» » Друзья соседа

Друзья соседа


Привет всем. Меня зовут Оля. Я молодая и красивая москвичка с шыкарной фигурой, длинными волосами и большой грудью. Родители сняли для меня отдельную квартиру. Однажды я шла поздно домой одна и возле меня остановилась машына. Оказалось, это был сосед напротив, который давно заглядывался на меня. Он тоже был симпатичный парень.

Он предложыл подвести и я согласилась. Эго звали Артем. Он был високий светловолосый спортивный красавец. Мы познакомились и разговорились. Так случилось, что, когда мы подехали к дому, он просто бесцеремонно меня поцеловал. Это было очень неожиданно и я даже на секунду возмутилась, но его поцелуй был таким страстным, что я прям потекла. Не прошло и минуты, как я предложыла ему зайти ко мне домой. Это у меня первый раз секс на первом свидании. Но я его очень хотела. Он меня тоже.

Уже в лифте мы терлись друг к другу и я трогала через брюки его затвердевшый фаллос. Когда мы ворвались в квартиру, он сразу возле входа усадил меня на комод, раздвинул мои ноги, и начал долбить меня пальцами и вылизывать. Я потекла и мы переместились в комнату, где я у него отсосала. Отсасывать большые члены я любила и умела. Я загалатывала 20-сантиметровые хуи по сами яйца... Потоп Артем начал меня ебать раком, потом сверху...

Потом я села на него и начала бешенно прыгать на его хую. И тут я вспомнила про свой вибратор, которым сама себа ебала. У меня еще не было двойного проникновения и хотела попробывать. Я дала Артему вибратор, снова уселась на его хуй, а он засунул мне вибратор в попу... Как же это приятно, когда в твоих дырках труться два пениса... Когда Артем включил вибро, я начала кончать... В скоре кончил и Артем. Мы передохнули и опять начали ебаться в разных позах...

Так продолжалось где-то месяц. Мы просто трахались, у него была жена, а мне был просто приятен с ним секс. Однажды, когда его жена уехала на курорт, он пригласил меня к себе. Я пришла и мы начали отсасивать другу у другу в позе 69... Через несколько минут я почувствувала другой мужской язык, который начал лизать мою попу. Я повернулась и дейсвительно там был еще один парень, а за ним из комнаты вишел еще один. Я испугалась, но Артем меня успокоил. И я согласилась. Мне нравилось, когда мою киску мастерски лизал Артем, а попку, другой, Дима. В скоре третий подошел к моему лицу, его звали Андрей, и начал водить пенисом по моему лицу... Я бросила пернис Артема и начала сосать у Андрея. А дима начал долбить мою попу. Артем продолжал лизать киску. Он был подо мной и яйца Димы свисали над лицом Артема, но его это не смущало.

Потом меня перенесли на диван. Артем начал меня ебать, Диме я дроила рукой, а Андрей уселса надо мной так, что его анус и промежность ездили по моему рту, а пенис трахал мои сисечки, которые он сжымал руками. А я долго не думала и начала лизать ему яйца, промежность между ног и анус.

Я дико завелась и время от всеремени орала: «Да! Да! Ебите меня!...» Парни называли меня сукой и блядью, а меня это еще больше заводило... Я вскирикнула «Да. Я — шалава. Выебите меня в три дырки. Меня усадили попкой на Андрея, спереди ко мне подошел Артем. Он начал ебать мою киску и целовать мою грудь, а Дима засунул пенис мне в рот. Андрей держал меня руками за талию так, чо я была неподвижна. Я двигалась только в унисон с ними. Какое же ото наслаждение, когда тебя ебут два пениса в попу и киску, это даже лучше чем одни пенис и один фаллоимитатор. Потом я села киской на хуй Дими, ссзади меня ебал Артем в попку, а я сосала у Андрея...

Я жутко орала и была вся мокрая. После траха парни накончали мне в рот и я все проглотила. Мне жутко понравилось и с этого времени мы начали так отдихать у меня дома. Время от времени Артем приводил ко мне парней с работы. Все меня ебали и поили спермой. Они засыпали меня деньгами и подарками. Один знакомый Артема нашел мне хорошую работу.

Я ебусь с ним со всеми до сих пор. Но об этом знают только парни. Никаких сплетен, и соседи не знают про это. Так, что все хорошо.

 +6 


Комментарии


  1. Kentos83 / 6 сентября 2016 19:34
    Автор, учите русский язык. Только потом пишИте.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Это насилие?

Это насилие?