На острове


Славный мой мальчик!... Милый, хороший, сладкий!... Мы так редко встречаемся. Я так мало в твоих объятиях чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ…

Знаешь, я часто в своём воспалённом воображении представляю себе, что мы с тобой волею судьбы, совершенно случайно, оказались одни на необитаемом острове… Где-то там, в Тихом океане… Ближе к экватору… Где всегда тепло, где фрукты и овощи круглый год, только руку протяни… Этот крохотный лоскуток суши не найти не то, что на глобусе, но и на карте более мелкого масштаба… Там нет никакой суеты, присущей большому городу… Ни телевидения, ни связи, ни интернета… Ничего… Там не надо заморачиваться на зарабатывании денег, чтобы чувствовать себя человеком, а не существом…

Там нет цивилизации. Там нет, набивших оскомину городскому обывателю, элементов комфорта бытия, делающих его (обывателя) ленивым, толстым и вредным…

Там есть ТЫ и Я… Лазурный пляж, тёплые волны океана, голубое, прозрачное озеро с пресной водой, одинокое бунгало на берегу, которое мы соорудили своими руками, чтобы укрываться от тропических ливней в сезон дождей… Там есть ТЫ!... Мой МУЖЧИНА… Мой!... И только мой!!!

Рай?... Может быть он так и выглядит… Может быть...

Там не надо ничего делать…

Необузданный секс, порождаемый основным инстинктом – основное, чему мы себя посвящаем…. Мы молоды и сил на ЭТО больше, чем предостаточно…

Мы лежим обнявшись… Ты сладко посапывая видишь как минимум второй сон… Я на твоём плече только пытаюсь уснуть… Всегда удивляюсь мужчинам… После ЭТОГО мгновение ока и он дрыхнет без задних ног… Как можно?...

Ты давно достал из моего лона свою елду, а я всё ещё ощущаю его в себе… Твоя сперма, превратившись из тягучей массы в текучую жидкость потихоньку покидает мою киску… Вытечет не всё, часть пойдёт на питательные маски моей вагины, но липкая масса не даёт мне покоя. Хочется подмыться…

Нежно чмокнув твою небритую щёку, встаю. Иду на берег озера…

Голубая рябь играет в свете полной Луны. Небо озарено миллиардами звёзд.

Вот одна из них «упала»… И я загадала желание… Хочу! Хочу тебя!!! Сейчас!... Но… Ты сейчас спишь.

Вода, как парное молоко… Моё нагое тело упивается обрядом омовения… Отдельное внимание уделяю цветку, приносящему наслаждение…

Обряд закончен… Удобно примостившись на валуне пребываю в умиротворении… Загаданное желание порождает приятные мысли… Сосочки набухли, придавая и без того моей роскошной высокой груди дополнительный шарм… Киска расцвела, губы набухли… Низ живота наполнился приятной истомой…

- Ты куда пропала? – услышала я за своей спиной голос МОЕГО мужчины…

- Боже мой, неужели сбудется?...

- Сбудется что? – спросил ты.

- Так, ничего. Могут же быть даже на необитаемом острове у женщины маленькие тайны?

Но теперь я точно знала, что желание моё сбудется.

Твои сильные и одновременно нежные руки обняли моё нагое тело… Твой мускулистый торс прижался к моей спине… Губы коснулись моей шеи… Мурашки побежали по коже…

- Тебе холодно?

Я улыбнулась. Но ты не видел моей улыбки. А если бы увидел, то всё бы понял без слов… Улыбка счастья и наслаждения…

- Да! Как-то зябко. Я ещё не обсохла.

«Я хочу тебя, мой сладкий!!!», пронеслось в голове… «Неужели ты этого не видишь?»…

Я соскочила с валуна… Надо брать быка за рога, иначе никак… Эти особи мужского пола не могут ощущать тонкой материи, не умеют улавливать мысли… Не понятно, как они до сих пор не вымерли?

Молча, без слов, опустилась на колени… Твой поникший член оказался на уровне моего носа… Такой жалкий, сморщенный, уставший… Но я то знаю, во что он превращается, если в нужном направлении приложить чуточку усилий… Ты прислонился к валуну, слегка расставив ноги… Мой язычок щекочет тои яички… Я беру их по очереди в ротик… Достаю и снова беру… Твой член ещё вял, но это поправимо… Беру его в рот… Язычком открываю крайнюю плоть… Играю головкой… ОН просыпается!!!

- Так не честно. – бормочешь ты.

- А как честно?

Ты поднимаешь меня с колен. Обнимаешь за бёдра. Мы медленно опускаемся на землю… Ты ложишься на спину. И разворачиваешь меня попой к своему лицу… Предмет моего внимания снова передо мной… Через мгновение он у меня во рту… Но весь он уже там не помещается. Даже когда он упирается в мои гланды, я заглатываю его только на половину…

Приятное тепло твоих губ уже ощущается там внизу… Ты мастер кунилингуса!...

Я не вижу, что ты мне делаешь, но ощущаю приятное тепло, распространяющееся по всему телу от того самого места… Твои пальчики тоже во мне… Боже, как приятен этот процесс…

Твой член так сладок…

Насаживая его себе в рот , а затем отпуская, качаюсь в такт твоим пальцам, изучающим моё тело из нутрии…

Моя грудь трётся об твой живот придавая процессу особую остроту…

Я разворачиваюсь лицом к тебе… Твои губы влажные… Так сладок поцелуй…

Беру твой член, направляю в лоно…

- Милый, ты устал! Я всё сделаю сама…

Безумные скачки… Я так их люблю… Только так, можно ощутить себя королевой бала… Во всех остальных позициях, я – нежное, хрупкое существо, отдающееся похоти самца… Нет, я не жалею… Так приятно быть хрупкой и нежной… Когда тебя, извиняюсь за выражение, ебут… Но здесь другой случай…

Он выходит, он заходит по самые яйца…. И снова выходит, и снова заходит… Толкает матку, щекочет клитор…. Мммммммм…. Темп задаю я. Этот факт придаёт особые ощущения….

Низ живота наполняется теплом, ноги подрагивают… На мгновение я теряю сознание… Новый прилив… И… Провал… Не помню… Так сладко и хорошо…

Потом ты рассказал мне, что кончила я не меньше чем три раза… Рассказал как тебе было хорошо… Как кончил ты… Я этого не помню… Я лежу на твоём плече и ощущаю, как из меня вытекает сперма…

 +1 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Париж

Париж


Мужчина из мечты

Мужчина из мечты