Откровение


Вчера пересматривал старые фотки, нарезанные на CD болванках. Фотки начала цифровой эры фотографии и начала нашей с Аленкой семейной жизни. Был тогда у меня холостой симпатичный друг Мишка. Мы постоянно были втроем. Мишка как-то по пьяни даже признавался в любви Аленке.

Сейчас большой начальник на оборонном предприятии в соседнем регионе, отец большого семейства. Давно его не видел, только перезваниваемся с поздравлениями на праздники и дни рождения. На фотках наши общие выезды на природу на берег водохранилища. Красота девственная, кругом песок, бревна топляк на берегу белые, лес чистый. Мишка тогда купил свой первый цифровой профессиональный фотик и не выпускал его из рук.

На большей половине фотографий с того отдыха была моя ненаглядная. Аленка еще со студенческой общаговской поры всегда ходила в одних плавках перед мужиками, а перед Мишкой ходила голышом в порядке вещей. Грудь у нее со временем немного потяжелела, но форму не потеряла и до сих пор налитая упругая. На фотк ах она то в воде, то на бревнах, то на песке. Кривляка еще та. Вот фотки полностью голышом, но писюльки не видно не на одном фото. Типа просто красивое ню. Одна красивая фотография жены, сидящей на бревнышке как бы на расстоянии, ножки скрещены и писюлька в тени ног. Очень удачная красивая фотография.

Я увеличил фотографию и писюльку жены стала лучше видно. Писюлька была набухшая и губки торчали, такая она была у нее всегда после секса. Я еще максимально увеличил фото и стал ее рассматривать. Действительно писюлька была мокрая, и на бревне видно мокрое пятно под писюлькой. Аленка всегда вела себя с Мишкой пристойно и не позволяла ничего лишнего. Позвав к компу жену, я показал ей фотку. Она долго рассматривала, потом видимо вспоминала и призналась, что в бытность молодой жены не раз помогала холостому Мишке опростать полные яйца.




В ту фотосессию Мишка первый раз побывал в ее писюльке и обильно ее наполнил. Аленка вертела голой попочкой кверху перед объективом, а Мишка периоди чески прикасался к ее попке, чтобы стряхнуть песок или соломинки, и в какой-то момент прикоснулся к ее писюльке. Аленка вздрогнула, затем ее бросило в жар, она замерла, мужские пальцы аккуратно раздвинули ее губки и в ее писюльку ворвался твердый горячий член. Аленка поплыла и когда внутри запульсировал член, наполняя ее писюльку густой спермой, ее накрыл сильнейший оргазм. Придя в себя Аленка помыла писюльку в воде и присела на бревно.

Видимо тогда и была сделана эта фотография, где из еще набухшей писюльки вытекали остатки Мишкиной спермы. Аленка рассказала, что у нее с Мишкой по молодости был не частый, но регулярный дружеский секс. Теперь мне стала понятна причина их теплых дружеских отношений с обоюдными симпатиями. Аленка призналась, что ей очень нравилось внимание Мишки. И он со своим более тонким и длинным членом попробовал и разработал попочку жены за долго до того, как она досталась мне.

Мишка специально снял квартиру рядом с работой жены и в течении двух лет моя ненаглядная периодически обедала у него, при этом Мишка успевал слить свои яйца в попочку жены, а вечером я забирал свою порядочную жену на машине с работы и вез домой, где Аленка предоставляла мне свою нетронутую писюльку. Аленка замолчала, видимо что-то решая для себя, потом добавила, что Мишке свою писюльку она давала всего несколько раз, пока он не распечатал ей попочку и вообще он всегда относился к Аленке нежно и бережно, а вот когда Мишки не было, она приводила в съемную квартиру своего тогдашнего начальника, который без капли жалости просто долбил ее писечку своим довольно крупным со слов жены членом и Аленка с его разрешения потом отсыпалась на квартире после обеда, чтобы прийти в себя.

Когда Аленка отпрашивалась после обеда домой из-за плохого самочувствия и у нас не было секса, она просто лечила свою писюльку после бульдозера, как она выразилась. Аленку устраивал разнообразный секс, дома был любящий щедрый муж, на работе нежный и внимательный Мишка или грубый беспардонный начальник. Я впал просто в ступор от откровений жены, мой член стоял колом, ноги просто гудели от обилия адреналина в крови. Пришел я в себя только когда Аленка стала стягивать с меня мокрые шорты и влажным полотенцем обтирать мне член. Я кончил не прикасаясь к члену так сильно, что у меня посыпались искры из глаз. Спермы было так много как будто у меня не два яйца, а штук десять.

Это было только начало откровений жены, я за столько лет даже не догадывался, что моя довольно скромная любимая жена на протяжении многих лет регулярно встречалась и продолжает встречаться с несколькими любовниками.

 +6 
Теги: измена






Модели вебкам

Похожие порно рассказы


Что такое порка

Что такое порка


Вечеринка

Вечеринка


Как я стала блядью

Как я стала блядью