парни ее то за попу, то за грудь лапают, и она уже с блестящими глазами смотрит на всех. Я предложил поехать в сауну и там продолжить веселье, все согласились и мы вызвали такси и поехали в сауну.

В сауне я предложил попариться голыми, но женщины против были сразу, были в простынях, а мы в трусах, но когда начали вениками парить, неудобно было и я первый снял трусы, лег на живот и меня жена веником хорошо попарила, я перевернулся на спину, и тайком посмотрел на женщин, они смотрели на мой член, особенно Ангелине, она худенькая, грудь первый размер где то.

Увидев, что я разделся, разделись все остальные мужчины и я предложил, чтобы все были равны, содрал с жены простынь, все мужчины посмотрели на мою жену, грудь красивая, с большими сосками , она раздвинула ноги, ется выбритая, розовые губки сжатые, как у девственницы, она сидела и ухмылялась.

Василий содрал со Светки простынь, она была чуть полноватая, грудь 4размера, ноги сомкнула, сразу и Середине осталась без простыни, ножки тоже сдвинула, гррикрыла, мой член уже полустоял, у Василия стоял как кол 19 см примерно, у Сеи где т17 и у Саши около 20см. Женщины все тайком рассматривали чужые члены, и уже слегка раздвинули ножки, были видны их прелести, у

Сценки была пися раздвинута, с полоской волосиков, у Ангелины пися была выбритая, плотно сжатыми губками. Мы вышли и-начали нырять в бассеин, я предложил сыграть в бутылочку и все согласились, при поцелуях начали вставать члены, у женщин писи потекли, и-тут Светка предложила на желания сыграть в бутылочку, первое желание было поцеловать в грудь, потом прикоснуться к интимным местам, и после выпитого виски, уже начались откровенные желания, нужно было моей жене сделать минет Василию, она это умеет, она глубоко начала сосать член у Василия, и он за пару минут кончил в рот жене, от чего все реально возбудились,




Светка решила отомстить мужу и сделала мне минет, я кончил ей на грудь, Ангелине сделал курт Александр, она так бурно кончила, что все завелись, и забыли, что все-женаты, писи женщин уже текли, и тут желание было Василия трахнуть мою жену, он кстати водитель ее, все завораживающее смотрели, я от всего потерял дар речи, я фантазировал раньше о этом, но тут реальность так-возбудила, член аж разрывался мой, жена легла на спину и раздвинула ножки, ее пися немного раскрылась, Вася посмотрел на свою жену, Светка улыбалась, он подошел к моей жене, и член направил в ее мокрую писю, она начала стонать, Вася двигался в ней глубоко, соки текли с писи по Васиному члену, все смотрели с широко раскрытыми глазами, члены у всех торчали, жена закинула ноги на плечи Василию и он еще пару минут потрахал , спросил куда кончать, жена сказала в нее можно, он застонал и кончил, все захлопали в ладоши, он поднялся, жена еще лежала, с раздвинутыми ножками, сперма вытекала с ее писи ручейком на дырочку попы.

Следующее желание пришлось Саше, ему Света должна сделать минет, и-потом раком ее должен трахнуть Саша. Света классно минет делала, плавно глотая член и пальцами мяла яички, потом стала раком и Саша начал ее глубоко трахать, его член глубоко проникал в ее сочную писю, она два раза кончила, и Саша застонал, спросил куда кончать, и вынул кончил на попу Светы. Все завелись очень, уже и стесняться перестали.

Следующим желанием было Ангелине сделать минет Сереже и мне одновременно, она сразу отказывалась смотря на мужа, но муж сказал, чтобы она его не позорила и сделала хороший минет мне и Сереже, и она нежно взяла в руки наши члены и начала их дрочить и целовать, после чего начала сосать мне и Сереже по очереди, было очень классно, жена подошла и начала меня целовать, было очень хорошо, Сережа кончил первый на лицо Ангелины, я не сдержался и кончил на губы ей и грудь.

Ее муж начал ласкать писю моей жене, жена стала раком и он начал ее трахать, его яички хлопали о писю жены, уже желания никто не выдумывал, все были возбуждены, он застонал и кончил в жену, она все же стояла раком, к ней подошел Василий и ввел член в ее мокрую писю, начал трахать, ее пися хлюпала от соков и спермы, он кончил в нее и пошел в бассейн, по ногам жены текла сперма. Я начал ласкать Ангелину, язычком проникая в ее писю, она пахла и-была мокрая очень, она положила меня на диван и села сверху на мой член, ее пися была маленькая и горячая, она сексуально двигалась на члене, ее соки текли по моему члену на живот, я еле сдерживался, чтоб не кончить, она бурно кончила, я положил ее на-спину и она раздвинула ножки,-я-вошел в нее и начал глубоко трахать, ее пися была мокренькая и горячая, я спросил куда-кончать , она ответила можно в нее и я кончил в нее бурно, после чего вышел из нее, она лежала с раздвинутыми ножками, с ее писи вытекала сперма.

К ней подошел Василий и начал ее трахать сразу после меня, вгоняя свою дубинку в нее, она стонала громко, и тоже кончил в нее. Светка раком трахал Сережа, ее груди болтались от траха, и кончил на спину ей. Мы немного отдохнули, выпили немного и Середине предложила, чтобы я, Сережа, Саша и Василий трахнули группой мою жену, на что жена согласилась, мы четверти ласкали ее и первый в нее вошел Сережа, задрал ее ноги и член его быстро двигался в писи жены, Саше она одновременно сосала член, Сережа кончил в писю жены, его место занял Василий и хотел в попу жене вогнать, но она отказала, так как готовила попу к-сексу, и он трахнул ее в писю.

Мы четверти трахнули жену, залили ее спермой, она пошла в душ, по ее ногам текла сперма, пися была красная и раскрытая, вся в сперме. Мы искупались, и я предложил Светка раком лечь на стол, она стала раком и я вошел в нее, Сережа дал ей член в рот, она сосала и он кончил ей в рот, я кончил в нее, мое место занял Василий и тоже в нее кончил, а Ангелина мне член подымала, член быстро начал подыматься, я поставил ее раком и вошел в нее, ее пися сжималась от моих движений, я кончил в нее, после меня ее Саша трахнул, она лежала и размазывала сперму по писе. Мы собрались и как родные расцеловались, уехали по домам, договорившись, что это будет наша тайна.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Насилие жены

Насилие жены


С незнакомцем

С незнакомцем