» » Студенты в библиотеке

Студенты в библиотеке


- Сегодня зайду за тобой в библиотеку, - сказал мне Саша. Я частенько в ней засиживалась, тема диплома оказалась довольно сложной, а нужную литературу в сети не скачать. В библиотеке условились встретиться в три. Я пришла в полтретьего, было на удивление безлюдно.

Ну, да и понятно, день сегодня майский, солнечный, очень теплый, все уехали на природу. Зато никто не будет мешать и все необходимые учебники на месте. Спокойно прошла в конец абонементного зала, где стоял небольшой столик и стул. Собрала несколько нужных книг и присела за стол. Тишина библиотеки сразу заставила меня погрузиться в работу. История социологии – очень увлекательное чтиво, если никто не мешает. За работой я и не заметила, как меня обняли его большие руки.

- Привет, шепнул он мне в ухо, - почитаешь мне вслух? Только тихо, мы же в библиотеке.

Я встала, отодвинула стул и повернулась к нему.

- Что тебе почитать? – улыбнулась я своему высокому красавцу, кладя руки ему на плечи и целуя в губы.

- То, что читаешь, - после поцелуя ответил он.

Я взяла книгу со стола и начала:

- Третий период развития русской социологии ограничен двумя первыми десятилетиями XX века….

Он положил руки мне на талию, чуть прошелся по телу, вдруг его рука скользнула мне под платьице, проскользнула между ног, чуть коснувшись трусиков.

- В этот период распространяется неопозитивизм, сочетающий… - я замерла, вдохнув, глядя на него.

Саша мягко сжал попку, тут же отпустил, потребовал, слегка охрипшим голосом: продолжай.

Я открыла глаза, продолжила читать.

- ..неопозитивизм, сочетающий… ааа.. функционализм и эмпирические исследования….

Он снова сжал попку, затем его палец скользнул между ног к увлажнившимся трусикам. Мягко и дразняще он стал водить пальцем по нейлоновой мокрой ткани трусиков, заставляя меня замирать на каждом слове. Вверх и вниз, медленно и чуть надавливая.

- Центральной темой анализа стала структура «социального взаимодействия»… мммм… и изучение элементов среды в виде социальных групп и слоев…

Я протянула руку и в ответ стала поглаживать его ширинку. Сквозь брюки уже проступал бугор, Саша смотрел на меня с плотоядной жадностью. Я млела от каждого его движения пальчиком.

Вдруг он одернул мою руку, развернул меня к полке с книгами, обнял сзади, вцепился поцелуем, отпустил и прошептал на ухо: «Продолжай, мы пришли сюда стать немного.. культурнее».

Я вцепилась в книгу, строчки расплывались, я словно забыла буквы.

Читай, - Требовательно повторил он, убирая руку из-под платья.

Я собралась с мыслями и продолжила читать хриплым от желания голосом:

- существенное влияние на развитие социологической мысли в России… мммм… оказал П. Струве. На данном этапе … ааах… доминировала субъективная социология. Движущим… ааааа… движущим мотивом создателей субъективной социологии

Его руки скользнули под платье, пробежались по талии, чуть остановившись, затем скользнули вверх, к груди. Мои соски готовы были проткнуть платье. Руки мягко обхватили грудь и начали ласкать ее. Пальцы мягко сжимали сосочки, мяли грудь, затем вновь двинулись вниз. Я не смогла сдержать стон. Он чуть остановился.

Рука вновь оказалась на трусиках, пара движений поверх влажной ткани, затем указательным пальцем отодвинул ткань в сторону и решительно двинулся внутрь. Я еле сдержала громкий стон, глубоко выдохнула, чуть прикрыв глаза, но его требовательное «читай» меня заставило открыть глаза и продолжить, кажется, уже совсем другую главу..

- Третий период развития ру… русской социологии ограничен двумя первыми… ааа… десятилетиями XX века. мммм В этот период распространяется неопозитивииииизм, сочетающий функционалиииизм и эмпирические исследования…

Он шепнул:

- Это верно, эмпирические исследования – это так… мммм… важно…

Палец заскользил внутри меня. Сначала на входе, затем вглубь. Снова и снова он словно нащупывал во мне новые ощущения, с каждым движением я всё больше подавалась ему навстречу, не в силах держаться. В такт я двигала бедрами, словно этот палец указывал мне движения. Вдруг он с силой воткнул в меня его до упора и начал им шевелить, нащупывая ту самую точку. Второй рукой он закрыл мне рот, я заорала в его ладонь. Получилось лишь сдавленное еле слышное мычание, но он понял все без слов. Я изогнулась от наслаждения.




Через пару секунд пришла в себя, открыла глаза и продолжила читать.

Его руки вновь заскользили по моему телу, по вновь напрягшейся груди. Он целовал мою шею, посасывал мочку уха, а руки уже сжимали ягодицы и рвались к мокрому нейлону, уже порядком надоевшему моему телу.

Наконец он расстегнул свои брюки и, спустив мои трусики вниз, вошел в меня резко, сильно до упора. Я застонала, не сумев сдержаться, а он не закрыл мне рот. К черту книгу, я отложила ее на другие, вцепилась в полку и вновь застонала. Он задвигался быстро и требовательно, держа меня руками за бедра. Крепко зафиксировав мою попку, он яростно начал входить в меня под мой стон. Мы забылись и уже оба стонали, кажется, я уже орала.

Он ускорялся, по моему телу бежала дрожь, пружинами накатывало наслаждение. Как безумная, я извивалась в его крепких руках, пока он снова и снова ускорял темп, шлепая во мне всей моей влагой. Темп убыстрился, я теряла сознание от удовольствия, наконец он вынул член и стрельнул куда-то на пол. Я кончила в этот миг вместе с ним.

Мы стояли и тяжело дышали. Он все еще сжимал мои бедра, уткнувшись мне в шею. Я развернулась, обняла его за талию, поцеловала глубоко взасос.

И тут я вдруг пришла в себя:

- Боже мой, нас же слышали! Мы же в библиотеке!

- Да, - усмехнулся он, - и дико завидовали.

Я смутилась. Ну, что за конфуз, мне ведь сюда еще ходить и ходить. Теперь будет ужасно неловко смотреть библиотекаршам в глаза…

Он достал пачку салфеток, вытерся, застегнул брюки, еще парой салфеток вытер пятно на полу. Смял и спрятал салфетки в карман.

Я поправила платье и мокрые трусики. Охладившаяся влага тут же прилипла к коже. Я сняла ненавистное мокрое белье и спрятала в сумку.

Он заметил этот жест и поднял брови:

- Ого, да тут кто-то не уймется!

Я отодвинула его движением руки

- Имей совесть, мы и так только что всю библиотеку на уши подняли.

Он глубоко поцеловал меня. Так страстно, что я вновь наполнилась желанием, почувствовала, как влага между ног сжала тело в спазме желания.

- Совсем ты заучилась, - улыбнулся он, - сегодня понедельник, библиотека не работает.

- Тогда как мы сюда попали? – удивилась я.

- Небольшое вознаграждение вахтерше, и вот уже твой репетитор организовал для тебя дополнительный день занятий.

- Ах, ты хитрец! – плотоядно улыбнулась я, - пожалуй, ты заслуживаешь вознаграждения.

Я поцеловала его чувственно в губы, сжала его накачанные ягодицы. Затем заставила его сделать два шага назад и присесть на стол для занятий, присела на корточки, медленно расстегнула ширинку. Член уже внушительным холмом напряженно оттягивал трусы. Языком провела по ткани вверх и вниз, заставив его чуть откинуться, прикрыть глаза и застонать. Стянула брюки вместе с бельем и медленно взяла в рот головку. Чуть соленая от оставшейся спермы, горячая плоть. Мммм, вкусный мой, я медленно сосала его член, одной рукой впившись в попку, а другой – помогая себе брать его глубже, до упора. Специально медленно, разжигая в нем желание, двигая губами и языком. Вынимала и дразнила язычком уздечку, облизывала головку, вызывая его дрожь и стоны. И снова медленно поглощала его.

Наконец, ему надоело. Он резко поставил меня на ноги, взял за талию и властным движением посадил меня на стол. Впился в мои губы, разведя моги ноги, с силой быстро начал входить. Я оторвалась от поцелуя и вцепилась в плечо зубами, обхватив его ногами и руками изо всех сил. Страстно и быстро, жадно и ненасытно он доводил меня до криков. Забыв обо всем, я задыхалась от этого безумия. Снова и снова он входил в меня быстро и жестко. Да! Да! АААААааааааа!!!! – уже не стонала, а кричала я, запрокинув голову. Но он был неумолим. Еще и еще, быстро и резко мой ненасытный любовник держал меня крепко за талию, а я уже снова кончала.

Наконец этот безумный секс прекратился. Он снова кончил на пол, поцеловал меня в губы, мы замерли. Я чуть отодвинула его на шаг назад, слезая со стола и одергивая платье. Присела на корточки и слизнула с уставшего члена остатки спермы, заставив его дрогнуть и застонать.

- Ммммм, что ты делаешь со мной, - выдохнул он.

- Уже ничего, хищно улыбнулась я, вставая и обнимая его за плечи.

- Ммм, какая же сексуальная эта ваша социология, - простонал он, - почитай еще.

Он целовал меня, обнимая за талию, а я думала, что эта библиотека теперь моя любимая.

 +5 






Модели вебкам

Похожие порно рассказы


Приятные услуги

Приятные услуги